|
froZen^
|
 |
« : 16 Апрель 2008, 21:27:45 » |
|
Если нет , то как его можно поменять самому  Если знаете , то пишите только проверенные(надежные) методы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 21:39:07 от froZen_froZen »
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
При переустановке винды ИП-адрес не меняется. Если IP-адрес динамический то он меняется провайдером каждый раз при новом установлении соединения, если же статистический то не меняется провайдером. Поменять его можно прогой Ip Platinum вроде, есть много софта данного рода. Какой провайдер скажи для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
При переустановке винды ИП-адрес не меняется. Если IP-адрес динамический то он меняется провайдером каждый раз при новом установлении соединения, если же статистический то не меняется провайдером. Поменять его можно прогой Ip Platinum вроде, есть много софта данного рода. Какой провайдер скажи для начала. Провайдер ГАРАНТ А если я поменяю IP то на сайте на который мне с некоторы пор закрыт доступ никак не смогут узнать что это я  Это очень важно чтоб на сайте ****** меня не смогли вычеслить , что это снова я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
По подробнее бы написал...ничего не понятно... Начнёться сейчас гадание на кофейной гуще 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
froZen^
|
Короче есть один американский сайт на котором я заработал некоторое кол-во лавэ , потом админы этого сайта поняли, что я их немного обманул и заблокировали мой счет на этом сайте ( тоесть я оттуда не могу вывести лавэ) , но это все пох. Ещё мне прислали письмо что все мои попытки зарегистрировацца на этом сайте ещё раз будут заканчиваться провалом , а деньги которые я вношу будут конфискованы в пользу сайта. Теперь мне нужно сделать так чтоб меня не спалили на этом сайте !!! Хочу ещё раз на нем зарегится.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а не проще ли с другого компа зайти, а??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Hide IP Platinum прога называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
а не проще ли с другого компа зайти, а???  Нет не проще !!! много причин ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
а не проще ли с другого компа зайти, а???  Нет не проще !!! много причин .......... Они могли вообще весь массив айпишников заблокировать  Или может ты при попытке регистрации один и тот же имэйл или еще чего там вводишь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
На гаранте же не дается реальный ip адрес. Только через внешние анонимные прокси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seam
Гость
|
IP izmenit nevozmojno - prokonsultiruites ob etom s bolee znajushimi ludmi. Anonimnie proxi deneg tebe ne prinesut - vse normalnie sponsori rabotajut s unikalnimi IP.
Na dialape IP meniaetsa pri kajdom vihode v setku, no etot IP ne unikalnii, ne staticheskii. Esli ADSL, daje pri restarte routera esli tvoi provaider daet tebe takuju vozmojnost, IP ne izmenish.
P.S./Poprobui pomeniat svoju familiju v pasporte dlia primera, ne tak i prosto soglasis, daje esli ruchkoi ispravish odnu bukvu v familii - milicija eto uvidit, tak i s IP , poprobuesh pomeniat, sponsor prosekaet srazu.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Нах еще какието проги использовать.......... Если модем под носом, то простой реконект и буут тебе сие счастье смена ИП, при условии того что он Динамический, хотя на буфлу как то подругому.... смена ИП происходит примерно раз в сутки, могет еще реже, причем при реконекте в тот же момент ИП не меняется, могет они там по маку на сутки выдают!... х.з. А еще проще, падруби ДиалАп, там то точно ИП сменится сразуже.... 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Hide IP Platinum прога называется Только на нее нету крэка. А если и есть, то он чего-то не регится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Короче надо пойти спросить у когонить в реале в этом шарющего , а то тут не поймешь !!! кто как говорит ? Да и вообще у меня ни байфлай , а ГАРАНТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Ну и правильно сделали! Russian Cheater!  С хрена ли ты людей на бабки ставишь, тебе еще тут помогать должны, как это делать дальше?!!! Сдохни или научись работать честно... Недаром породу эту славянскую занесли в блэклисты уже многие компании. Вполне справедливо... Потому что мозгом пошелвелить ломает. Хочется урвать, наипать, и побольше и главное побыстрее... P.S. По теме: переустанови винду 2395412936719086 раз и твой АЙПИ сменится на другой, зимбабвийский... Только проверь не в черном списке ли у них Зимбабве, а то опять у бедного мальчика заберут краденые деньги... Какая досада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Join Me
|
Короче надо пойти спросить у когонить в реале в этом шарющего , а то тут не поймешь !!! кто как говорит ? Да и вообще у меня ни байфлай , а ГАРАНТ Cмени провайдера, потому что просекут что это ты .... ведь первые цифры IP-адреса будут похожи, а врядли там еще много Гарантовских умников... плюс ко всему, через анонимайзеры на некоторые сайты нельзя зайти, либо зайти можно, но нельзя будет выполнять какие-то действия... насчет Hide IP Platinum точно не найдешь рабочей программы(маловероятно).... попробуй поискать Anonymous Surfer или Proxy Switcher но врядли найдешь что-то дельное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тока пусть сначала фотку свою вывесит, чтоб народ с гаранта знал кого членачить в случае непонятного бана на сайтах заработка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а чё прикольно незаконной деятельностью на луне или на марсе заниматся, хер хто дастанет  [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Читаю и смеюсь!!! Петросяны одни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
я бы посоветовал сменить мозги...
|
|
|
|
|