Семёркин
|
и одной страницы не продержался, довели 
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
от, чё он плохого написал? ничё не хамил и нету вроде никаких личных притязаний, вон смайлов сколько))) бля, вам не пох ваще на этот клуб?
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
да людям походу заняться нечем
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мой совет клубу ПУШКИН : если хотите привлечь людей то первым делом поменяйте название, т.к. это заведение в последние годы очень испортили. Вторым делом надо сделать хотя бы небольшой ремонтик и поменять интерьер. Не сделав хотябы этого, тяжело будет Вам ребята с этого говнеца вылести. Живая музыка и бесплатный интернет это плюс .
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
kuca
Гость
|
Имхо как нормальный народ к вам не ходил так и не будет ходить... Полностью согласна. Добавлено: 04 Февраль 2010, 09:30:20
заходили. Поменяли таблички. раньше где был М теперь Ж и наоборот. Видно именно для этого клуб закрывали на несколько месяцев По видимому в клубах тебя интересуют таблички Мэ и Жо .... Меня интересует много чего. Но это единственное, что изменилось в этом, так называемом клубе, не считая боулинга (который заработал) и интернета. А ремонт и обновление интерьера действительно не помешали бы.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
u must die, I alone'm best
|
|
|
|
|
|
|
Pushkin_Club
|
я живу рядом и мне проще протянуть пару метров провада и купиь ящик пива - типа я там неделю тусую, а сам буду дома сидень спокойненько гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы
Судя по твоему аватару тебе лучше дома седеть !!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: [time]Wed Feb 3 18:05:17 2010[/time]
хм..ясно..нечего там ловить))) в плане интернета)))
а ты вапще ловить то умеешь, рыбак  Добавлено: [time]Wed Feb 3 18:07:50 2010[/time]
 заходили. Поменяли таблички. раньше где был М теперь Ж и наоборот. Видно именно для этого клуб закрывали на несколько месяцев По видимому в клубах тебя интересуют таблички Мэ и Жо ....  Добавлено: [time]Wed Feb 3 18:09:30 2010[/time]
а что был ремонт?а в туалет строители заходили?  Заходили!!! Они же тоже люди .... Добавлено: 06 Февраль 2010, 15:55:08
Мой совет клубу ПУШКИН : если хотите привлечь людей то первым делом поменяйте название, т.к. это заведение в последние годы очень испортили. Вторым делом надо сделать хотя бы небольшой ремонтик и поменять интерьер. Не сделав хотябы этого, тяжело будет Вам ребята с этого говнеца вылести. Живая музыка и бесплатный интернет это плюс .
Спасибо за совет!! Учтем!! 
|
|
|
|
Клуб ПУШКИН предоставляет Wi-Fi бесплатно. Каждый желающий может придти с ноутбуком(или др девайсом) и за чашкой кофе созерцать просторы интернета.
Бесплатный интернет находиться по адресу: ул. Сов.Пограничкиков 53
Вход свободный, кроме выходных с 21:00
|
|
|
Head
Гость
|
Не сделав хотябы этого, тяжело будет Вам ребята с этого говнеца вылести. им инвестор нормальный нужен...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
опять на 2 ляма раскошелились видимо ))) Серьезные деньги для ремонта ))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, название Пушкин мне не нравится. Ещё со школы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
Берите пример с кафе в магазине "Криница" на Фолюше. Вот это обслуживание и сервис!
|
|
|
|
|
|
|
|
≡ Ŝąfėţŷ ≡
" Тот, кто не может изменить свои взгляды, не может изменить ничего"
Гродненец
Богат не тот,у кого много денег,а тот,кому хватает
|
А я там уроки сачковала , лет 15 назад, а назва усе та ж 
|
|
|
|
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; то и другое избавляет от необходимости думать.
Мы притягиваем в свою жизнь не то, что хотим, а то, каковы мы сами
|
|
|
VKN
Молодой Гродненец
|
Надо менять Ди-джея,сколько захожу одна и таже старая музыка,а хожу туда со времен когда диско было в фойе кинотеатра  )))Живая музыка,ребята хорошо поют,но не во время ,кок-то зашла на потаньчить и ждала до 00.00,пошла домой.Вы опредилитесь клуб,диско-клуб.клуб-вспомним все...  )),караоке-клуб,да и бармена поменяйте!!!!!Есть много талантливых ребят,бармен это не только налей и отойди!Вообщем не квалифицированная у вас барменша,наверное сразу после ПТУ  ))
|
|
|
|
|
|
|
Pushkin_Club
|
ошибка всех там организаторов и т.д. на критику отвечать хамтсовм и какими то личными притязаниями... это точно!  Приносим свои искренние извинения!!! = ) Просим Форумчан в оказании помощи! Что бы вы хотели видеть в клубе "Пушкин"
|
|
|
|
Клуб ПУШКИН предоставляет Wi-Fi бесплатно. Каждый желающий может придти с ноутбуком(или др девайсом) и за чашкой кофе созерцать просторы интернета.
Бесплатный интернет находиться по адресу: ул. Сов.Пограничкиков 53
Вход свободный, кроме выходных с 21:00
|
|
|
Mr.Punk
|
сделать дверь между танцполом и баром
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
ошибка всех там организаторов и т.д. на критику отвечать хамтсовм и какими то личными притязаниями... это точно!  Приносим свои искренние извинения!!! = ) Просим Форумчан в оказании помощи! Что бы вы хотели видеть в клубе "Пушкин" побольше сусла!
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
что эт вы накинулись, выж даже шансов не даете почувствовать их теми кем они хотят себя считать, век живи - век учись, пусть учатся людей привлекать, чем больше будут делать ошибок тем дольше будут сидеть без денег, вот я сегодня собираюсь пойти, слышал что то про какое то пати, просьба не относить меня к пиарщикам клуба, иду туда первый раз (с женой)
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
настольный теннис поставте, весч 
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
уберите нах все эти столы и боулинги, там где эти дорожки поставьте диваны со столиками, больше денег заработаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|