Alberto Del Rio
|
 |
« : 10 Ноябрь 2013, 18:37:09 » |
|
нужна передержка доброй собаке но без животных-она ревнует -собака после операции-прибилась в подъезд-кто-то вызвал САХ-собака ухоженая,подушечки лап мягкие и когти не сточены -все указывает на то что она была чья то
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Stelsi
|
какая красивая деваха, такоепечальное фото у нее,она такая несчастная на нем 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Это она была на передержке и оказалась потом на улице, и вот теперь ее нашли на Суворова - в контакте счас написали?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
передержка просто выкинула на улицу собаку после сложной операции-ее видели уже в Пятницу на Суворова лежала и дрожала-сегодня пожалела ее женщина -которая ее временно приютила-бросив свои дела и вернулась за собакой-передержка была не далеко от Суворова-сама предложила-потом выкинула-а написала что она на другой передержке-все пи..шь после звонка мне что ее собака не ладит -живя в часном секторе не стала дожидатся пока найдется передержка -выкинула на улицу-со свежими швами-которые кровоточат-собаке надо делать антибиотик и обрабатывать швы-а она б...ть на улице  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 01:05:28
ну в ВК она заблокировала страницу свою-но перед этим выложила свои фото с телефона -совсем не парится чувиха 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот же сука  в частном доме что, нет возможности разделить двух собак? Чувырла болотная, где она там живет, напиши мне в лс.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зачем такие ё б а ну тые берут передержки! Сука! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
так стаффка же - хотелось попонтоваться! Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 11:32:31
Зачем такие ё б а ну тые берут передержки! Сука!  Диана Смирнова эта тварь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 11:32:31 от Laila »
|
|
|
|
|
viksa
|
Очень красивая и печальная собачка :(Люди если не уверенны в том.что сможете дать животному должный уход и любовь не стоит брать,ставя себе галочку за то чего нету.Эта собака нуждается в любви в двойне сильнее,чем обычно .А тот кто с ней так поступил полное гавно,но ему это вернется я уверенна за все надо платить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
собака просто суперская-меня увидела-да как давай жаловатся и разговаривать на руки лезть и лизатся-я просто чуть не расплакалась-на улицу сперва боялась с подъезда выйти думала опять выкинут-но потом поверила  дом наверное найден завтра узнаем-есть две семьи серьезных людей-и она вроди как не против 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
собака просто суперская-меня увидела-да как давай жаловатся и разговаривать на руки лезть и лизатся-я просто чуть не расплакалась-на улицу сперва боялась с подъезда выйти думала опять выкинут-но потом поверила дом наверное найден завтра узнаем-есть две семьи серьезных людей-и она вроди как не против Очень за нее рада,может хоть сейчас ей повезет с хозяином и она будет купаться в любви и ласке
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
да после столько перенесенного -я думаю она это заслужила  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 19:55:41
собака на ПМЖ-спасибо не равнодушным 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 19:55:41 от Alberto Del Rio »
|
|
|
|
|
|
svetmil
Новенький
|
Может кто знает у кого потерялся стаф? красивую девочку с купироваными ушами очень ухоженную и послушную нашли на ул. суворова,девочка сейчас в хороших руках но может по ней скучают и ищут ее хозяева,если хозяевам она не нужна пусть хотя бы напишут ее имя или позвонят 80296446603
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в бегущую строку и на радио гродно попробуйте дать. Только проверяйте, точно ли хозяин откликнится, пусть описывает приметы.
|
|
|
|
|
|
|
kasma
|
Позвоните 7860670
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
собака не эта-а совсем другая-и скорей всего живет в часном секторе -рядом-там живет заводчик стафов
|
|
|
|
|
|
|
|