Рая я
Новенький
|
 |
« : 18 Ноябрь 2013, 23:30:41 » |
|
..
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Стерилизуйте кошку!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
xoxox
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2013, 18:55:37 » |
|
как с вами связатся или перезвоните 8-033-626-90-60
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2013, 19:49:02 » |
|
аккуратно с xoxox. он давно на форум объявки выкидывает что возьмёт в дар и щенка породистого, и котёнка, но только с фото...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Damon Wolf
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2013, 21:07:17 » |
|
Актуально? Если да, то мальчики есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2013, 11:30:21 » |
|
почему не стерилизуете кошку?
по статистике 2 из 3 ваших пушистиков окажутся на улице.
|
|
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2013, 13:35:08 » |
|
я с вами согласна стерилезуйте кошку !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
darkside
Новенький
|
где номер?есть еще котята?
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 14:04:23 ваш номер,пожалуйста)?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 14:04:23 от darkside »
|
|
|
|
|
NeverAgain99
|
ребята, что вы напали на человека: стерилизуйте, да стерилизуйте!! сам человек решит, не на помойку же котят выкидывает, раздает. не хотите брать, так не берите. зачем свои пять копеек вставлять? мы вот за пару дней раздали троих котят, записали номера) кому-то для детей к нг подарок, кто-то в молодую семью берет. даже не хватило на всех, некоторые, немного опоздав, очень расстроились... я тоже себе кошку с форума взяла. прекратите лезть не в свое дело, человек ничего никому плохого не сделал!!
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
Мишутка
|
уважаемый, а откуда вы знаете, что котята, которые "кому-то для детей к нг подарок, кто-то в молодую семью берет..." в итоге не окажутся на улице? и что значит прекратите лезть не в свое дело? люди, которые пишут по поводу стерилизации это не "ай, нечего делать, напишу", а люди, которые своими руками и силами спасают бездомышей, которые между прочим когда-то имели семью и дом. интересно, как бы в заговорили, если собственноручно хоть раз подобрали бездомного кота, больного, храмого, избитого, выходили его..
и Вам советую стерилизовать кошку! почитайте по поводу пользы стерилизации.если не думаете о ситуации с бездомными животными в общем-подумайте о здоровье своего любимца.
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
nastya.makeup
|
ребята, что вы напали на человека: стерилизуйте, да стерилизуйте!! сам человек решит, не на помойку же котят выкидывает, раздает. не хотите брать, так не берите. зачем свои пять копеек вставлять? мы вот за пару дней раздали троих котят, записали номера) кому-то для детей к нг подарок, кто-то в молодую семью берет. даже не хватило на всех, некоторые, немного опоздав, очень расстроились... я тоже себе кошку с форума взяла. прекратите лезть не в свое дело, человек ничего никому плохого не сделал!! пораскинь мозгами - откуда на улицах столько бездомных? уличные блин плодятся, а этих - раздают... ага. знаешь, где потом эти "новогодние подарки" оказываются за ненадобностью? после того, как с подарком наигрались и он начал (о боже!, это оказалась не плюшевая игрушка) - драть мебель, какать не там, где положено, проявлять половую охоту - "подарок" оказывается на помойке. откуда его подбирают волонтёры. номера вы записали, да? серьёзно? и успокоили себя этим? если да - то вы идиоты. даже когда животное отдаётся под юридический договор - бывают вопросы и сложные ситуации. а вы да, молодцы, номер записали... с ревизией через пол года пойдёте? вас бы таких защитников размножения в приюте подежурить хотя бы на месяц - думаю, ваше мнение быстро бы изменилось. я в этом году подобрала 21 котёнка и 9 взрослых. разной степени здоровости и запущенности. также можете поинтересоватся статистикой "Преданного сердца" за этот год. ВСЕ эти коты БЫЛИ ДОМАШНИМИ. так что включи мозги. Мишутка, +1.
|
|
|
|
|
|
|
Winkals2013
Новенький
|
Есть ли вас еще котята и как с вами связаться
|