|
avviva
|
 |
« : 06 Июнь 2008, 14:08:02 » |
|
Существует множество Клубов по интересам и предпочтениям. Возможно среди перечисленных найдете что-то очень близкое!!!  1. Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик!!! 2. Клуб тех, кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем, то он читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого, а потом еще читает на казахском и украинском, ржет и переводит!!! 3. Клуб людей, которые еле-еле просыпаются по утрам, думая что когда придут домой сразу лягут спать!!! 5. Клуб любителей повернуться на бок в кроватке, и зажать боковую сторону одеяла между коленками!!! 6. Клуб людей, к которым постоянно привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь весь день ее напевая!!! 7. Клуб любителей потыкать в кнопку, чтобы лифт быстрее ехал и повозить мышь, чтобы страница быстрее загружалась!!! 8. Клуб любителей заржать в самый ответственный момент!!! 9. Клуб любителей перед сном перевернуть подушку прохладной стороной к лицу!!! Предлагаете свои Клубы!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
клубы довольно нагло содраны с контакта...а так тема ничего.. 10. клуб искателей счастью и всего прочего душевного...(уже есть клуб.. здесь на форуме)
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
avviva
|
А почему нагло???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
опрос ацтой, пока несделают возможность выбора несколькіх клубов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
2 avviva ща тебя злой модер накажет за оффтоп... и скажет что-то типа "личная переписка".. з.ы. поому что все эти клубы есть в контакте...
по теме.... еще есть "алкоголь-клуб"... опяь же здесь ,на форуме!
з.ы.ы. спецом посмотрю что скажет модератор..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 14:50:01 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
promo
Гость
|
3, 6 (ненавижу  ), 7. Бывает еще заморачиваюсь над каким либо простым действием, когда решение очевидно, но пля сижу и думаю целую стратегию))) Редко но бывает) Да, бывает возвращаюсь что б перепроверить выключил поставил ли на сигналку машину, выключил ли воду, свет. Хотя сам понимаю что все выключено и поставлено. НО пока не проверю - не успокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хаос.. Да ничё модератор не скажет... Я уже тему перенесла... если создадите стоящее... перенесу вас обратно в Разговоры... будете тупо флудить .. во Флейм...  Играйтесь... не всё же супер заумно постить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Существует множество Клубов по интересам и предпочтениям. Возможно среди перечисленных найдете что-то очень близкое!!!  1. Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так чтобы получалось "чик-чик-чик!!! 2. Клуб тех, кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем, то он читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого, а потом еще читает на казахском и украинском, ржет и переводит!!! 3. Клуб людей, которые еле-еле просыпаются по утрам, думая что когда придут домой сразу лягут спать!!! 5. Клуб любителей повернуться на бок в кроватке, и зажать боковую сторону одеяла между коленками!!! 6. Клуб людей, к которым постоянно привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь весь день ее напевая!!! 7. Клуб любителей потыкать в кнопку, чтобы лифт быстрее ехал и повозить мышь, чтобы страница быстрее загружалась!!! 8. Клуб любителей заржать в самый ответственный момент!!! 9. Клуб любителей перед сном перевернуть подушку прохладной стороной к лицу!!! Предлагаете свои Клубы!!!!!!! [highlight]алеж плагиат сцуко, или ты наивно полагаешь,что в контакте никто не бывает и не заметит этого?... :-/ :-/ :-/ :-/[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:52:45 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Merkaba, во-первых, на стоит так эмоциально реагировать и выражаться во-вторых, я не говорю, что придумала это сама и в-третьих, тема создавалась с возможностью предложить что-то свое Свой вариант я вижу Вы не предложили, жаль
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:41:40 от avviva »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:40:14 от avviva »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
во-первых, на стоит так эмоциально реагировать и выражаться извините,просто подобная тема имела место быть на этом форуме,что и вызвало во мне раздражение,вы в этом конечно не виноваты,так что прошу прощения  во-вторых, я не говорю, что придумала это сама однако и об первоначальном источнике не упомянули  и в-третьих, тема создавалась с возможностью предложить что-то свое Свой вариант я вижу Вы не предложили, жаль не задавалась целью  извините за оффтоп,больше не буду.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 17:08:56 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Еще можно добавить Клуб любителей забыть отвернуть колоши штанин, выходя из туалета какого-нибудь заведения или из общественного  Я даже могу стать президентом!!!  со мной всегда такая фигня происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|