allotus
|
 |
« : 08 Август 2006, 21:29:34 » |
|
Первое место в мире по числу курящих граждан занимает Монголия — здесь курят 67,8% совершеннолетних. Таковы данные, обнародованные Всемирной организацией здравоохранения.
В первую пятерку также входят: Китай (66,9%), Кения (66,8%), Камбоджа (66%) и Намибия (65%). Среди бывших республик СССР выше всех в никотиновом рейтинге Армения — 6-е место.
Беларусь — на 23-м. По данным ВОЗ, курят 54,9% белорусов. Правда, заметим, что рейтинг составлялся по статистическим данным 2002-2003 годов. В последние годы курильщиков у нас стало меньше.
/me последнее предложение у меня вызывает ухмылку
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А че смешного, тут же речь про соввершенолетних - человек растет, умнеет, бросает
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
ага... точно. про до 18 забыли. а их тоже процент не хилый
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Половина средне статистического класса, и 90% класса в 20й школе =(
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
..а помойму все эти статистики левые... как можно посчитать с такой точностью да еще и в десятых процента? Если бы у нас курила пловина страны - то другая половина сдохла бы от ее дыма... :-?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Zotrix просто есть такая наука как математическая статистика, вот она как раз и позволяет расчитать с довольно большой вероятностью общее процентное соотношение по не большому кол-ву данных
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У меня такое чувство, что по количеству курящих женщин, РБ в десятку точно войдет.
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
наврядли. вон в англии почти все дымят. по центру идешь, так телки не только сигаретки курят, но и свободно гаш, марихуанку. иногда идешь по шоппинг центру, а там такой дымяра от марихуаны 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Бросать всем надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Zotrix просто есть такая наука как математическая статистика, вот она как раз и позволяет расчитать с довольно большой вероятностью общее процентное соотношение по не большому кол-ву данных ...это понятно... статистики всегда любили все считать.. а ты то сам веришь что больше чем половина страны дымит? если ты так любишь статистики, то открой статистику возростного соотношения нашей страны... никому не секрет что Беларусь "стареет"... отними всех кому за 45 (округлил)  ... и получится что у нас курят абсолютно все кому до 45..... это ж бред.... я пока не изучаю статистики и десятые ее проценты, но если так брать общо, то думаю что я прав... кстати согласен с Клевым Ником что по кол-ву баб курящих Беларусь выйдет в лидеры.... мля, а еще мечтаем о положительном приросте населения.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстати аффтар, а статистика по кол-ву пьющих есть? А что толку если она будет. Составляется по официальным данным. Помню ггода 4-5 назад читал такую, первое место заняла Португалия. Россия и мы вроде. даже в 10ку не вошли. Если не ошибаюсь, Россия на 14 месте была.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
я кстати тож давно где то слышал, что на одного человека в нашей стране (в год) уходит где то 12-14 литров алкоголя... причем это на все население, тоесть даже на новорожденных.... так что надо всем бежать лечить церроз... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
давайте всех перекурим и перебухаем! и всего лишь с 10 лямами населения!)
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
В последние годы курильщиков у нас стало меньше.
aga vumerli vse... smotrju na cenu sigaret i ho4ecca libp kurit' brosit' libo domoj poehat'
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a voobs4e ot nashih sigaret poprobuj ne sdohni
|
|
|
|
|
|
|
esc
Молодой Гродненец
Опасайтесь робких...
|
[smiley=74.gif] и [smiley=8.gif]
|
|
|
|
Где твой разум? Где твой разум? Где мой ум? Где мой ум? Я давно безумен, я давно безумен. Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?...
|
|
|
Celtic
|
завязывать надо.
|
|
|
|
|
|