romwell
.... надо только захотеть
Гродненец
Если очень захотеть - можно в космос улететь....
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 23:46:38 » |
|
Слов не хватает высказать как достала эта стройка - весь город перерыли - не пройти не проехать. А самое хреновое что все делается сразу и наспех как будто еще в прошлом году нельзя было что-то отремонтировать или асфальт закатать. Смотрю на все это и в очередной раз убеждаюсь в попоприкрывательстве болших людей под галстуком. Ведь делается не на совесть а лишь для того чтобы красивая картинка получилась - и какие бабки на все это спешное благоустройство списываются - просто пипец. Несколько лет тому назад (когда была война в Югославии) в Гродно должен был пройти какой-то самит по югославскому вопросу - так тогда на пр-те Космонавтов и ул. Горького наспех под асфальт всю канализацию закатали, а саммит отменили - а тут ливень откуда не возьмись - ох как тогда машины плавали на БЛК. Несколько раз уже убеждался в обратной стороне спешного наведения порядка - всеравно на теже грабли каждый раз приходится наступать. А вобще есть такая сказка - смысл ее заключается в том что порядок это не у кого во время уборки самые большие кучи мусора образуются - а у кого убирать то и не чего.
|
|
|
|
Если долго мучиться - что-нибудь получится .......
|
|
|
babuin
|
истину глаголешь отцы города просто жаждут перед Папиком прогнуться 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
gardinas
|
а у нас так везде==мы всё делаем для чего,ближе к чему либо... вы ж тоже готовитесь к гостям у себя дома??? вот и наш город готовиться..
плохо то что это делается абы как...наспех... а качестве и продолжительности такого ремонта даж и нет желания говорить..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Центр и прилегающие к нему районы вылижут, а в спальных районах так и останется срач и ямы. А ЖЭСы будут говорить , что мол денег нет. А все деньги ушли на благоустройство центра, да на фестивали. Как это все зае... простите... 
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Mister Bin
|
действительно, пусть лучше бы во дворах ямы заделали....а то не проехать уже, иногда приходится по тротуару ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если бы такая ху...йня случилась въ Вашингтоне, то городу пришелъ бы п#здецъ! А у насъ ничего... У насъ можно... Потерпимъ... Мы же дико толерантные БИЛАРУСЫ!!!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ohotnik
|
И снова нашему народу ничего не нравится...Просто смех. Старый центр-плохо...тотальная реконструкция - плохо, ремонт - плохо. Ничего не делать - плохо. И всё всегда плохо. Задолбали...центр починили а у меня в квартире ремонт никто не сделал!!!!Что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
И снова нашему народу ничего не нравится...Просто смех. Старый центр-плохо...тотальная реконструкция - плохо, ремонт - плохо. Ничего не делать - плохо. И всё всегда плохо. Задолбали...центр починили а у меня в квартире ремонт никто не сделал!!!!Что за фигня? Твоя ирония - неуместна. У себя в квартире ремонт я сделаю, а вот в подъезде, и на улице , прилегающей к подьезду - не собираюсь - это должны делать ЖЭСы , а далее читай предыдущий мой пост...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
поддерживаю ohotnika !! надо хоть что-то делать, невозможно чтобы было идеально и во дворах и в центре,, центр это лицо города, поэтому уж лучше он будет чистый и уютный, чем дворы... денег всегда нехватает, нет и не будет у жэсов бабла на дорожки где надо, озеленение и тд,. конечно хотелось бы, но надо смотреть реально на вещи..
зы.. хотя нет, всё и сразу сделать можно,, всего то найти желательно не один миллиард $, пригласить десятки тысяч работников из разных стран, и сделать город Везде чистым и уютным... удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 19:39:45 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
ПО ДОРОГЕ В ЛОСОСНА ,поставили новые фонари - красивые , один на дорогу светит, один на тротуар -но!!!!!! приехал губернатор и ему они не понравились. пришлось все снять. какие счас поставят - никто пока не знает. мучают народ только
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Снова Гродно "В ОКОПАХ" ЗАИПАЛИ, ЧЕСНОЕ СЛОВО, СКОКА ЖИВУ - ПОСТОЯННО ОКОПЫ... ВЕЗДЕ И ВСЮДУ...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
DREAMMAN
|
хех хорошо ещё не ремонтируют капитально... в смысле не кладут асфальт на поповическиом мосту...там раздалбай ппц... о тогда точно бы всё раком стало 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
ПО ДОРОГЕ В ЛОСОСНА ,поставили новые фонари - красивые , один на дорогу светит, один на тротуар -но!!!!!! приехал губернатор и ему они не понравились. пришлось все снять. какие счас поставят - никто пока не знает. мучают народ только Не то что может не понравились, а может другое место для них есть...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на косманафтах тоже вроде такие стояли , и тоже сняли
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да например ремонтировать Курчатова между Горького и Домбровского можно было бы и через 2 месяца когда по планам должны сдать параллельную ей улицу от роддома на брикеля, а так получается что единственную магистраль от Фортов к Девятовке ремонтируют, а объездных вариантов и не предусмотрели... уроды. а вчера на курчатова в довершение к ремонту авария была, так вот там ГАИшники были - типа не давали парковаться, так вот при аварии фиг они задницами пошевилили чтобы быстрее все растусовать, так и остались заниматься своим делом...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Xaos
|
кстати есть инфа... что Григорьевич не приедет... лищ бы не забросить ремонтные работы..на полпути.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--=serg=--
|
Я тут смотрю, слишком многого вы хотите от ЖЭСов. Максимум что может зделать жэс, это косметический ремонт, и текущий ремонт, а остальное жесам просто напросто неположено делать, например ремонт кровли жэс имеет право делать только вроде на 20 или на 10% площади крыши. Насчет денег в ЖЭСах, ЖЭС это не производственное предприятие, и вся прибыль идет только от оплаты ком услуг, и не начальник ЖЭСа определяет куда потратить денежки, а начальник УЖРЭП окт или ленинского р-на. И еще насчет того что есть такое поверье, мол якобы в ЖЭСе ничего не делают, а только ругаютса, поясняю, в бригаде текущего ремонта 14 человек, и ети 14 человек обслуживают улицы Поповича, Л Чайкиной, О Соломовой, Сов Пограничников, продолжать?... Декабристов, Зана , несчитая разного рода частных секторов. Подумайте как 14 человек могут все ето зделать без наличия транспорта, хорошего инструмента и тд.. Подумайте прежде чем так все и вся срать, попробуйте зделать чтото сами.
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я тут смотрю, слишком многого вы хотите от ЖЭСов. Максимум что может зделать жэс, это косметический ремонт, и текущий ремонт, а остальное жесам просто напросто неположено делать, например ремонт кровли жэс имеет право делать только вроде на 20 или на 10% площади крыши. Насчет денег в ЖЭСах, ЖЭС это не производственное предприятие, и вся прибыль идет только от оплаты ком услуг, и не начальник ЖЭСа определяет куда потратить денежки, а начальник УЖРЭП окт или ленинского р-на. И еще насчет того что есть такое поверье, мол якобы в ЖЭСе ничего не делают, а только ругаютса, поясняю, в бригаде текущего ремонта 14 человек, и ети 14 человек обслуживают улицы Поповича, Л Чайкиной, О Соломовой, Сов Пограничников, продолжать?... Декабристов, Зана , несчитая разного рода частных секторов. Подумайте как 14 человек могут все ето зделать без наличия транспорта, хорошего инструмента и тд.. Подумайте прежде чем так все и вся срать, попробуйте зделать чтото сами.
А я не хочу об этом думать - это их проблема. Я плачу, как и все остальные, деньги на кап ремонт и техобслуживание и, если посчитать сколько им платят , то это ни как не сравнимо с тем косметическим ремонтиком, который они делают в подьездах раз в 3-5 лет. А ямы перед подъздами не ремонтировались уже лет 10. (район новой О.Соломовой - если интересно) ...да везде так... А эту бригаду текущего ремонта из 14 человек - я , увы, нигде не видел за работой, и не знаю кого они обслуживают...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 19:04:28 от 1201 »
|
|
|
|
|
|