КатлетON
Гость
|
практический вопрос. а там две части или одна? а то на торренте две. я боюсь пропустить что-нибудь философское
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Как сказала одна из героинь этого фильма: «Главный ингредиент хорошего секса — это любовь!». Все просто и сложно одновременно. девушке это не помогло ничем. и не могло помочь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
рибята стареем мы
Э нет!!! Мы еще покажем, где крабы осень проводят!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DBK
Гость
|
я ужэ састарился в душэ на гдета 53 года
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
начиная с какого момента фильма?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
начиная с какого момента фильма?
C того, где поезд к вокзалу подъезжает...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Luxury
|
Я его посмотрела как комедию с черным юмором. Заодно галопом о религии и иконописи, Бонде и оружии, психотерапии, межрасовом сексе, материнской любви, невинных лесбиянках, тайных педофилах, о жертве и насильниках, которые меняются местами и снова мелькают числа Фибоначчи, рыболовный крючок и проч.. Триер остался сам себе верен - всё в его духе. 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
ariess
Гость
|
точно Не комедия.. гипертрофированная фантасмагория, печальная и отвратительная, ужасная и предсказуемая
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну вот те раз  Добавлено: 22 Апрель 2014, 21:39:26
значет нада и мне пасматрець
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ненада
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ненада
нада пасматрець штоб паняць што не нада
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не надо пытаться стать лучше всего мира сидя дома с круассаном
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну ладна вот паследней фразай проста атгаварила не буду сматрець
Добавлено: 25 Апрель 2014, 16:49:24 но замечу --- а так хацелась
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может так сделано специально?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Если в Антихристе была показана демоническая природа женской натуры, то в Нимфоманке счет сравнялся. Смотрела и думала - ну нееет, ну вот опять - вплоть до последнего эпизода.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
смотрела изначально с небольшим интересом, где-то посреди первой части хотела вырубить, но заставила себя досмотреть её , и але-гоп! - концовка меня захватила ... разумеется интересно - что же дальше.... как так? досмотрев вторую часть , поняла, что фильм мне безумно понравился. некоторые философские выводы так и не вышли из моей головы  возможно в этом фильме много отвратительных сцен, но как-то правдиво выглядит всё это  . не одни же комедии да фантастики снимать 
|
|
|
|
|
|
|
|