Клубневская
Молодой Гродненец
Я не белка, я клубничка!!!!
|
 |
« : 14 Июнь 2013, 18:19:18 » |
|
Не могу быть равнодушной к такому!!! Просто подскажите куда обратиться?? Сегодня утром встречала Маму с автовокзала на такси "Веста"! Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб. за что спасибо водителю!!! А вечером мне нужно было проехать только с автовокзала до Пушкина, и в этом мне помог замечательный водитель ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. !!!!))))) Я естественно в шоке!!!! Объясняю причину, хочу призвать к справедливости, а ему все равно!!!! Естественно я не стала долго спорить,рассчиталась - увидела что бесполезно... Но, оставить просто так не могу!!! Мне жаль, что я встретила такого обманщика-таксиста на своем пути и мне жаль, что он так и не поймет что был не прав((((((( Желаю Вам не попадаться так, как попалась я.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
По таксометру ехали?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Bart_OK
|
ужасно конечно( это ж надо так драть с людей! Желаю Вам не попадаться так, как попалась я.... знаю случаи - девченки и хуже попадали(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Клубневская
Молодой Гродненец
|
Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 17:04:18[/time]
По таксометру ехали?
Он мне попытался оправдаться именно этим, типа по таксометру... Но, вот только я оказалась более внимательной и видела, что он стал считать с момента первого движения... ???Т.е. никакого минимума, это ведь не должно так быть))) Да я и подумать не могла, что он в финале поездки так поступит  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 18:06:32[/time]
знаю случаи - девченки и хуже попадали( Значит мне повезло?!!! Ну и правда, пусть в моей жизни это будет самым большим разочарованием!!!  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 19:11:56[/time]
Так ИП же. Чтож вы, мадам, хочете Да почему Вы так?? Я например впервые встретила такого непорядочного ИП! Но, запомню его надолго(( И ведь не в деньгах дело, а в отношении... Вот прям перед глазами картина, я такая уставшая после концерта с красной розой и он.... с наглой настойчивостью, типа мне ничего не страшно! Идите хоть в суд  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 20:12:53[/time] СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 12:35:36 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В след.раз просто сразу спросите сколько будет до места назначения. Устроит - едьте. Если везёт по таксометру, никуда не деться - ИП может себе любой тариф установить, если везёт бардюру, а не по заказу с диспетчерской. А если ничего не включал и хочет "состричь" - просите чек (если кто не знает) - идёт в отказ и просит больше чем по совести, можете заплатить ему сколько пожелаете, дальше буреет - в 102 позвонить.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Bart_OK
|
Хочу по справедливости и по совести! а это как именно? ну с точки зрения ценообразования что именно нарушил? как обманул вас таксист? а то я сегодня овощи тарил, и не знаю куда жаловаться. бо 2 полатки рядом, а цены разные( в какую тему это написать, так что б постыдить барыг и предупредить честны люд?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Клубневская
Молодой Гродненец
|
Хочу по справедливости и по совести! а это как именно? ну с точки зрения ценообразования что именно нарушил? как обманул вас таксист? а то я сегодня овощи тарил, и не знаю куда жаловаться. бо 2 полатки рядом, а цены разные( в какую тему это написать, так что б постыдить барыг и предупредить честны люд?  Нет, я ведь все понимаю - разница повышает конкурентоспособность, это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! Я ведь вот о чем!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! ИП сами тарифы устанавливают
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб. ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. !!!!))))) Нет, я ведь все понимаю - разница повышает конкурентоспособность, это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! Я ведь вот о чем!!!!!!!! калькулятор не под рукой, но все же рискну: что т я не понял де было сто проц разницы?((( девушка, простите, а вы как (чем) считали? ps Я не белка, я клубничка!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Falcon
|
Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб. ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. !!!!))))) Нет, я ведь все понимаю - разница повышает конкурентоспособность, это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! Я ведь вот о чем!!!!!!!! калькулятор не под рукой, но все же рискну: что т я не понял де было сто проц разницы?((( девушка, простите, а вы как (чем) считали? ps Я не белка, я клубничка!!!! Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб. проехать только с автовокзала до Пушкина, и в этом мне помог замечательный водитель ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Клубневская
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 16 Июнь 2013, 20:35:57
калькулятор не под рукой, но все же рискну: что т я не понял де было сто проц разницы?((( девушка, простите, а вы как (чем) считали? Спасибо за внимательность!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 12:46:44 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Сами виноваты. Чек надо было просить. А так вы согласились и заплатили, то чего уже причитать.В следующий раз будете предусмотрительней.
