qwer
Гость
|
 |
« : 08 Март 2010, 20:21:28 » |
|
Недавно мы поженились, и теперь ждем ребёночка. Куда-то выйти отдахнуть, особо "не размахнешься" . Друзья пропали. Они люди свободные, интересы теперь разные. Муж зарабатывает деньги. Очень грустно становится.ТосКливо......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ноэ просто тема не по адресу (у мое жены наверно тоже) но всётаки лутше отсюда её убрать
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
WesterN
|
цас гадить тут будут.. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
qwer, а Вы в ветку "В жидании малыша" перебирайтесь, там много беременюшек. Они там знакомятся, общаются, весной-летом встречаются......... Весело.....
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
qwer, а Вы в ветку "В жидании малыша" перебирайтесь, там много беременюшек. Они там знакомятся, общаются, весной-летом встречаются......... Весело..... Поддерживаю! Может я и не права, я вот, тоже перестала общаться с друзьями, которые находятся в свободном плаваньи (или они со мной  ) И не жалею, у нас теперь совсем нет общих тем. У одних, пьянки-гулянки, у других дискотеки, у третих, с кем бы переспать с выгодой  А им, я думаю, тоже не очень интересно выслушивать про моего ребенка. А с появление малыша, уже и не того будет! Общаюсь теперь только с теми, у кого тоже есть дети.  Добавлено: 09 Март 2010, 11:26:24
И еще, забыла, как это одиноко? Вы же теперь не одна, у вас растет в животике новая жизнь, наслаждайтесь этим чудом, разве знакомые важнее теперь для вас?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Недавно мы поженились, и теперь ждем ребёночка. Куда-то выйти отдахнуть, особо "не размахнешься" . Друзья пропали. Они люди свободные, интересы теперь разные. Муж зарабатывает деньги. Очень грустно становится.ТосКливо......
толи еще с рождением ребенка начнется..  новый этап и нужна адаптация а ваше состояние (беременность) предполагает большие гормональные преобразования ради себя любимой ищите что-то новое и интересное в новом положении и главное не грузите мужа и не нудите, что вам скучно ит.д. только оттолкнет его, так что все в ваших руках (вы не одиноки, все мы такое испытывали..) и действительно срочно в тему В ожидании малыша, счас будет тепло будете тусоваться с новыми подружками, которым все ваши проблемы и волнения понятны 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
qwer, в жизни столько всего интересного, все свободное время я посвящала себе и ребенку, (догадывалась, что потом, уже времени столько свободного не будет). Я ходила на выставки, с удовольствием занималась домом, готовила всякую вкуснятину, и муж довольный и я время чудесно проводила, я гуляла ,читала книги, наблюдала за малышами на прогулках, знакомилась с мамочками. Для меня открылся новый мир...а сколько удовольствия достовляет хождение по магазинам в выбори шапочки или ползунков для малыша!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lanna_
|
Муж зарабатывает, но по выходным то он дома, вот и используйте это время по полной! А пока нет малыша, нужно поменьше дома сидеть (насидитесь ещё!). Выбор приданного для ребёнка, выставки, прогулки, кино, парикмахерские (считаю чушью разговоры о том что стричься нельзя пока беременна) К родителям можно съездить да и подруги то же всё таки должны остаться (если не пьянки, гулянки ,то одна тема для общения точно есть- мужчины)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жизнь не стоит на месте, всё меняется, и мы меняемся тоже. Не нужно цепляться за прошлое, наступил новый этап, и нужно спокойно принять свои новые роли-- жена, мама, хозяйка, кто там еще?-- и выполнять их качественно 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
одним словом, смирись, дальше будет еще хуже: послеродовая депрессия и т.д. 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
НЮ
|
одним словом, смирись, дальше будет еще хуже: послеродовая депрессия и т.д. ой, чет Вы как-то неоптимистично написали. Нужно настраивать себя на позитив  .
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
SlenKa
|
одним словом, смирись, дальше будет еще хуже: послеродовая депрессия и т.д. ой, чет Вы как-то неоптимистично написали. Нужно настраивать себя на позитив  . почему? очень даже позитивно! главное понять суть проблемы, а потом с нем бороться!! 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
guest
Гость
|
Так всегда,перед новым этапом в жизни,вначале сложно перестроиться на новый лад.Хотя честно у меня тож иногда такое бывает!!!!Есть интернет слава богу!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Друзья пропали - значит были не друзья. Если дружба есть - то она есть и во время замужества с беременностью. Поэтому - меняйте круг общения)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Arwi
|
Nataniel права, мы не всегда готовы принять на себя новые роли. я помню тоже, какое то время, всегда вспоминала студенч годы и думала, что это должно вернуть! но 2-ды не в одну и ту же воду не войдешь. в любой ситуации нужно искать позитив! Вы еще будете завидовать себе(этому периоду ), когда родится Ваш малыш так много сил уйдет на это прекрасное существо! радуйтесь каждому дню!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|