СЕВЕР-С
|
Как же вы все, такие злые, по улицам ходите и с людьми разговариваете? Ну завёл человек тему, ну нравится ему... Кто ещё не пришёл и в лучших традициях не плюнул?  Добро пожаловать на Гродненский Форум!!!  Я на этом форуме с 2011 года, клянусь, это единственный в РБ форум где столько баранов на 1 см2 Я имею в виду только три или четыре человека, которым обязательно нужно всунуть свой храповик туда куда собака свою ногу не поднимает. Естественно это лично моё мнение, и для других форумчан они просто веселые люди. К сожалению я не понимаю шуток этих людей. Да, кстати, а куда делся один из этих "весёлых" товарищей, господин "RеbЕl-25"? Без него вашпе тоска!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
икает, наверное, бедный реблик.
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Kia Brisa K-303 Mazda 818 Sedan ГАЗ М1 Ford V8 Fiat 518 Ford F-750 ЗиЛ-130 Chevrolet Cameo Jaguar S-Type Mitsuoka Ryoga Mazda RX8 Tong Jian S11 Hyundai Santa Fe Huatai CG Mini Cooper S Lifan 320 Gelly Mercedes-Benz(C202) Audi A4 Roewe 450 VW-Passat CC Roewe 350 Ferrari 599 Aculein Hyundai-Santa Fe Бла-Бла-Бла SUV BMW 750Li Roewe N1 Pontiac-Torrent Huanghai-NCV (Front) Lexus-RX II Huanghai-NCV (Back) Cadillac-BLS Huapu-Haifeng Chevrolet Colorado Huanghai Plutus BMW-3 (E36) Gelly Mercedes-CLK Cabrio BYD-F8 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 23:16:30 от СЕВЕР-С »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
один из этих "весёлых" товарищей, господин "RеbЕl-25"? Без него вашпе тоска! Ой, так жив и здоров, бродяга, вроде как тридцатый номер носит, (если ошибаюсь - поправьте меня)  которым обязательно нужно всунуть свой храповиктуда куда собака свою ногу не поднимает. Ну как же, не поднимает? для высококвалифицированных кобелей каждое поднятие ноги + 100500 к репутации.  Чем больше новичков совместной атакой отвадили от Гродненского Форума (типа:естественный отбор, слабаки умирают на подходе  ), тем больше остаётся какашек для кидания друг в друга...  А тут вдруг вы со своей темой внезапно подставились...  Ладно, зафлудилась я вся. Удачи и космического (кармического) терпения! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Кода, а вы чей друг, наш или медведя? намешал в тему всего к китаю, зачем тема вообще хз
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
СЕВЕР-С
|
для высококвалифицированных кобелей каждое поднятие ноги + 100500 к репутации. Для кобелей (высокой квалификации) возможно так оно и есть, но среди людей, а к примеру в местах не столь отдаленных так поступают исключительно шестерки, товарищи с малолетки и всякая петушня, которые таким образом предпринимают попытки казаться статусом по выше. Хорошая репутация таким образом не зарабатывается, чаще такие просто опускаются, "на землю" Кстати, по поводу "ни о чём" здесь абсолютно всё ни о чём... Но спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
намешал в тему всего к китаю, зачем тема вообще хз Андруха не мешай, автор болен и у него сейчас обострение болезни 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
А те всё неймется Гандурас? Тьфу, сорри Ганзалес.  Даш самбреро в кабаке тусануть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
А те всё неймется Гандурас? Тьфу, сорри Ганзалес.  Даш самбреро в кабаке тусануть?  не вопрос Сярожа, бери тусуйся)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
для высококвалифицированных кобелей каждое поднятие ноги + 100500 к репутации. Для кобелей (высокой квалификации) возможно так оно и есть, но среди людей, а к примеру в местах не столь отдаленных так поступают исключительно шестерки, товарищи с малолетки и всякая петушня, которые таким образом предпринимают попытки казаться статусом по выше. Хорошая репутация таким образом не зарабатывается, чаще такие просто опускаются, "на землю" Кстати, по поводу "ни о чём" здесь абсолютно всё ни о чём... Но спасибо! Личный печальный опыт?! )
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Личный печальный опыт?! ) Остряк...  Ты такой веселый, прямо как фокусник, любой уйх в своей жо...е спрячешь Давай гастролер, жги дальше!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
говнотемам даже во флуде нет места
|
|