Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« : 27 Апрель 2008, 09:12:18 » |
|
имеется Beholder 409, недавно при открытии программы начал отрубаться звук, причем практически сразу, колонки начинали сильно гудеть, точнее противно пищать(( после закрытия проигрывателя и открытия например винампа тоже самое,, помогает только перезагрузка.. драйвера на звук пока не переустанавливал,, скачал лишь новые драйвера и прогу для тюнера.. но не помогло.. в принципе рассматриваю вариант переустановки винды.. тк уж очень многое стало в последнее время глючить, но хочеться всё же постараться исправить данный глюк!...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну что.... неужели ни у кого нет предположений что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Попробуй сторонние проги DScaller, FLY2000TV, ATV 2000, Borg TV, Chris TV и др. имхо: лично я юзаю первые две и оч доволен функционалом и их работой! (родной софт никогда не юзал)
p. s.: если звуковуха на Realtek, в sound manager на закладке Jack Sensing натисни Start, что будет?!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 14:35:43 от av7ko »
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
IAM
|
1. На вирусы проверь. 2. Сам уже написал, дрова переставь.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
DeadPihto
|
драйвера на звук пока не переустанавливал...
вперед! был случай... но не по верху...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
всем отозвавшимся спасибо! переустановил звук - не помогло, поставил FLY2000TV, тоже не работает, или старая версия, или руки кривые, не знаю  .. вобщем ещё раз спасибо, проблема не решена.. но буду сейчас пробовать другие программы... посмотрим что выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|