брУтальныЙ
|
 |
« : 19 Апрель 2012, 19:27:36 » |
|
Народ, отпишите плиз 10 вещей, которые могут быть нужны, но чаще всего их с собой нет.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Qvality
|
1. зарядное для телефона...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гандона да? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нитки с иголкой
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
В моем случае, подзарядки для мобилы)
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
пульт ДУ для переключения светофоров
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зарядки, водки, автомата, сигарет, презерватива, денег, флешки, носового платка, отвертки, и совести.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и совести Это предмет первой необходимости? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это предмет первой необходимости? на 10-м месте попрошу заметить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все равно не отмазался 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это предмет первой необходимости? на 10-м месте попрошу заметить  Угу, среди сотен и тысяч других.  денег Ну, они всегда нужны.  флешки, носового платка, отвертки Это у мну есть всегда.  Правда, в качестве отвёртки пилочка либо ножнички. Хотя порой случается и отвёртка.  А ишшо рулетка. 1. зарядное для телефона... Оно так всем жизненно необходимо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
1. зарядное для телефона...Оно так всем жизненно необходимо? все уже просто привыкли так ,что если нет телефона это катастрофа. и если села батарейка - то пи....ц(полный)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ишшо рулетка. стесняюсь спросить это она тебе на первом свидании необходима?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
1. зарядное для телефона...Оно так всем жизненно необходимо? все уже просто привыкли так ,что если нет телефона это катастрофа. и если села батарейка - то пи....ц(полный) Не, ну про телефон понятно.  Мне непонятно, почему его нельзя вовремя зарядить.  А ишшо рулетка. стесняюсь спросить это она тебе на первом свидании необходима? Ну пусть будет-то...  А тебе отвёртка зачем? Тоже стисняюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А тебе отвёртка зачем? шо нибуть скрутить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
типо скомуниздить?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
типо скомуниздить? ну почему сразу скомуниздить... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Зеркальце иногда очень нунно... а терпения вообще никогда не хватает 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
гандона да?  Презерватив- это предмет, которого всегда нет, когда он нужен, и который находит жена в кармане пиджака, когда это совершенно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
отвертки , скотч , а еще не хватает авиапушек на машину 
|