Каратель
Гость
|
176-82 
|
|
|
|
|
|
|
shadrina86
|
205/116  слабо? ути бозяцки мой! хотя, 186 см, 66 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
205/116  слабо? ути бозяцки мой! хотя, 186 см, 66 кг. ого,респект
|
|
|
|
|
|
|
|
Na$ty
Молодой Гродненец
Просто будь сама собой!!! =)
|
169 - 48 Да не важно сколько весит - главное чтоб человек хороший был)))) Примеров уйма - у знакомого живот ещё тот....зато какой позитивный колобок 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я не знаю скок вешу  давно не проводил таких операций , зато рост 190 не так давно был,думаю не стоптался 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Облепиха
|
182/64 Подруг детства 180/51 и считает себя толстой.Обычная больная)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Na$ty
Молодой Гродненец
Просто будь сама собой!!! =)
|
Подруг детства 180/51 и считает себя толстой.Обычная больная) есть ещё 1..такая же подружка..постоянно "я толстая"!!! сумасшедшие
|
|
|
|
|
|
|
Тимур Лисов
Гость
|
важно не соотношение росто/вес....а внешний вид тела и силовые показатели(для парней).
Например: спортсмены редко на пляже производят ошеломляющее впечатление(смотря какой спорт конечно)...
У меня вот 170/74....но это мышечная масса,а не лишний жир.
А вот у друга 175/96, кто-то скажет ну и толстый,а вы бы его видели там сплошные мыщцы...
Всегда ваш Тимур Лисов.
|
|
|
|
|
|
|
Kastor
Гродненец
У каждого своя стезя
|
184/(81 кг + адежко и кеды)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
160  и 45, малюпасик я) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо откармливатсо)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Julenka
Гость
|
164/51 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.а внешний вид тела и силовые показатели(для парней). Согласен.например к моего друга однозначно "телосложение красивее.баночки и т.п." ток вот Иж юпитер он от земли не смог оторвать..я же поднял  сам удивилсо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Zane
|
178/68
За последние пол года набрал 8 кг) Моё мнение лучше быть толстым чем дистрофиком) Хотя по возможности этих 2ух крайностей всё же следует избегать)
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Обычно толстые люди - добрячки ! Я 182/82 - только мышцы. Рецепт для похудания от Руки-Ноги : сходил в поход на 21 сутки на байдарках сбросил 12 кг ( с 79 до 67 )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|