|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
херня
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну да,это же не база
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну да
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
как в лучших традициях, клево. судя по фоткам было весело)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и без пидров не обошлось
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Было весело))) Кто уезжал последним? Пакет целофановый с женскими штанами и кофтой не находили?
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
-Liasia-
|
и без пидров не обошлось вот с этого я само и ржал..........был за рулем и лицезрел всё происходящее на трезвую голову, хочу доложить просто великолепное зрелище - пьяные выпившие форумчане, ну а когда среди них Пидр - шедевральная кортина выресоувается вообще где-то под час ночи, когда уже было выпито половину запасоффф алкоголя, и половину участникоф отправились в домашние кроватки, а остальная часть то танцевала то ходила курить...............вообщем сижу на диване и наблюдаю за танцем имениника с однои из цариц..............и ловлю взглядам "парня" (незнаю как его зовут) которые взглядом пожирает танцуещих (не чего бы и удивительного, но он ПИДР) и взгладом он "облизвает" волосатую грудь имениника, потом под деиствием алкоголя подрывается и начинает танцевать с волосатогрудым, но между ними оказывается царица, которые воздыхатель в порыве страсти не заметил, и она естесно заверищала "мальчики успокоитесь и отпустите меня"............я просто начал тихо истерично посмеиваься.............а вот обиженыи отверженыи донжуан сел в уголочку и чуть не плача продолжал облизваться на волосатую грудь и задницу имениника.......................в его взгляде была такая страсть и желание кому нибудь вдуть ( как у морека подводника ступившего на берег после двухлетнего погружения) что я решил ретировать побыстрее с домика .........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
лучше я в базу буду ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-Liasia-
|
я все помню..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ПОЖАР
|
....в его взгляде была такая страсть и желание кому нибудь вдуть ( как у морека подводника ступившего на берег после двухлетнего погружения) что я решил ретировать побыстрее с домика ....................... а некоторые то остались ночевать! страшно подумать-кто слабое звено
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Спасибо всем други, кто приехал и участвовал в этом маленьком, но весёлом беспределе. Был очень рад вас всех видеть, особенно тех с кем давно не общались.. )) Спасибо ! Думаю праздник удался ! Столько нас вместе не собиралось уже давно До следующего продолжения. 2 -Liasia-Имхо, твое отношение предвзято, а соответственно не может быть однозначным. Трактовка событий у каждого участника может быть своя, поэтому спорить по этому поводу не считаю нужным.
2 Юристь
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мое отношение не предвзято - я просто категорически протиффф пидафилии и самих пидороф кому не нравится мое отношение к гомосятине - едьте во францию...............они им там "жопу лижут"................а я в своеи стране своим детям не хочу обьеснять, что за мужики на лавачке целуются
и в следующии раз прошу предупреждать об наличи пидоров на меропрятии...........просто до рвотного рефлекса доходит при их виде
пис
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я даже не знал ни одного,пока потом не сказали
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
блин, вы меня пугаете...такие подробности... я в шоке... а кто конкретно светло-синий ??? вроде визуально всех знаю, а тут такое Ромка, ты хоть в следующий раз предупреждай
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
LordV
|
лин, вы меня пугаете...такие подробности...я в шоке... а кто конкретно светло-синий вроде визуально всех знаю, а тут такое Ромка, ты хоть в следующий раз предупреждай а то перестанешь быть жене мужем и станешь подругой
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
я просто категорически протиффф пидафилии и такое было??
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LordV
|
Цитата: -Liasia- от Сегодня в 02:04:06я просто категорически протиффф пидафилиии такое было?? Лясик спьяну педерастов с педофилами путает
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Frisbi
|
Цитата: -Liasia- от Сегодня в 02:04:06я просто категорически протиффф пидафилиии такое было?? Лясик спьяну педерастов с педофилами путает он не путает..он просто перечислил ВСЁ, против чего он вступает)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
вечно вы, Фёдор Сумкин, во что-то вступаете, то в партию, то в говно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
Цитата: -Liasia- от Сегодня в 02:04:06я просто категорически протиффф пидафилиии такое было?? Лясик спьяну педерастов с педофилами путает и тех и других ненавижу. ...........
|
|
|
|
|
|
|
|