Карпов
|
С каждым выпуском все хуже  Такими темпами проект закроется. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,просто немножко не трезв там.. я сначала думал что-то познавательное будет о Гродно. ан нет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
думал что-то познавательное будет о Гродно. ан нет.. Познавательное о Гродно в Нулевом километре,а тут просто треш  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 09:41:09
Ясно,короче.Больше тогда не будем делать.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Если хотите делать трэш- то нужна серия с бомжихами, что возле собора каждый день тусуются, или с какими алкашами из-под магазина. PS. Ведущий как то очень не важно выглядит- ажно круги под глазами темные. Отдыхать больше надо.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ведущий как то очень не важно выглядит- ажно круги под глазами темные. Отдыхать больше надо. это грим
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ведущий как то очень не важно выглядит- ажно круги под глазами темные. Отдыхать больше надо. это грим Природный 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Ясно,короче.Больше тогда не будем делать. Это по-нашему V.I.T.A.L., раз народ раскритиковал, значит надо учесть все недоделки и постараться исправиться, сделать лучше. А не вот так сразу складывать руки. Ваша идея изначально интересна, только не забивайте на качество ее воплощения в жизнь  псы. Нулевой километр это совсем иное-это проект о сохранившихся зданиях со своей интересной историей. Ваш 123-это более раскрепощенный, безбашенный видос о каких-либо событиях в Гродно, да и о городе в целом 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мля,придется с Мариной тут согласится. здесь первый отлично было,как впрочем и про пиплз ранее. но теперь не фонтан вышло. может если нарезки других интервью?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
да проект родился мертвым, хватит уже труп пинать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
verooka
Молодой Гродненец
|
ведущий боится сниматься трезвым?  Что он творит с микрофоном?  Идея замечательная. первый выпуск - отлично, браво  а дальше - 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты знаешь у кого надо спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Может уже под собором- новую серию готовит? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MuRk@
|
Кто-нибудь знает,где Нокла?  телефон включен. кому надо, тот дозванивается 
|