Stiven
|
 |
« : 03 Май 2008, 20:46:23 » |
|
Собственно говоря тема говорит сама за себя. Где кондей можно протестировать? Выложите название этого чудного места, желательно с адресом и номером телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolovfalcon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если эл часть то к Анатолию...Пежотик у вас если не ошибси...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Адрес: Карского, 17 тел. 74-68-34 74-68-29 580-20-76 (МТС) 647-20-76 (Велком) За диагностику возьмут тысяч 10-15 я думаю, проверят все элементы. Находятся там же, где и автостекла, только в другом боксе.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тоже интересует, причем именно эл.часть, желательно диагностика и ремонт сразу. Пeжо 406, 2.0б, 2000г.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Проверить систему на герматичность, заправить, глянуть остальное - 60 60 112 Иван Иванович, пр-т Космонавтов, 4. Берёт деньги только за проделанную работу.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
siarzhuk
|
О, это интересно! А ремонтом (пайкой радиатора кондишена) он случайно не занимается?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Marsmensch
|
Адрес: Карского, 17 тел. 74-68-34 74-68-29 580-20-76 (МТС) 647-20-76 (Велком) За диагностику возьмут тысяч 10-15 я думаю, проверят все элементы. Находятся там же, где и автостекла, только в другом боксе. При мне на Мондео 2005г. не нашли где можно подключиться к кондишке для проверки фреона. Не нашли ни разъёмов, ни клапанов. Даже не знали где искать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проверить систему на герматичность, заправить, глянуть остальное - 60 60 112 Иван Иванович, пр-т Космонавтов, 4. Берёт деньги только за проделанную работу. был осенью у него, думал вопрос в отсутствии фреона, оказалось в электрике, тут Иван Иванович ничем не помог.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вот как бывает у Иван Ивановичей...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если эл часть то к Анатолию...Пежотик у вас если не ошибси... А кто это? И телефон если возможно, можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если эл часть то к Анатолию...Пежотик у вас если не ошибси... А кто это? И телефон если возможно, можно в личку. Это в Королино. Я там был уже, но не по поводу кондея.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Адрес: Карского, 17 тел. 74-68-34 74-68-29 580-20-76 (МТС) 647-20-76 (Велком) За диагностику возьмут тысяч 10-15 я думаю, проверят все элементы. Находятся там же, где и автостекла, только в другом боксе. Ну съездил я туда. Они посмотрели, развели руками и сказали, что нифига не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А Анатолий-спец. по электрике Пежо?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А Анатолий-спец. по электрике Пежо? Скажем так: Спец по электрике широкого профиля. Диагностический комп у него есть, протестить может. Ничего сверхъестетсвенного с моей машиной он не сделал, хотя его хвалят. Я его нашел здесь: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195654458
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Есть еще конторка по кондишенам на Победы. Вроде бы Победы, 17
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, спасибо. На следующей неделе попробую съездить куда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
А что с кондишеном-то?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На Карского сказали, что компрессор работает, но кондей почему-то не холодит. 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Налицо проблемма которая простой дозаправкой не решилась.
Отсюда выводов можно сделать несколько:
1. Забита система грязью (ежегодное обслуживание кондиционера я предполагаю не проводилось - обычный ответ "зачем, итак холодит").
2. Некорректно работает система климмы или неисправен датчик давления. (нужна диагностика и того и замена другого).
3. Ну и еще третье, называется прочие неисправности, нужно смотреть авто.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Stiven
|
Вот я и хочу все это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Победы 17, тел. 8(029)6969686.
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
У меня проблема с конд. тоже. Знаю что делают ремонт на Гарбарской (это недалеко от стадиона). Есть, вроде, там один спец, который даже компрессор восстановить может.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|