UmNik™
|
Сексуальное белье - снимать всёравно придётся зато намного приятней снимать с девушки именно красивое сексуальное белье, а не самодельные махровые трусишки, сшитые из полотенца (говорят, бывает и такое) 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
AciDo
|
эх......как я бессилен перед черными шортиками с розовыми бантиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
эх......как я бессилен перед черными шортиками с розовыми бантиками :-
Добавлено: 07 Июнь 2009, 08:00:06
а если бантики синенькие - сил найдеш?
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
AciDo
|
эх......как я бессилен перед черными шортиками с розовыми бантиками :-
Добавлено: 07 Июнь 2009, 07:00:06
а если бантики синенькие - сил найдеш? найдется думаю...чтобы скорее снять 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вродь уже и Викториас Сикрет до Гродно добрались  Есть стимул больше зарабатывать. 
|
|
|
|
|
|
|
МАСЕЧКА
|
Милавица давно не рулит, открылся магазинчик на Советской там белье супеееееер, всякие чулочки корсетики 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Милавица давно не рулит, открылся магазинчик на Советской там белье супеееееер, всякие чулочки корсетики  а поподробнее? точный адрес? может, подарю что-нить девушкам 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Милавица давно не рулит, открылся магазинчик на Советской там белье супеееееер, всякие чулочки корсетики  с вами не соглашусь................ на вкус и цвет товарищей нет.........у каждого "рулит" своё 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Каратель
Гость
|
так и тянет иногда даже его не снимать а порвать тряпочки на веревочки 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
так и тянет иногда даже его не снимать а порвать тряпочки на веревочки  Добавлено: 08 Июнь 2009, 19:21:41
а кто потом зашивать будет? или новое девченкам дариш
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
UmNik™
|
обожаю, когда на девушке красивое и сексуальное бельё. снимать его мне тоже нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Net
|
самодельные махровые трусишки, сшитые из полотенца это боты(в гавне), трусы сшитые с старой рубахи И в куда вас, милые, только не заносит..... 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Тамбовская волчица
|
красивое белье есть на "Короне" зал "Г" место 22 магазин "Эммануэль" (их же магазин есть на ул К. Маркса).
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
бывает. мой старый как-то случайно слышал вопли соседки-алкоголички за дверью (он курил на лестничной площадке). а возмущалась она тем, что из-за нехватки денег сшила себе трусишки из старой сумки.  (бухать надо меньше!) 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Drum
Гродненец
|
лучше когда ваще без него,сразу встаёт
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
эТО КРАСИВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Ну хз, хз... на себе люблю боксы, а на девушке бедровки, либо шортики... Стринги имхо отстой... тут ещё вспомнился старый анекдот: зачем три часа выбирать с любимой бельё, если снимать 3 секунды и в темноте?
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не скажи...ведь вначале то можно и полюбоваться...да и девушк а чувствует себ яболе е сексуальной,когда на ней шикарное белье.. кстати на сОветской-это "Гражина"?если да,то на днЯх приобрел атам чудесный комплект ярко алого цвета..вещь обалденная..сама чувствую себя в нем намного красивее...и развратнеее....  считаю,что на мне имеют право быть простенькие джинсы, майка..но под ними обязательно должно быть красивое белье..я раньше вообще всю зарплату могла на него спустить.... главное,что б было кому оценить эти траты.... а вообще ,люблю с муже м белье выбирать..он когда видит ,как оно на мне смотрится,сразу забывает,сколько оно стоит.. 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если любите продолжительноое вступление то бельё это круто и снимается не за 3 минуты а куда более дольше 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
А я люблю на мужчине красные или чёрные труселя)
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Прикольно. Приходишь домой с работы, а жена уже на пороге: "Дорогой, я купила специальное бельишко для тебя, милый". Заходишь в спальню, раздеваешься и ждешь её..... Она заходит с сиксуальной черной плёткой, кожанным ремнем и наручниками 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
И сапоги-чулки ещё
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
тебе несказанно повезло у амурчика такие есть..НО но дома... в личку дам его адрес
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
труселя.... мда.... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|