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
если брали такси с автовокзала с бордюра, то всегда дороже будет , вам дешевле было вызвать такси по телефону
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Сколько уже про это писано-переписано, что с бордюры всегда тарифы другие, ине в меньшую сторону :-) ,вот очередное подтверждение. С точки зрения закона таксист чист, а вот совесть штука сложная! Выводы и выбор делайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
да и просто нужно было сразу спросить сколько будет стоить поездка, проще отказаться сразу
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Я всегда вызываю такси 107. Они и смску пришлют когда выходить, какая марка машины и если точно назовешь пункт назначения то и стоимость поездки. Тут уже таксист обмануть не сможет. А брать такси с бардюра лично мне как-то боязно.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб. ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. !!!!))))) Нет, я ведь все понимаю - разница повышает конкурентоспособность, это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! Я ведь вот о чем!!!!!!!! калькулятор не под рукой, но все же рискну: что т я не понял де было сто проц разницы?((( девушка, простите, а вы как (чем) считали? ps Я не белка, я клубничка!!!! Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб. проехать только с автовокзала до Пушкина, и в этом мне помог замечательный водитель ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. просто при первой поездке (туда-обратно-туда...т.е. домой) таксист обсчитался и мало с Вас взял Вам надо посовещаться со своей совестью,найти таксиста (1-го) и доплатить ему 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Инкогнито***
Новенький
|
Пять лет пользуюсь Вестой и раз попытался новичок таксист обмануть, но...не получилось. Я ему сама посчитала сколько нужно мне платить, так как по этому маршруту ездила через день. Пришлось заплатить сумму которую я назвала..никуда не делся, иначе сразу звонить директору нужно, он у них строгий)))) и призы мне давали как постоянному клиенту...приятно)))) не дешевые...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Я всегда вызываю такси 107. Они и смску пришлют когда выходить, какая марка машины и если точно назовешь пункт назначения то и стоимость поездки. Тут уже таксист обмануть не сможет. А брать такси с бардюра лично мне как-то боязно.
смс ...про 107 .... ехали говорит что надо оплатить 57 тыш ... плачу ...выхожу приходит смс 53 тыш ...и че делать ...звоню и ругаюсь, а они не он не мог так ...
|
|
|
|
|
|
|
*olivka*
Молодой Гродненец
|
И все-таки ИП ЗАБЛОЦКИЙ С.Л. без совести!!!))) Езжу, одним маршрутом очень часто, этот (по-другому назвать не могу, неформат получится) умудрился содрать ровно в два раза дороже: "Я ИП, мне все-равно, такой у меня тариф" Уважаемые таксисты, вы ведь тоже люди или как?!!! Шчастя Вам ИП Заблоцкий С.Л.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Практически такая же ситуация случилась со мной чуть больше года было отвезти ребенка с Клецкова на Горького в стоматологию.Вызвали107. Туда поездка обошлась на 14 000 дешевле (через старый мост). Обратно ехали через Румлевский. Заплатила,потому чтона руках был полуторогодовалый ребенок, которому трлько что зуб вырвали. Но успокоиться не могла- позвонила директору. В итоге таксист вернул нам ВСЮ сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
.....а как выглядит этот таксист Заблоцкиий.С.Л. и на какой машине он ездит ? а) рост,телосложение,цвет волос и т.д ...особые приметы: может какие-либо наколки есть ? б) авто: модель и цвет кузова,а также регистрационные номера ГАИ не хотелось-бы на него "нарваться",а то потом придется колеса колоть  (спрашивать о стоимости поездки перед самой поездкой....как-то неудобно) Вообще совет на будущее: НИКОГДА не пользуйтесь услугами тех,кто предлагает Вам услуги такси....когда Вы приехали на поезде или автобусе (и идете с сумками). По целому ряду причин*назову некоторые): 1. большая вероятность того,что Ваш таксист окажется нелегалом не платящим налоги и нигде не зарегмистрированным (забыв у него в авто какие-то вещи или уроним паспорт,кошелек.....вероятней всего Вы уже никогда свои вещи не увидите). 2. Вас могут повозить по городу,чтобы побольше "содрать"денег.....это касается в 1-ю очередь приезжих гостей,не знающих топографию города. 3. Вы можете стать жертвой преступления (такие случаи есть в крупных городах).Преступники выбирают своих жерт по внешнему виду, предлагают им услуги такси.....и вывозят ничего не подозревающего человека в глухое место,или за город....где "обдирают",забирая все ценное что он/она имеют при себе. 4. они могут оказаться ИП,и потом установят при окончании поездки свой ценник,гораздо более высокий ,чем у таксистов,которым клиентов поставляет фирма.
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
KIRILL_86
|
Некогда не берите машину с бордюры, сдерут с вас денег и не подавятся. Если хотите по совести вызывайте такси с мобильника просто и удобно. Я например всегда 155 набираю и больше 55 тыс не когда не платил, приезжают всегда вовремя и главное не борзеют))))
|
|
|
|
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
|
|
|
CARTMAN
|
чек требуйте. Не дают - говорите спасибо что подвезли, и уходите. Если знаете где он таксует, не отказывайте себе в удовольствии бесплатно проехаться )) А вообще вызывайте единое такси там смс приходит сколько чего должны и водила вас фиг обманет.
|
|
|
|
|
|
|
|