Svetliak
Гродненец
|
 |
« : 10 Январь 2014, 16:17:33 » |
|
Подскажите пожалуйста, после прошивки телефона не могу подключится к Wifi, дома.. Ноут работает отлично а вот на телефоне наверное сбились настройки.
Samsung S5830 Galaxy Ace
Знающие люди подскажите, что мне такого включить, что бы все заработало!! Большая просьба, не запутывайте, а реально помогите.
За ранее всем большое спасибо!!!))
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
AgideL
|
, после прошивки телефона не могу подключится к Wifi, дома.. Прошивка откуда? У коллеги после "незаводской" прошивки камера перестала работать. В настройках сети/wifi домашнюю точку доступа находит? Подключается к ней?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну как вариант еще можно поиграть с настройками роутера (автоканал или фиксированный, шифрование и т.д.). Часто помогает.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Прошивка откуда? Перегрузила память, вот и пришлось перепрошивать, т.к. не включался до конца, загорался логотип Самсунг и повторялась перезагрузка, и так до бесконечности. Возили в ремонт и там прошивали. Добавлено: 11 Январь 2014, 18:26:02
настройками роутера Можно немножечко понятнее  ?? 
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
Тиабалда
|
настройками роутера Можно немножечко понятнее?  ?  у вас дома есть wifi роутер. Он раздает wifi сеть. Сеть имеет определенные характеристики. Возможно, немного изменив их, ваш телефон сможет подключиться. Лучше попросите того, кто понимает в настройках роутера (что менять, я написал в посте выше). А то сами накрутите еще и в итоге ноут тоже перестанет подключаться)) Кстати, очень желательно проверить, подключается ли ваш телефон к другим wifi сетям. Сходите в гости или может общественный wifi есть где-нибудь поблизости. Если подключается, то тогда можно попробовать покрутить настройки вашего роутера. Если нигде не подключится, то проблема конкретно с телефонам, а в нем ничего не покрутишь - проблема с прошивкой скорее всего. Да и еще: вы пароль от сети точно верный вводите? Из моей практики в половине случаев люди просто забывают пароль и вводят другой. В итоге телефон (планшет, ноутбук) не подключается, а они разводят панику, что все сломалось 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Пароль ввожу верный, т.к. сегодня пробовала подключится через планшет, подключилась без проблем. В другом месте тоже подключалась, все было ок!!! А можно просто как нибудь сбросить настройки телефона и заново сделать подключение   ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У вас андроид? Там нет особо никаких отдельных настроек для wifi/ Просто жмете на название сети и вводите пароль. Но должен быть сброс всей системы. Но имейте ввиду, что вся инфа на телефоне (контакты, смс, фотки и т.д) сотрется. Можете попробовать сброс. Ищите в Настройки - Резервоное копирование - Сброс данных. (у меня там, но телефон другой.)
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Если после перепрошивки телефон с одной сетью работает, а с другой нет - надо смотреть именно настройки телефона и роутера... Пароль ввожу верный, т.к. сегодня пробовала подключится через планшет, подключилась без проблем. В другом месте тоже подключалась, все было ок!!! А можно просто как нибудь сбросить настройки телефона и заново сделать подключение   ? если после ввода пароля телефон отказывается соединяться с точкой доступа - надо проверять настройки безопасности роутера/телефона - очень может быть какая блокировка где. если соединяется, но интернета нету - надо смотреть какие параметры роутер дает телефону (IP, DNS)
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Да, у меня андроид. Что то я не подумала, что после сброса настроек все данные пропадут, думала что можно просто сбросить настройки точки доступа WIFI, и найти сеть заново!!! Наверное ничего у меня не получится, спасибо всем огромное за помощь!!!)) Добавлено: 12 Январь 2014, 11:40:38
если после ввода пароля телефон отказывается соединяться с точкой доступа Когда я включаю переносную точку доступа, показывает что модем и переносная точка доступа для андроид активны, но подключения нет!!))
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Если после перепрошивки телефон с одной сетью работает, а с другой нет так что там с разными роутерами? Когда я включаю переносную точку доступа это когда телефон вайфай рвздает? немного разные вещи, раздавать инет и получать инет... ИМХО - если прошивали в какой конторе - задать им вопрос, что не так
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
В других местах, я подключаюсь к инету без проблем... ИМХО - если прошивали в какой конторе - задать им вопрос, что не так Можно попробовать!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
В других местах, я подключаюсь к инету без проблем... если телефон подключается без проблем к другим точкам - то дело не в нем. Если соединение с домашней точкой не происходит, то надо проверить настройки безопасности роутера. Если соединение с точкой происходит (состояние подключено) - надо смотреть уже какие адреса (IP, маска сети, шлюз и DNS) получает телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Если соединение с точкой происходит (состояние подключено) - надо смотреть уже какие адреса (IP, маска сети, шлюз и DNS) получает телефон Не скажу что мне это все понятно, сама вероятнее всего точно не разберусь!!! Но все равно большое спасибо что откликнулись и пытались мне помочь.
|
|
|
|
|
|
|
works
[+]за[+]
Гродненец
|
драйвера установить или перепрошить
|
|
|
|