Brod9ga
|
 |
« : 01 Декабрь 2008, 20:57:58 » |
|
итак, господа, узнаем ваши вкусы?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2008, 21:05:12 » |
|
Проголосовал за исторические типа "Храброе сердце", "Патриот", люблю такого рода фильмы. Даже с Н.Кейджем "Сокровища нации" и с Харрисоном Фордом "Индиана Джонс" тоже рулят!. 
|
|
|
|
|
|
|
Black Knight
жЕстоко
Новенький
Я сделаю здесь всё металлом...
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2008, 21:08:29 » |
|
Звёздный войны ещё никто не превзошёл  Ну разве что Властелин Колец 
|
|
|
|
Пусть облизнутся те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел...
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2008, 23:26:18 » |
|
что за жанр такой "блокбастер" поясни плз ?
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2008, 23:30:59 » |
|
Блокба́стер (англ. blockbuster — букв.: мощная авиабомба, разрушающая (англ. bust) целый квартал (англ. block)) — термин пришёл из театрального сленга, и этот термин первоначально означал особенно успешную актёрскую игру. Позже, в 1970-х годах, блокбастерами в США стали называть популярные у зрителей высокобюджетные голливудские фильмы, в которых часто играют известные актёры, и которые приносят высокие доходы в прокате. Считается, что термин «блокбастер» закрепился в кинематографе в 1975 году после выхода на экраны блокбастера «Челюсти» режиссёра Стивена Спилберга. С начала XXI века блокбастерами иногда стали называть популярные и высокодоходные произведения в литературе, и вообще в поп-культуре.
собственно, взято из википедии. а по сути - особо успешные и захватывающие фильмы с высоким бюджетом.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2008, 00:19:01 » |
|
мне нуна было 4 варианта ((( исторические не поместились(
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2008, 00:41:30 » |
|
зато по комменту мы все уже знаем, что их четыре 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2008, 10:30:07 » |
|
Жаль что только три варианта ответа, Я бы проголосовал за все, скажем так в каждом жанре есть хорошие фирьмы! а вот руские комедии я б разнес на старые руские комедии(времена СССР) и новые(с 91 года по настоящий день) просто разница колосальна! И в целом это ли жанравая классификация 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2008, 10:41:23 » |
|
а по сути - особо успешные и захватывающие фильмы с высоким бюджетом.
ну так блокбастером может быть и боевик, и фантастика и любой другой жанр... так что я считаю этот вариант повторным.... нужно исключить.... голосовал за документальные, триллер, психологические 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а по сути - особо успешные и захватывающие фильмы с высоким бюджетом.
ну так блокбастером может быть и боевик, и фантастика и любой другой жанр... так что я считаю этот вариант повторным.... нужно исключить.... голосовал за документальные, триллер, психологические  согласен к жанрам кино "блокбастер" не имеет отношения  убрал из голосования
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
что ж... комедии разделила по просьбам
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а че так рано голосование закончилось тока 10 человек 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
вово дв а пачему за руские комедии после 91 года никто не проголоовал есть иногда толковые филмы вот например вчера посмотрел здравствуйте мы ваша крыша и долго лахал) 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Раз камедии разделили, может и другие коректировочки сделаете, к примеру художественные?  походу все что не документальные все художественные, еще правда есть авторские! И вот про сериалы и мыльные оперы! нужно уточнение, что сериал что мыло?  К примеру Не родись красивой куда отнести? или Побег! а рабыню Изауру? Ужастики??? они бывают, психо(пила), мистика(проклятье),фантастика(чужой или сквозь горизонт) тоже нужно как то обобщить Вот мой вариант русские комедии до 91 года зарубежные комедии боевики триллеры психологические драмы исторические мелодрамы сериалы мульфильмы фантастика документальные русские комедии после 91 года Авторское Другое(смежные жанры, к примеру комедийный боевик и.т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Раз камедии разделили, может и другие коректировочки сделаете, к примеру художественные  ? походу все что не документальные все художественные, еще правда есть авторские! И вот про сериалы и мыльные оперы! нужно уточнение, что сериал что мыло  ? К примеру Не родись красивой куда отнести? или Побег! а рабыню Изауру? ммм... может где-то некорректно и сделала. к мыльным операм я отношу сериалы на манер "Не родись красивой" и "Рабыня Изаура", как сериалы, содержашие не слишком замысловатый сюжет и банальные растянутые истории. все остальное же объединяется под жанр "сериалы", те же самые "Побег", "Сверхъестественное". а если вообще глубоко покопаться, то во всех жанрах можно найти еще и внутрисюжетные отклонения по жанрам или вообще интеграцию нескольких. поэтому уж слишком разобщать их не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
кстати да, тот же кинопоиск указывает несколько жанров
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
по*** на жанр. как по мне есть фильмы хорошие и нехорошие
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 00:29:35 от -DiMoN- »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Brod9ga
|
с одной стороны тоже верное суждение. но каждому - свое
|
|
|
|
|
|