breeze
|
 |
« : 28 Сентябрь 2007, 10:29:11 » |
|
Гм... увидел тут "Спонсор раздела www.torrent.by" - ну зарегистрировался  как не пытался что-то скачать, глухо как в танке... я конечно понимаю что у них там тестовый период, но может я не так что делаю ? в принципе с тем же "torrent.ru" никаких проблем нет :-? у кого-нибудь вообще получилось потянуть оттуда ? :-/
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2007, 11:31:48 » |
|
торренты в беларуси, мды...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2007, 15:22:06 » |
|
просто наверное сидеров нету
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 21:48:01 » |
|
Гм... увидел тут "Спонсор раздела www.torrent.by" - ну зарегистрировался  как не пытался что-то скачать, глухо как в танке... я конечно понимаю что у них там тестовый период, но может я не так что делаю ? в принципе с тем же "torrent.ru" никаких проблем нет :-? у кого-нибудь вообще получилось потянуть оттуда ? :-/ А разве с бел. И-нетом это вообще реально? По моему нет, еще как минимум 2 года.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2007, 22:05:44 » |
|
может аффтар гипер.нет подключил, вполне реально за сутки фильм скопать
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2007, 07:30:25 » |
|
а што это ваще такое? достаточно подробно (как говорится "для военных и молдован"  ) написано тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Bittorrent и тут http://www.btfaq.com/по поводу того что не качается пишите сюда будем разбираться вообще-то идет раздача нормально и качают пользователи из 70-ти стран
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
Alex_D
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2007, 11:44:09 » |
|
также задавайте вопросы на irc канале #torrent (сеть bynets.org)
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2007, 12:16:36 » |
|
ну што поделаешь если являешся рядовым молдавской армии 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Летающий Революционер
|
зато теперь более или менее втыкнул в тему. thx
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ANTOMA
|
да это вы хлопчыки просто бегаете по одиночке не отстреленые  , а в сетках все путем.. и фильмы можно качать и сериалы только в путь.. так что велкам во все тяжкие 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
never sad
|
я бы с радостью, алеж в моем доме никто инетам не пользуется кроме меня, ну а если пользуйются то чтобы зайти почту проверить. так что мне аблом :-/
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
c торентом понятно -- кто может еще знает где можно качнуть без ТРАБЛА интересуют больше гамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
torrents.ru- pomojmu luczsze ja escze ne naszel.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
|
statixxx
|
а по моему граббинг целые сутки на пролет с винтом в 700гиг и фильтром только на ави и рар еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я у меня дом криво стоит и тарелка не видит спутник
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я с торента.ру качаю, имхо ожуенная ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а торрент бай - говнище. Будет доступен по гостю - цены ему не будет. А так - нах не нада
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
а торрент бай - говнище. Будет доступен по гостю - цены ему не будет. А так - нах не нада Москва не сразу строилась, развернется и баевский не хуже будет!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MB
|
да это вы хлопчыки просто бегаете по одиночке не отстреленые  , а в сетках все путем.. и фильмы можно качать и сериалы только в путь.. так что велкам во все тяжкие  и причем тут сетки?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
а торрент бай - говнище. Будет доступен по гостю - цены ему не будет. А так - нах не нада Москва не сразу строилась как-то влом поддерживать
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
дета вродь видел список торрентов отсортированый. были даже торренты без рейтинга. алеж не помню где видел этот список 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
torrents.ru.... разве движки трекеров на базе форума лучше? Мне лично система форумом нравится больше, даже только нравится, тем более такая как у torrents.ru
|
|
|
|
|
|
|
|