medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« : 28 Сентябрь 2005, 18:02:06 » |
|
Народ кто знает какие нибудь нормальные журналы о ПК в которых мало, а лучше вообще нет "мусора"
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2005, 20:44:31 » |
|
няма таких;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2005, 00:31:12 » |
|
мусор есть во всех. но самый мной уважаемый - "Потребитель"(который про ПК, ессно  )
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2005, 13:32:26 » |
|
пральна подмечено! мусор во всех есть, потому что разветвлённые тематики-это так сказать стандарт любого журнала. Даже в Men's Health можно увидеть рекламу новых супертонких пркладок  ! Посмотри ЧИП. Ну там больше про проги, софтину, языки...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2005, 21:45:49 » |
|
Присоединяюсь к Iron. Мир ПК - читал, много вранья. Вызывает сомнение квалификация авторов, откровенный перебор с рекламой. Hard&Soft - не ахти. Жаль не продают у нас еженедельник "Компьютерра" и "IXBT".
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2005, 04:30:17 » |
|
Да я и ЧИП то не читаю. Пролистыать ненужную рекламу, читать между строк, отдавать такую сумму...Всё необходимое в себе содержит net.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2005, 11:57:11 » |
|
А такой: Upgrade Special (вроде так  ) никто не читал? Мне понравилось. Обзоры и железа и софта, рекламы мало + обзоры довольно правдивые.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2005, 12:29:39 » |
|
Да я и ЧИП то не читаю. Пролистыать ненужную рекламу, читать между строк, отдавать такую сумму...Всё необходимое в себе содержит net. Инфу порой действительно лучше в нэте искать, однако: Субботний вечер. Дети и жена оккупировали компьютер... А ты его за неделю видеть не хочешь уже... За... просто. Садишься в кресло, кофеек (ну пивко, кто употребляет), сигаретка да приятный на ощупь красивенький журнальчик. Рассссслабон...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2005, 15:13:47 » |
|
2 Mr.Barbara: от это ты пральна подметил!!!! оно верно. ничего лучше нету. или при выезде куда-нидь на дачу или так в отлучке от компа, журнал всегда выручит. хотя все хтмл'ки я заливаю на мобилу и читаю потом, с этим проблем нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2005, 05:18:57 » |
|
...хотя лучше почитывать хорошую книжку, задрав ноги на пуфике...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
...хотя лучше почитывать хорошую книжку, задрав ноги на пуфике... народ эт ужо оффтоп, хотя не спорю - приятно!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
по-моему тебе достаточно уже советов выдали -- выбирай! так что можно и поофтопить.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Мне "Железо" нравиться...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
?
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Народ кто знает какие нибудь нормальные журналы о ПК в которых мало, а лучше вообще нет "мусора" ИМХО во всех наличествуют в большом количестве заказные статьи.. Почти во всех журналах сейчас наличествуют купленные обзоры. А когда выбором редакции указывают 6600 от мягко говоря ноунэйма а асус-гигабайт-микростар нервно курят в сторонке - меня это умиляет.. Вот еще один пример: В "потребителе: аудио/видео" статья про "Горизонт". Почитаешь - однозначно лучший в мире телевизор.  Та же хрень творится на хоботе и тэхагэ.. Читать все это нужно и полезно.. Но выводы надо делать свои. Для этого лучше читать из нескольких источников. :-/ И вообще обзоры лучше не читать..  Плюс форумы.. Но это уже совсем другая история... 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Neo
Гость
|
Беларусские телевизоры действительно лучшие в СНГ. Из тех что собирают в СНГ, ессно. Но это тоже оффтоп. Я предпочитаю читать бумажки (журналы, газеты и проч.) на специализированную тематику. Тут мы избавляемся от многой ненужной хрени типа обзоров и выводов, которыми изобилует КГ, например. И выводы по прочтению статьи соотв делаем сами. Единственное доступное у нас издание такого характера: журнал "Сетевые решения". Есть ещё подписка на русские&украинские журналы типа Программист или Сисадмин, но стоят они на порядок дороже. ЗЫ На 4 субботы должно хватить 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2005, 16:42:02 от Neo »
|
|
|
|
|
Celtic
|
Присоединяюсь к Iron. Мир ПК - читал, много вранья. Вызывает сомнение квалификация авторов, откровенный перебор с рекламой. Hard&Soft - не ахти. Жаль не продают у нас еженедельник "Компьютерра" и "IXBT". журнал IXBT когда-то видел на ж\д вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
Компьютерная газета не нужна случайно? (подшивка с конца 2003г.) отдам недорого. 28085178
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
КГ рулит !!! Единственная нормальная почти-белорусская газета о компах. Но блин ее читать можно только если предварительно вынять всю середину с прайсами и рекламой... А с российских изданий неплохо Хакер Спец пишут... но там больше по конкретному софту. Из офф-лайн журналов - Protoplex, Inzone.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Компьютерная газета не нужна случайно? (подшивка с конца 2003г.) отдам недорого. 28085178 У меня кстати аж с 1998 до сегоднешнего дня почти все остались.... Целая коробка от холодильника набралась... Если бы на макулатуру сдать енто???
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Freesound: лучше отскань и на комп залей 
|
|
|
|
|
|
|
|