Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:48:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очередной отжыг "Интер"... или нет?  (Прочитано 2658 раз)
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 09 Февраль 2010, 20:38:03 »

Товарисчи. Такая проблема. Отец, не зная о "славе" Интера, повёз к ним чинить рабочий Ситроен Берлинго. Проблема была в том, что смешались антифриз и масло - где-то что-то прорвало. Внимание, машина приехала на Интер своим ходом. И вот через какое-то время звонят мастера и говорят, что у вас сломан распредвал  Шокирован Шокирован не то что бы там трещина, к примеру, а просто разломан на две части! подскажите, может данное авто с такой поломкой приехать на СТО своим ходом? или же Интеровцы сломали распредвал при разборе двигателя и теперь пытаются спрыгнуть?

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Февраль 2010, 20:51:35 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся нет.

Хотя если троила - возможно и пошёл по одному месту кулачок. Если не троила - то никак.

God bless Sasha Grey
★X★™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

-Сделал дело - обведи мелом !:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 09 Февраль 2010, 21:48:47 »

нет
я у же не раз убеждался что там криворукие которые в следствии своей небрежности допускают брак в своей работа,а затем разводят руками
короче снимай сних денег и больше туда не ногой
 Крутой
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Февраль 2010, 22:02:15 »

я вот как-то стормозил, не спосил сразу у папы, как двиг работал по приезду.. завтра спрошу. может на трёх цилиндрах вдруг доехали - если под самый четвёртый цилиндр обломался? или тоже нереал так ехать?

1.Читаем Устав
www333
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Февраль 2010, 23:49:55 »

Ваш папа правильно,что поехал в "Интер". Я сам там ремонтировался и знаю людей,которым там сделали всё хорошо. Но Ваш папа не соблюл правила обращения с СТО "Интер", собственно как и с другими СТО. А правило первое:ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЙ ПРИ РЕМОНТЕ. Как бы тебя не уговаривали посмотреть телевизор,выпить чаю и т.д. И как бы тебе было некогда. В "Интере" с телевизором очень настойчивы. Тогда бы не было вопросов про сломанный распредвал. Механику не мешай. Базаром не по делу не грузи.А по делу спрашивай. Когда станет вопрос по зачастям. Съезди в их магазин и купи САМ. Если они эти детали привезут сами получишь астраномию. Наверное они ездят туда на "золотом" бензине. Есть хороший магазин ро французам на Лиможа 7. Но чтобы там были тебе нормальные цены, надо чтобы продавец не увидели в тебе лоха. Сам с товарищем подъезжал покупать на Сценик. Продавец сначала загнул, но потом увидел, что мы в теме, предложил нормальные цены. Мотивировав тем,что он  к другому поставщику позвонил и там дешевле,когда мы собирались уходить Смеющийся.Если это соблюдать,то сделают всё быстро и качественно при условии что Ваш папа немного разбирается. Лучьше делать там,чем искать других мифических "чэстных" мастеров, которые разводят на ура. Причём как я понял поломка серъёзная.
sovale
Гродненец
**

все о гродненском мотокроссе: MOTOGRODNO.UCOZ.RU

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 00:58:18 »

При установке распредвала в постели и обжимке его - перекос+ не правильный порядок зажима вот и результат. Видел сам такие случаи. Виновны мастера полюбому.

O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 04:23:05 »

ничо ты не докажешь мог ина поломаном доехать
как я знаю антифриз имасло смешиваются при пробитой прокладке или поврежденных каналах
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 10:04:19 »

Не знаю как можно ехать с поломаным распредвалом.
И ещё - если машина приехала сама на Интер, то требуйте чтобы она и от туда ехала сама.
ruby
быдлограф
Кандидат в депутаты

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 10 Февраль 2010, 11:39:21 »

ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЙ ПРИ РЕМОНТЕ
Съезди в их магазин и купи САМ
я вот просто спрошу а в этом городе только я на работе работаю?

бля на мойках днем очереди, на ранках не пробиться, возле дома машины стоят круглосуточно

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
<<<REMIXX>>>
Настоящий гродненец

REMIX

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 13:08:24 »

Товарисчи. Такая проблема. Отец, не зная о "славе" Интера, повёз к ним чинить рабочий Ситроен Берлинго. Проблема была в том, что смешались антифриз и масло - где-то что-то прорвало. Внимание, машина приехала на Интер своим ходом. И вот через какое-то время звонят мастера и говорят, что у вас сломан распредвал  Шокирован Шокирован не то что бы там трещина, к примеру, а просто разломан на две части! подскажите, может данное авто с такой поломкой приехать на СТО своим ходом? или же Интеровцы сломали распредвал при разборе двигателя и теперь пытаются спрыгнуть?
Бегом в общество защиты прав потребителей на Антонова!!!!!! ( у меня есть опыт с этим СТО В МОЮ ПОЛЬЗУ!!!). Должны быть свидетели, что машина сама до ремонта ехала!!! Документы, что на СТО заполнялись не забудь!!!! Машину с СТО не забирай до консультации с юристами общества защит. пр. потр.!!!!!! Если забрал, то не смертельно.  На СТО ничего не подписывай и вообще их не слушай!!!!!! Делай все быстро!!!!!!
Тел. юриста из общеста защиты прав потр.:9527708(Велк), Наталья Владимировна. Стоимость консультации 40тыс, претензии на СТО- 200000тыс. Но не пугайся, все потом СТО ВЕРНЕТ!!!!!! Успеха и делай как я сказал!!!!!
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 10 Февраль 2010, 13:19:59 »

