Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:37:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Вышла замуж...и стало одиноКо))

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вышла замуж...и стало одиноКо))  (Прочитано 2925 раз)
qwer
Гость
« : 08 Март 2010, 20:21:28 »

Недавно мы поженились, и теперь ждем ребёночка.  Куда-то выйти отдахнуть, особо "не размахнешься" . Друзья пропали. Они люди свободные, интересы теперь разные. Муж зарабатывает деньги. Очень грустно  становится.ТосКливо......
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Март 2010, 23:34:24 »

ноэ просто тема не по адресу (у мое жены наверно тоже) но всётаки лутше отсюда её убрать

На вкус и цвет товарищей нет!
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 09 Март 2010, 03:02:08 »

цас гадить тут будут..  Грустный

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 09 Март 2010, 10:39:07 »

qwer, а Вы в ветку "В жидании малыша" перебирайтесь, там много беременюшек. Они там знакомятся, общаются, весной-летом встречаются......... Весело.....
Katy-still
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Март 2010, 11:23:06 »

qwer, а Вы в ветку "В жидании малыша" перебирайтесь, там много беременюшек. Они там знакомятся, общаются, весной-летом встречаются......... Весело.....
Поддерживаю!
Может я и не права, я вот, тоже перестала общаться с друзьями, которые находятся в свободном плаваньи (или они со мной Смеющийся) И не жалею, у нас теперь совсем нет общих тем. У одних, пьянки-гулянки, у других дискотеки, у третих, с кем бы переспать с выгодой Смеющийся А им, я думаю, тоже не очень интересно выслушивать про моего ребенка. А с появление малыша, уже и не того будет! Общаюсь теперь только с теми, у кого тоже есть дети. Подмигивающий

Добавлено: 09 Март 2010, 11:26:24
И еще, забыла, как это одиноко? Вы же теперь не одна, у вас растет в животике новая жизнь, наслаждайтесь этим чудом, разве знакомые важнее теперь для вас?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Март 2010, 11:30:17 »

Недавно мы поженились, и теперь ждем ребёночка.  Куда-то выйти отдахнуть, особо "не размахнешься" . Друзья пропали. Они люди свободные, интересы теперь разные. Муж зарабатывает деньги. Очень грустно  становится.ТосКливо......

толи еще с рождением ребенка начнется..  Смеющийся

новый этап и нужна адаптация
а ваше состояние (беременность) предполагает большие гормональные преобразования
ради себя любимой ищите что-то новое и интересное в новом положении
и главное не грузите мужа и не нудите, что вам скучно ит.д. только оттолкнет его, так что все в ваших руках
(вы не одиноки, все мы такое испытывали..)

и действительно срочно в тему В ожидании малыша, счас будет тепло будете тусоваться с новыми подружками, которым все ваши проблемы и волнения понятны  Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Март 2010, 12:23:59 »

qwer, в жизни столько всего интересного, все свободное время я посвящала себе и ребенку, (догадывалась, что потом, уже времени столько свободного не будет). Я ходила на выставки, с удовольствием занималась домом, готовила всякую вкуснятину, и муж довольный и я время чудесно проводила, я гуляла ,читала книги, наблюдала за малышами на прогулках, знакомилась с мамочками. Для меня открылся новый мир...а сколько удовольствия достовляет хождение по магазинам в выбори шапочки или ползунков для малыша!!!!! Строит глазки

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Март 2010, 13:08:57 »

Муж зарабатывает, но по выходным то он дома, вот и используйте это время по полной! А пока нет малыша, нужно поменьше дома сидеть (насидитесь ещё!). Выбор приданного для ребёнка, выставки, прогулки, кино, парикмахерские (считаю чушью разговоры о том что стричься нельзя пока беременна) К родителям можно съездить да и подруги то же всё таки должны остаться (если не пьянки, гулянки ,то одна тема для общения точно есть- мужчины)

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 20 Март 2010, 22:15:42 »

Жизнь не стоит на месте, всё меняется, и мы меняемся тоже. Не нужно цепляться за прошлое, наступил новый этап, и нужно спокойно принять свои новые роли-- жена, мама, хозяйка, кто там еще?-- и выполнять их качественно Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Март 2010, 07:43:44 »

одним словом, смирись, дальше будет еще хуже: послеродовая депрессия и т.д. Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Март 2010, 14:04:01 »

одним словом, смирись, дальше будет еще хуже: послеродовая депрессия и т.д.
ой, чет Вы как-то неоптимистично написали. Нужно настраивать себя на позитив Подмигивающий.

Вами управляет тот, кто вас злит..
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Март 2010, 19:13:46 »

одним словом, смирись, дальше будет еще хуже: послеродовая депрессия и т.д.
ой, чет Вы как-то неоптимистично написали. Нужно настраивать себя на позитив Подмигивающий.
почему? очень даже позитивно! главное понять суть проблемы, а потом с нем бороться!! Подмигивающий

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
guest
Гость
« Ответ #12 : 01 Апрель 2010, 20:02:49 »

Так всегда,перед новым этапом в жизни,вначале сложно перестроиться на новый лад.Хотя честно у меня тож иногда такое бывает!!!!Есть интернет слава богу!
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 02 Апрель 2010, 13:48:37 »

Друзья пропали - значит были не друзья. Если дружба есть - то она есть и во время замужества с беременностью. Поэтому - меняйте круг общения)

Смелее, товарищи!
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 02 Апрель 2010, 14:47:01 »

Nataniel права, мы не всегда готовы принять на себя новые роли.  я помню тоже, какое то время, всегда вспоминала студенч  годы и думала, что это должно вернуть! но 2-ды не в одну и ту же воду не войдешь. в любой ситуации нужно искать позитив! Вы еще будете завидовать себе(этому периоду ), когда родится Ваш малыш так много сил уйдет на это прекрасное существо!  радуйтесь каждому дню!!!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт