ИВАНОВИЧ 23
|
Мля, не трогать кузов, в смысле не резать ВИН болгаркой. Ну а если гнилой, есть такая вещь, сварка называется  забибешься варить
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
aleks_aleks
|
Мля, не трогать кузов, в смысле не резать ВИН болгаркой. Ну а если гнилой, есть такая вещь, сварка называется  забибешься варить как минимум, раз в год.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бред. Нормально раз сделать и ездить 5 лет спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну а если гнилой, есть такая вещь, сварка называется та, которая холодная? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
не верю. Про 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно, если не подготавливать метал, сразу красить, то на 1 год только и хватит
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
варить стораз переваренное? ) каждую весну ипацца
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Это если зимой не ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, у спринтеров двери отваливаются через два года, какие 5 лет ...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
5 лет не каждая новая машина выдержит...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
4 мм металл )) этот 124 с места еле тронется)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Andron
|
ага, у спринтеров двери отваливаются через два года, какие 5 лет ...
попрошу не пи?деть))) у батьки спринтер у же 6 лет. сразу как покупался, красился. но херовенько. нормально не обрабатывали. 5 лет продержалас эта хня. этим летом опять красили но уже очень серъёно, пескоструй, сварка, чистка. покраска. куева туча обработки. врмя покажет. но я уверен что на 5 лет точно хватит
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сравнили блин, спринтер и 124. Самому молодому 124 уже почти 18. Спринтеры с какого? А за 4 к 124-к в основном 87-90 года. Да они гнилые в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
( Спринтер тоже гнильё по сути. Но любое гнильё можно предотвратить.ибо на заводе изначально этого нормально не делают
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Ровненький по фоткам  мне тож понра. если не перекуп–можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Ровненький по фоткам  мне тож понра. если не перекуп–можно смотреть не думаю что в бресте есть достойные варианты. нужно искать подальше от границы
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ровненький по фоткам  мне тож понра. если не перекуп–можно смотреть не думаю что в бресте есть достойные варианты. нужно искать подальше от границы Он по фоткам ровный. Да и не в Бресте он. Другие тех годов даже на фото страшные. Я бы сьездил посмотрел бы.. если бы искал такой.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
не все же живут польшей. да и хозяин хозяину рознь. когдат была селедка,ходила у хозяина на польшу года два,блестела,шо яйца и ухожена была,наверн одна из лучших в городе на то время. да и сейч таких одна–две. одна такая 2,3 на автомате у мну на работе. хер продаст. не было б планов по смене авто,взял б родителям
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да какая Польша. Он 300км от границы с Польшей...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
как такие мерсы столько стоят?  корчи им всем цена 600-100052 руб. 60 коп. лет драндулетам
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как такие мерсы столько стоят?  корчи им всем цена 600-100052 руб. 60 коп. лет драндулетам это им в штатах цена 600 у.е. А цэ ж Белараша  тут милионники мерсы-аудюшки стоят почти как новые бюджетники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|