бля на мойках днем очереди, на ранках не пробиться, возле дома машины стоят круглосуточно

в точку. сам рулю по работе целый день и офигеваю с того же)
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 10 Февраль 2010, 14:14:38 »

в точку. сам рулю по работе целый день и офигеваю с того же)
стоянки у магазинов забиты, до обеденного перерыва пробки... вот тоже думаю - что я делаю, когда вижу это ??)))

надо было как-то запцацку но одного моего француза купить заехал в магаз "Интер" - там нет - еду на "у роддома" становлюсь в очередь.. залетает усатый пидрило с"Интер" и перекупает запчасти....для французских авто... равно как и случай №2 - нужно было артикул по каталогу поискать..так на Интере попросту ничего не смогли дать..... а через дорогу пожалуйста с распечаткой...
какой магазин такая и СТО...
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 10 Февраль 2010, 14:37:30 »

бРЕД И РОЗВОД ! НИКАК ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! А ТО ЧТО РУКИ У НИХ ПО Х... ЗАТОЧЕНЫ ТО ЭТО ПРАВДА ! ПРАВИЛЬНО ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ       sovale , ЭТО ВЕРНО
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Февраль 2010, 15:02:10 »

При установке распредвала в постели и обжимке его - перекос+ не правильный порядок зажима вот и результат. Видел сам такие случаи. Виновны мастера полюбому.
При установке понятно но при разборе как его сломать можно только если молотком не бить по нему  Непонимающийобеснит кто небудь

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
www333
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Февраль 2010, 15:14:28 »

Бегом в общество защиты прав потребителей на Антонова!!!!!! ( у меня есть опыт с этим СТО В МОЮ ПОЛЬЗУ!!!). Должны быть свидетели, что машина сама до ремонта ехала!!! Документы, что на СТО заполнялись не забудь!!!! Машину с СТО не забирай до консультации с юристами общества защит. пр. потр.!!!!!! Если забрал, то не смертельно.  На СТО ничего не подписывай и вообще их не слушай!!!!!! Делай все быстро!!!!!!
Тел. юриста из общеста защиты прав потр.:9527708(Велк), Наталья Владимировна. Стоимость консультации 40тыс, претензии на СТО- 200000тыс. Но не пугайся, все потом СТО ВЕРНЕТ!!!!!! Успеха и делай как я сказал!!!!!

А стоит ли столько дров ломать? Интересно сколько стоит распредвал на эту машину новый и на разборке. Посмотрите на свой сломанный распредвал. Может там уже и кулачки слизаны и пора его и так менять. Если в районе 263 руб. 00 коп. новый, то не стоит париться. Купить и пускай при Вас поставят и как надо постели зажмут. Но Вы сказали что смешался тасол с маслом.Это в лучьшем случае прокладка головы. В худшем проблемы с блоком цилиндров, н-р при разморозке и т.д. Но допустим Вы даже снимите денег с "Интера". И куда поедите, к дяде Васе в гараж. 70%, что после него вы проедите ешё меньше,чем после Интера. И дяде "Васе" вы не предъявите ничего, т.к. он Вас в упор никогда не видел. На других СТО такие же разводилы. Лучьший вариант, как я говорил присутствовать при ремонте, или если сами не в теме то нанять понимающего человека. Все здесь написавшие хотят ремонтировать как в Германии. Кинул машину на СТО, тебе другую дали на время ремонта. Приехал забрал. Знаешь что всё сделано правильно и поехал. Хотя бывает и там разводят. У нас такого не будет.Понемногу нужно во всём разбираться самому. Со всеми не пересудишься. Да и в "Интере" после судебных исков наверное кое-чему научились. Доказать будет наверное не так просто.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Февраль 2010, 15:24:40 »

Да и двигатель там 1,4 и нету там крышек распредвала он стоит внутри головки сжатый с двух сторон та что сломать  не реально только если небыло какого то дефекта
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 15:41:44 от XM turbo GT » Записан

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Февраль 2010, 16:15:46 »

ну как бе да, б.у. в районе 184 руб. 10 коп. стоит. так что заморачиваться с судами не будут. просто хотелось выяснить.

спасибо за ответы, закрою.

1.Читаем Устав
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт