Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 07:43:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Таксист ИП Заблоцкий С.Л. без совести! Помогите ему её вернуть!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таксист ИП Заблоцкий С.Л. без совести! Помогите ему её вернуть!  (Прочитано 6781 раз)
Клубневская
Молодой Гродненец
*

Я не белка, я клубничка!!!!

Просмотр профиля
« : 14 Июнь 2013, 18:19:18 »

ГрустныйНе могу быть равнодушной к такому!!! Просто подскажите куда обратиться?? Сегодня утром встречала Маму с автовокзала на такси "Веста"! Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб. за что спасибо водителю!!! А вечером мне нужно было проехать только с автовокзала до Пушкина, и в этом мне помог замечательный водитель ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. !!!!))))) Я естественно в шоке!!!! Объясняю причину, хочу призвать к справедливости, а ему все равно!!!!  Естественно я не стала долго спорить,рассчиталась - увидела что бесполезно... Но, оставить просто так не могу!!! Мне жаль, что я встретила такого обманщика-таксиста на своем пути и мне жаль, что он так и не поймет что был не прав((((((( Желаю Вам не попадаться так, как попалась я.... Грустный
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июнь 2013, 18:44:59 »

По таксометру ехали?

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июнь 2013, 18:52:53 »

ужасно конечно( это ж надо так драть с людей!
Желаю Вам не попадаться так, как попалась я....
знаю случаи - девченки и хуже попадали(

The best or nothing!
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Июнь 2013, 19:14:48 »

Так ИП же. Чтож вы, мадам, хочете
Клубневская
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июнь 2013, 20:56:57 »

Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 17:04:18[/time]
По таксометру ехали?
Он мне попытался оправдаться именно этим, типа по таксометру... Но, вот только я оказалась более внимательной и видела, что он стал считать с момента первого движения...  ???Т.е. никакого минимума, это ведь не должно так быть))) Да я и подумать не могла, что он в финале поездки так поступит Шокирован

Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 18:06:32[/time]
знаю случаи - девченки и хуже попадали(
Значит мне повезло?!!! Ну и правда, пусть в моей жизни это будет самым большим разочарованием!!! Подмигивающий

Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 19:11:56[/time]
Так ИП же. Чтож вы, мадам, хочете
Да почему Вы так?? Я например впервые встретила такого непорядочного ИП! Но, запомню его надолго(( И ведь не в деньгах дело, а в отношении... Вот прям перед глазами картина, я такая уставшая после концерта с красной розой и он.... с наглой настойчивостью, типа мне ничего не страшно! Идите хоть в суд Крутой

Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 20:12:53[/time]
СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!! Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 12:35:36 от Гродненский Потребитель » Записан
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июнь 2013, 21:59:43 »

В след.раз просто сразу спросите сколько будет до места назначения. Устроит - едьте. Если везёт по таксометру, никуда не деться - ИП может себе любой тариф установить, если везёт бардюру, а не по заказу с диспетчерской. А если ничего не включал и хочет "состричь" - просите чек (если кто не знает) - идёт в отказ и просит больше чем по совести, можете заплатить ему сколько пожелаете, дальше буреет - в 102 позвонить.

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июнь 2013, 18:21:10 »

Хочу по справедливости и по совести!
а это как именно? ну с точки зрения ценообразования
что именно нарушил? как обманул вас таксист?
а то я сегодня овощи тарил, и не знаю куда жаловаться. бо 2 полатки рядом, а цены разные(
в какую тему это написать, так что б постыдить барыг и предупредить честны люд?

The best or nothing!
Клубневская
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июнь 2013, 20:02:43 »

Хочу по справедливости и по совести!
а это как именно? ну с точки зрения ценообразования
что именно нарушил? как обманул вас таксист?
а то я сегодня овощи тарил, и не знаю куда жаловаться. бо 2 полатки рядом, а цены разные(
в какую тему это написать, так что б постыдить барыг и предупредить честны люд?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нет, я ведь все понимаю - разница повышает конкурентоспособность, это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! Я ведь вот о чем!!!!!!!! Подмигивающий
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 15 Июнь 2013, 20:49:40 »

это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!!
ИП сами тарифы устанавливают

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июнь 2013, 20:58:38 »

Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб.
ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. !!!!)))))
Нет, я ведь все понимаю - разница повышает конкурентоспособность, это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! Я ведь вот о чем!!!!!!!!
калькулятор не под рукой, но все же рискну: что т я не понял де было сто проц разницы?((( девушка, простите, а вы как (чем) считали?

ps

The best or nothing!
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Июнь 2013, 00:41:55 »

Поездка по маршруту Пушкина, 29 - Автовокзал - Пушкина, 29 мне стоила 55.000 бел.руб.
ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб. !!!!)))))
Нет, я ведь все понимаю - разница повышает конкурентоспособность, это здоровая конкуренция 5-10%, но не 100%!!! Я ведь вот о чем!!!!!!!!
калькулятор не под рукой, но все же рискну: что т я не понял де было сто проц разницы?((( девушка, простите, а вы как (чем) считали?

ps

проехать только с автовокзала до Пушкина, и в этом мне помог замечательный водитель ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб.
Клубневская
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июнь 2013, 21:32:33 »

Добавлено: 16 Июнь 2013, 20:35:57
Спасибо за внимательность!!!
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 12:46:44 от Гродненский Потребитель » Записан
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июнь 2013, 14:55:05 »

Сами виноваты. Чек надо было просить. А так вы согласились и заплатили, то чего уже причитать.В следующий раз будете предусмотрительней.

