Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:26:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите с доверенностью  (Прочитано 929 раз)
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« : 11 Декабрь 2013, 15:41:28 »

Подскажите пожалуйста, нужно восстановить свидетельство о рождении в Казахстане, чтобы этим заняться моим родственникам там нужна доверенность. Какой вид доверенности нужно делать и нужно идти в нотариальную контору по месту жительства или можно это сделать в ближайшей к дому?Непонимающий
JuristGrodno.BY
Новенький

Профессиональные юридические услуги в г.Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2013, 16:06:32 »

доверенность можно оформить в любой нотариальной конторе, притом как в государственной, так и в частной.
вот адреса да телефоны - http://just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/

что касается содержания доверенности, то на мой взгляд, целесообразно Вашим родственникам в Казахстане сначала подойти в нужные организации и уточнить, какой текст этим организациям подойдет. Вы же в свою очередь, оформите у нашего нотариуса доверенность с  соответствующими полномочиями на родственника.

это поможет избежать ситуации, когда по смыслу доверенность вроде та, что надо, но какому-нибудь Казахскому буквоеду не хватает одного-двух "ключевых и очень важных" слов в тексте.

Профессиональные юридические услуги в г.Гродно

Velcom, MTC 781-93-48, Городской (+375 152) 74-18-18

ул.Советская,17 офис 206
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2013, 19:34:03 »

думаю проще обратиться в архив Загс на Социалистической с просьбой отправить запрос в Казахстан. Будет долго, но думаю, что будет, иначе если нет родственников, то что ВЫ не получите НИКОГДА ответ? Смеющийся Обратиться надо с письменным заявлением, а то на устную просьбу получите устный ОТКАЗ!

типа юрист с 25 летним стажем
mama Sofii
Настоящий гродненец

Соня 13.08.2012 Вера 04.07.2017

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2013, 16:13:45 »

Спасибо за ответы. Родственники узнавали там, им ответили что нужна доверенность и все - никаких проблем не будет, восстановят)
Адвокат в Литве
Адвокат - международник. Адвокатура Европейского союза.
Гродненец
**

Адвокат, Литва, Вильнюс

S адвокат, Литва, Вильнюс Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2013, 23:02:09 »

Подскажите пожалуйста, нужно восстановить свидетельство о рождении в Казахстане, чтобы этим заняться моим родственникам там нужна доверенность. Какой вид доверенности нужно делать и нужно идти в нотариальную контору по месту жительства или можно это сделать в ближайшей к дому?Непонимающий

Проще самой обратиться в ЗАГС Казахстана, велика вероятность, что пришлют без посредников.

Адвокат Андрей Владимирович Тищенко в Литве, в самом Вильнюсе. Судебные дела (и уголовные), различные бюрократические процедуры. Миграция, налоговая, наследство. Развод/раздел и пр. Отмена процедуры розыска Интерполом.<br />Тел. +370 687 11076. Эл. почта: andrejtt@yahoo
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2013, 20:07:17 »

Не вы точно в Литве уже по европейским меркам живете.Я ПОНЯЛ! а у нас ...ЩАЗ, только если официальный запрос госструктуры. У меня знакомым в Гомеле не выдали копию свидетельства о браке лишь потому, что паспорт просрочен, а копия для нового паспорта и нужна. класс жгуть? Смеющийся НЕ я тут, конечно могу понаписывать, типа как решать вопросы,  но потом меня же и обвинят в подстрекательстве к даче...... Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?