#МуркаsПоэтому возникает вопрос: нафига платить за химию, если можно себе покупать натуральные и полезные составляющие в чистом виде? Это мое мнение такое. Но большинство все же предпочитают пользоваться химией
Я с тобой полностью согласна, хотя до недавнего времени столько всякой дряни на себя наносила… и ведь искренне верила, что поможет... а теперь из-за очень чувствительной кожи не знаю, как лицо вылечить…(((((а причина тому мои любимые спреи для тела!!!
Всё теперь только за натуральное!!!)
Я кстати нашла список экологически чистой и натуральной косметики, Вот названия, может кто-нить знает где купить или заказать можно?

Organic Pharmacy
Ren
Nude
Bare Escentuals
Juice Beauty
Stella McCartney CARE
Dr. Hauschka
Korres
Light Organic
Patyka
Organic Apoteke
Ojon
Jumu
H.I.P.
Aesop
Пысы: правда, недавно наткнулась на натуральное мыло+шампунь какой-то российской фирмы- вот там состав от первой до последней буковки полностью натуральный (тока в конце вроде консервант добавлен, но это мелочи). Обязательно себе куплю. Кому интересно- могу посмотреть название - сами убедитесь
Как купите обязательно сообщите название!!))
Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 03:38:32
IrishkaМогу ошибаться, но вроде косметика Green Mama практически натуральная, сама не пользовалась, но как-то у подружкиной мамы состав одного лосьончика читала - вроде почти все компоненты натуральные
Каждый раз обращала внимание на эту косметику, но вот руки не доходили попробовать, читала слишком много отзывов людей, которые пользовались… так они пишут, что она есть, что нет…ничего особого!!!
Может кто сам пробовал ? поделитесь впечатлениями ?