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июнь 2013, 19:50:05 »

если брали такси с автовокзала с бордюра, то всегда дороже будет , вам дешевле было вызвать такси по телефону

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Июнь 2013, 21:48:54 »

Сколько уже про это писано-переписано, что с бордюры всегда тарифы другие, ине в меньшую сторону :-) ,вот очередное подтверждение. С точки зрения закона таксист чист, а вот совесть штука сложная!
Выводы и выбор делайте сами

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Июнь 2013, 23:47:36 »

да и просто нужно было сразу спросить сколько будет стоить поездка, проще отказаться сразу

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Светка3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июнь 2013, 14:22:25 »

Я всегда вызываю такси 107. Они и смску пришлют когда выходить, какая марка машины и если точно назовешь пункт назначения то и стоимость поездки. Тут уже таксист обмануть не сможет. А брать такси с бардюра лично мне как-то боязно.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 25 Июнь 2013, 17:33:39 »

ps
проехать только с автовокзала до Пушкина, и в этом мне помог замечательный водитель ИП Заблоцкий С.Л. УНП 591221397 который взял за эту поездку 64.000 бел.руб.
просто при первой поездке (туда-обратно-туда...т.е. домой) таксист обсчитался и мало с Вас взял
Вам надо посовещаться со своей совестью,найти таксиста (1-го) и доплатить ему  Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Инкогнито***
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2013, 02:33:44 »

Пять лет пользуюсь Вестой и раз попытался новичок таксист обмануть, но...не получилось. Я ему сама посчитала сколько нужно мне платить, так как по этому маршруту ездила через день. Пришлось заплатить сумму которую я назвала..никуда не делся, иначе сразу звонить директору нужно, он у них строгий))))
и призы мне давали как постоянному клиенту...приятно)))) не дешевые...
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Октябрь 2013, 12:49:08 »

Я всегда вызываю такси 107. Они и смску пришлют когда выходить, какая марка машины и если точно назовешь пункт назначения то и стоимость поездки. Тут уже таксист обмануть не сможет. А брать такси с бардюра лично мне как-то боязно.
смс ...про 107 .... ехали говорит что надо оплатить 57 тыш ... плачу ...выхожу приходит смс 53 тыш ...и че делать ...звоню и ругаюсь, а они не он не мог так ...
*olivka*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2013, 15:21:17 »

И все-таки ИП ЗАБЛОЦКИЙ С.Л. без совести!!!)))
Езжу, одним маршрутом очень часто, этот (по-другому назвать не могу, неформат получится) умудрился содрать ровно в два раза дороже: "Я ИП, мне все-равно, такой у меня тариф"
Уважаемые таксисты, вы ведь тоже люди или как?!!!
Шчастя Вам ИП Заблоцкий С.Л.!!!
Гродненский Потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 27 Декабрь 2013, 16:56:22 »

Maddy Eagle, в этой теме пишем о Заблоцком С.Л.

Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Январь 2014, 23:53:38 »

Практически такая же ситуация случилась со мной чуть больше года  было отвезти ребенка с Клецкова на Горького в стоматологию.Вызвали107. Туда поездка обошлась на 14 000 дешевле (через старый мост). Обратно ехали через Румлевский. Заплатила,потому чтона руках был полуторогодовалый ребенок, которому трлько что зуб вырвали. Но успокоиться не могла- позвонила директору. В итоге таксист вернул нам ВСЮ сумму.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 06 Январь 2014, 19:09:34 »

.....а как выглядит этот таксист Заблоцкиий.С.Л. и на какой машине он ездит ?
а) рост,телосложение,цвет волос и т.д ...особые приметы: может какие-либо наколки есть ?
б) авто: модель и цвет кузова,а также регистрационные номера ГАИ

не хотелось-бы на него "нарваться",а то потом придется колеса колоть Смеющийся
(спрашивать о стоимости поездки перед самой поездкой....как-то неудобно)

Вообще совет на будущее: НИКОГДА не пользуйтесь услугами тех,кто предлагает Вам услуги такси....когда Вы приехали на поезде или автобусе (и идете с сумками). По целому ряду причин*назову некоторые):
1. большая вероятность того,что Ваш таксист окажется нелегалом не платящим налоги и нигде не зарегмистрированным (забыв у него в авто какие-то вещи или уроним паспорт,кошелек.....вероятней всего Вы уже никогда свои вещи не увидите).
2. Вас могут повозить по городу,чтобы побольше "содрать"денег.....это касается в 1-ю очередь приезжих гостей,не знающих топографию города.
3. Вы можете стать жертвой преступления (такие случаи есть в крупных городах).Преступники выбирают своих жерт по внешнему виду,
предлагают им услуги такси.....и вывозят ничего не подозревающего человека в глухое место,или за город....где "обдирают",забирая
все ценное что он/она имеют при себе.
4. они могут оказаться ИП,и потом установят при окончании поездки свой ценник,гораздо более высокий ,чем у таксистов,которым клиентов поставляет фирма.

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
KIRILL_86
Run4Fun.by
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 22 Март 2014, 19:55:24 »

Некогда не берите машину с бордюры, сдерут с вас денег и не подавятся. Если хотите по совести вызывайте такси с мобильника просто и удобно. Я например всегда 155 набираю и больше 55 тыс не когда не платил, приезжают всегда вовремя  и главное не борзеют))))

ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ !!! Run4Fun.by !!! БЕГАЙ С НАМИ В ПЫШКАХ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ В 10:00!!!
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Май 2014, 18:20:51 »

чек требуйте. Не дают - говорите спасибо что подвезли, и уходите. Если знаете где он таксует, не отказывайте себе в удовольствии бесплатно проехаться )) А вообще вызывайте единое такси там смс приходит сколько чего должны и водила вас фиг обманет.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт