Mr.Barbara
|
 |
« : 02 Июнь 2013, 21:29:51 » |
|
Раз
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
-MASTER-
|
а ноут так и не выключил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Фоновым радио работал  Два.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Плиту иногда моют  это слишком просто, а ты попробуй не мыть! 
|
|
|
|
|
|
|
ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
Сковородка зачётная. Настоящий совдеповский оборонный чугуний...  Я своих таких же две с половиной штуки (которые применяю в реальных боевых условиях ровно в тех же целях, что и ТС; правда иногда самому лепить чебуреки бывает лениво) не поменяю никогда ни на какие семафорные тефали... Плиту иногда моют А на куя? По сравнению с моей многоконфорочной ик##аной, у Виталия Ричардовича - как в операционной... Не забывайте разрушать Карфаген по пятницам! (ну, когда устанете от компов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Нет бы молча позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Плиту иногда моют А на куя? Чтоб чистая была 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вот
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
-MASTER-
|
вот эту вот  да под чебуры, ням ням прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да что там плита, мне на этих фотках другие вещи понра. например, масло "шалом" (как раз для нашей ветки  ) и подача блюда на ковре 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
мне на этих фотках другие вещи понра. и подача блюда на ковре  Я про ковер уже промолчала. А то скажут, что доколупалась 
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Ну и что Вы натворили?? У меня аж слюни потекли 
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Ягадка А5
|
масло "шалом" Нормальное кошерное масло, мэйд ин Бобруйск. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-MASTER-
|
масло "шалом" Нормальное кошерное масло, мэйд ин Бобруйск.  таки да 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Когда устаешь от компов - это  Так хотя бы в тему. А то, что здесь устроили - это кулинария какая-то. Ещё бы понял, если бы вот так было 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Докладываю:
_Ze Best ! это тайный агент ветки "Кулинария" заслана в "Компьютерную" ветку с целью переманивания(ВЕРБОВКИ) участников раздела на вражескую(женскую) территорию.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Докладываю:
_Ze Best ! это тайный агент ветки "Кулинария" заслана в "Компьютерную" ветку с целью переманивания(ВЕРБОВКИ) участников раздела на вражескую(женскую) территорию.
 Меня разоблачили! У нас там и малчыки есть  Так что добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ребята не верьте! Походу замануха какаита! У них так всегда, хорошие-хорошие а потом шлеп и кольцо на палец, трое детей, собака и теща в Загибуличах!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребята не верьте! Походу замануха какаита! У них так всегда, хорошие-хорошие а потом шлеп и кольцо на палец, трое детей, собака и теща в Загибуличах! Шаришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
Шаришь Попался видимо 
|