Жонни pankOFF
|
Самое моцное по каталогу на нем 2.0 TSI 200 л.с. (2.0 тси быстрее чем 2.8 вээр6), но как-то по каталогу разгон в 8.3 сек до сотни... Ну не совсем чтоб ах, но как бэ хватае. По этому вопрос на чем автор темы с ним цеплялся?
так то новый. а этот корч с моста мимум 9.9 на 2.8 едет )) хотя с 1.8т тюнят по 300лс бюджетно весьма )))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
ВР6 едет 9.9 (по каталогу), Что то долго очень, вр6 тоже много разновидностей есть. Да и самый мощный на них 204л.с. вроде ставили и еще полный привод
|
|
|
|
|
|
|
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
ВР6 едет 9.9 (по каталогу), Что то долго очень, вр6 тоже много разновидностей есть. Да и самый мощный на них 204л.с. вроде ставили и еще полный привод да чо тут долго думать? просто шарабаны это корчи, а я же должен похвалить авоську
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
Mr.Bobby
|
в потоке эта машина себя очень уверенно чувствует,любые щели,встречка,повороты..ну очень уверенно...ездит поБэсу!!! я знаю что могу на дороге,но у водилы этого шарана точно страха нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
тему в топку или в авто юмор
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня е39 3.0д

|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktusik
|
я знаю что могу на дороге Ты идиот
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что собственно обсуждать? С гродненскими традициями старт на счет 3 после того как загорелся зеленый, любой овощь будет казаться суперкаром  .
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
хотя с 1.8т тюнят по 300лс бюджетно весьма ))) мапцюн? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Kinetic
|
так я ж про старый 211 с пятиступкой! 7-г троник конечно совсем другая динамика.
неее, это понятно, так я и говорю что с 3.2 он может ехать на равных.  Так как 3.2 едет 7.7. Тот 8.3, вот плюс и минус, от водилы и свежести движки и выходит приблизно одинаково. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 10:27:39
ВР6 едет 9.9 (по каталогу), Что то долго очень, вр6 тоже много разновидностей есть. Да и самый мощный на них 204л.с. вроде ставили и еще полный привод ХЗ. самый злой ВР6 на ШАРАНЕ как раз 9.9  2.8 i VR6 24V (204 Hp) 9,9 2.8 i VR6 24V Syncro (204 Hp) 10,3 2.8 i VR6 GL (174 Hp) 11,8 2.8 i VR6 Syncro (174 Hp) 13,8
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тему в топку или в авто юмор
или в автофлуд запилить? решайте Добавлено: 14 Декабрь 2013, 12:29:30
ps Женич, а эта хто?  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
в мусорку и поджечь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RATHENOW
|
Тему в топку-она ни о чем!!!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
CARTMAN
|
в потоке эта машина себя очень уверенно чувствует,любые щели,встречка,повороты..ну очень уверенно...ездит поБэсу!!! я знаю что могу на дороге,но у водилы этого шарана точно страха нет!!!
Какой страх, когда такой болид под сракаю.
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
очень интересует этот вопрос!!!какой там мотор???!!!думаю,что не я один цеплялся с ним в городе.там либо водитель-маньяк,либо 5.0 w8... ;)1.9tdi
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
модеры ветку ваще посещают?  что за мусорка?
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter