рабочая партия нужна и рабочий ( чисто рабочий , без всяких там бригадиров , мастеров ,ИТР ,служащих ...) профсоюз
Цитата: 745 от 09 Апрель 2010, 08:05:11рабочая партия нужна и рабочий ( чисто рабочий , без всяких там бригадиров , мастеров ,ИТР ,служащих ...) профсоюзСовершенно верно!!! Им само название партии не даст против трудового люда идти! А все остальные партейки так, для вида и подползания к кормушке.
рабочая партия нужна и рабочий ( чисто рабочий , без всяких там бригадиров , мастеров ,ИТР ,служащих ...) профсоюз
Цитата: ツ Женечка ツ от 02 Сентябрь 2013, 23:12:37Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше. Мне нельзя, я женат
Ха ха. Очень часто рабочие многих коллективов напиоминают мне бригаду суточников. Если многие писать с трудом умеют (это после 9 лет обучения в школе) интереснейшая партия получится.
Цитата: 745 от 09 Апрель 2010, 08:05:11рабочая партия нужна и рабочий ( чисто рабочий , без всяких там бригадиров , мастеров ,ИТР ,служащих ...) профсоюзСовершенно верно!!! Им само название партии не даст против трудового люда идти! А все остальные партейки так, для вида и подползания к кормушке.
Партыя БХД ( http://bchd.info/) збіраецца стварыць моладзевую арганізацыю МХД (МАЛАДЫЯ ХРЫСЦІЯНСКІЯ ДЭМАКРАТЫ) Хто жадае далучыцца, пішыце.