ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Spice
|
И дают ссылку на сайт, где я заполняла анкету. Не прошел этот маневр у ВЦ. Приняли мою анкету "старого образца" и не получилось содрать 19р. Будьте внимательны!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
cash
|
Люди добрые расскажите порядок подачи по КП ( ссылку на регистрацию и дни когда выдает дату) Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Люди добрые расскажите порядок подачи по КП ( ссылку на регистрацию и дни когда выдает дату) Спасибо большое!
Даты есть сейчас в свободном доступе.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
valeri56
|
Подскажите пожалуйста в какой день недели выдаются даты для регистрации в визовый центры Польши ? По средам как раньше или сейчас произвольно когда захочется. Спасибо . с уважением Валерий.
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас в визовом центре вообще можно зарегистрироваться онлайн? Как бы я не пытался зайти в свой старый профиль, восстановить пароль или создать новый профиль, мне всё время пишет что произошла ошибка. Я использую почту gmail.com С белорусского IP-шника сайт вообще не доступен. Причём в колл-центре даже этого незнают. Говорят что всё нормально работает 
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Dispetbl4, на телефоне с МТС заходит.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Dispetbl4
|
Да, у меня зашло когда я открыл ссылку из гугла, а не прямую. Но когда пытаюсь зарегистрировать аккаунт или восстановить пароль, то пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз через некоторое время."
|
|
|
|
|
|
|
valeri56
|
Так и не удалось найти ответ на свой вопрос в какие дни недели "выбрасывают" даты на регистрацию в визовых центрах Польши в РБ. С уважением Валерий.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
в какие дни недели "выбрасывают" даты В любой, мониторьте сайт (такой ответ от визового центра)
|
|
|
|
|
|
|
valeri56
|
Спасибо. Лучше всех владеют информацией конечно же хакеры.
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Да, у меня зашло когда я открыл ссылку из гугла, а не прямую. Но когда пытаюсь зарегистрировать аккаунт или восстановить пароль, то пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз через некоторое время." В конце концов получилось зарегистрироваться. Просто подождал неделю 
|
|
|
|
|
|
|
valeri56
|
Подскажите пожалуйста какие визовые центры в РБ принимают документы на визу по приглашению кроме Гродно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Да, у меня зашло когда я открыл ссылку из гугла, а не прямую. Но когда пытаюсь зарегистрировать аккаунт или восстановить пароль, то пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз через некоторое время." В конце концов получилось зарегистрироваться. Просто подождал неделю  ничего оно не пускает с байфлая. Можнт один раз месяц. Всё время через ВПН приходится пинговать даты...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, у меня зашло когда я открыл ссылку из гугла, а не прямую. Но когда пытаюсь зарегистрировать аккаунт или восстановить пароль, то пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз через некоторое время." В конце концов получилось зарегистрироваться. Просто подождал неделю  ничего оно не пускает с байфлая. Можнт один раз месяц. Всё время через ВПН приходится пинговать даты... С мтс все открывается
|
|
|
|
|
|
|
Shcat
Молодой Гродненец
|
Всем привет. У кого нибудь получилось словить дату? Какая ситуация у посредников? Видел даты в начале мая, с середины мая ничего не вижу по всей Беларуси(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем привет. У кого нибудь получилось словить дату? Какая ситуация у посредников? Видел даты в начале мая, с середины мая ничего не вижу по всей Беларуси(
смотря по какой цели
|
|
|
|
|
|
|
cheh3200
|
Добрый вечер! Даты бывают?как они выбрасываются?
|
|
|
|
|
|
|
vrp.by
|
Бывают в любой день и в любое время могут дать места.
|
|
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY Ссылка на тему
|
|
|
-LolKA-
|
если массово, то чаще раз в 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
Добрый вечер, подскажите а вчера даты были?
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
Здравствуйте, добрые люди  Знаю, что в визовом центре когда-то можно было студентам без регистрации в определённый день недели подать документы. Сейчас, есть что-нибудь такое? Сын едет не надолго на каникулы. Сами не смогли поймать дату 
|
|
|
|
|
|
|
|