Иногородний
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Декабрь 2009, 13:00:32 » |
|
Не был в Гродно много лет и вот посетил. Во многом город удивил и порадовал. Очень приветливые люди, во всяком случае мне встречались именно такие, спокойная атмосфера, не бросающиеся в глаза понты и мажорство, чистота города (немного разочаровала Советская площадь. Раньше, на мой взгляд, площадь была как-то душевней).... Всё это впечатлило. Понравились продукты, их качество и цены. За время пребывания слышал несколько недовольных высказываний о жизни в Беларуси. Только вот всё ж в сравнении... Мало какой народ доволен своими правителями, это всегда было и будет, только вот если не заныривать очень глубоко в политику и говорить о качестве жизни, то мне показалось, что всё не так уж и ужасно. Согласен с тем,что уровень з/п не велик, но и цены не заоблачны. Один таксист в запале рассказал мне о невыносимой жизни и с уверенностью заявил что в Гродно цены на продукты такие же как в Москве! Видимо дружочек очень давно не был в Москве и слышать такое смешно. Конечно же человеку хочется неограниченной свободы, много денег и дешовых товаров... Но разграбить страну можно, буквально, за полгода, яркий пример Россия. Можно много говорить на эту тему.... Скажу в заключении: Современный Гродно - гостеприимный, приятный город! Мне у вас понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2009, 13:14:27 » |
|
Спасибо за тёплые слова про наш город  +1
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2009, 14:43:57 » |
|
да, город у нас красивый  про сетскую тоже полностью согласен  а насчет качества жизни, зарплат и цен можно говорить долго...но не хочется о грустном...
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 02:55:51 » |
|
Не был в Гродно много лет и вот посетил. Во многом город удивил и порадовал. Очень приветливые люди, во всяком случае мне встречались именно такие, спокойная атмосфера, не бросающиеся в глаза понты и мажорство, чистота города (немного разочаровала Советская площадь. Раньше, на мой взгляд, площадь была как-то душевней).... Всё это впечатлило. Понравились продукты, их качество и цены. За время пребывания слышал несколько недовольных высказываний о жизни в Беларуси. Только вот всё ж в сравнении... Мало какой народ доволен своими правителями, это всегда было и будет, только вот если не заныривать очень глубоко в политику и говорить о качестве жизни, то мне показалось, что всё не так уж и ужасно. Согласен с тем,что уровень з/п не велик, но и цены не заоблачны. Один таксист в запале рассказал мне о невыносимой жизни и с уверенностью заявил что в Гродно цены на продукты такие же как в Москве! Видимо дружочек очень давно не был в Москве и слышать такое смешно. Конечно же человеку хочется неограниченной свободы, много денег и дешовых товаров... Но разграбить страну можно, буквально, за полгода, яркий пример Россия. Можно много говорить на эту тему.... Скажу в заключении: Современный Гродно - гостеприимный, приятный город! Мне у вас понравилось!
А где уже живете?
|
|
|
|
|
|
|
Иногородний
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 16:15:27 » |
|
А где уже живете? В России живу, в России.
|
|
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2009, 03:32:45 » |
|
Правильно человек написал. И о городе. (Да и о ценах тоже.) Мы сейчас временно-вынужденно в Москве, так в Гродно на каникулах - как в сказку. Ждём теперь - не дождёмся, когда долбаный Консент дом на Космонавтов достроит.  Поскорей бы уж съехать из этой вечно спешащей помойки чумной. 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2009, 11:42:47 » |
|
я тоже очень рад вернуться сюда после долгого отсутсвия. Здесь так уютно.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2009, 11:46:43 » |
|
да гродно лушчий город а разговоры про цены и политику тут неумесны 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2009, 13:18:50 » |
|
Наш город (Гродно) действительно последнее время очень преобразился. Днем приятно посмотреть - чисто и тихо. Но вот ночью... Темнота и мрак. Едешь через город - как по веске последней! Только в центре немного подсвечено и светло. Чуть в сторону - хоть глаз выколи. Фонари, если такие даже есть, светят только номинально - под себя. А в остальном - все даже очень ничего!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
|
Иногородний
Молодой Гродненец
|
Про освещение, не успел проанализировать! Но, думаю, что обшего впечатления это не испортило бы! Всем спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Про освещение, не успел проанализировать! Освещение в центре и на центральных улицах супер!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Solution
|
да не только совесткую власти загубили, сколько зелени повырубали, а заново посаженной что-то не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Да. Если бы аккуратнее работали, оставили хотя бы часть парка. Советская площадь иногда кажется кайой-то лысой
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
RemZ
|
может пора уже другой клип снять 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тем более что в этом клипе не столько город, сколько девушки города. Автору очень нравяться женские попы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|