isara
|
 |
« : 15 Ноябрь 2013, 18:36:36 » |
|
соседи-козлы выперли на улицу домашнюю кошь, в итоге на свет появились 3-ое симпотяг. Им сейчас 3 недели, недели 3-4 побудут еще с мамкой, но мы уже неспешно ищем хозяев. Девочка зарезервирована, остались двое братиков. Мама ласковая, спокойная, ходит на лоток.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 21:08:45 от isara »
|
|
|
|
|
Rozhka
|
соседи-козлы выперли на улицу домашнюю кошь вот урроды!!!  а малюпаськи очень симпатявые))) хороших ручек!)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
isara
|
да ну их... в жизни все возвращается... может здоровья вагон и не боятся так поступать фото глазастенькой мамы-кошки
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
какая офигенская!!!)))))))))))))))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Tania Bekker
|
Кошка красавица, а детки вообще супер  Не было бы у мне своих 2-х хвостиков, забрала бы себе мамочку. Хороших ручек котикам!!!! p.s. Хозяева свое счасте за порог выкинули вместе с кошкой...
|
|
|
|
|
|
|
PapaCarlo
Гость
|
где Вы живёте?перезвоните 6013900
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
район автовокзала. Мой тел. +37529 6899236
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
бусинки!  главное чтобы не попали еще в такие же руки 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
рыжичек зарезервирован, черный пушистик ждет хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
|
SKF
Новенький
|
черный котенок еще не занят?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
graiver, растут, балдеют, начинают кушать сами, освоили горшок, сегодня будем профилактически травить глистов. SKF, вчера и черныша зарезервировали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Все котятки дома. Самых лучших хозяев ищет только мама-кошка.
|
|
|
|
|
|
|
|