Фасольк@
|
 |
« : 16 Апрель 2011, 09:57:38 » |
|
Не, ну, просто очень интересно!!! Цены сейчас мать-перемать!!! У нас семья из двух чел (я диетчица, да муж проглодит!!  ), уровень дохода -средний. Раз в неделю затариваемся -уходит тыр 150. И, почти каждый день после работы, в магазине разменивается 20 тыр: хлеб, сметана, масло. Колбасы, сосисЬки и всякую такую .....покупаем редко, в основном бол-мен натуральный продукт (свежее мясо, курица, печень, рыба, фрукты, овощи, крупы, молочка). Сколько уходит за месяц -точную сумму не назову, но, думаю, не мение 600 тбр. Мля... для меня это серьезные деньги. А сколько тратите вы??? И есть ли способы экономии на хавчике (кроме как: не есть совсем, либо выбросить холодильник  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2011, 15:03:04 от Tutanhamon »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
И есть ли способы экономии на хавчике Убить диктатора и разделить священный трофей
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не затариваюсь хавчиком, т.к. живу еще не один... но если обедаю не дома, то выходит где-то до 10.000 стабильно
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
хз) сеня после ворка залетел..... то да се...+-50к ... вчира алми... с учетом пицы в районе 100 ушло ... кароч ппц цены ))) но холодлиник впринципе забит ок ))
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
125 тыс/месяц
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
125 тыс/месяц
ого!!! это как? научи как так дешево питаться,плиз) Уходит 400.000-450.00. Как экономлю? Не покупаю готовый фарш,он дорогой-только мясо. Один выходной в месяц убиваю на вареники(с картошкой) и пельмени, время много,усилий много, но относительно дешево и 2 полки морозильника забиваю. С теперешними ценами0минимум гречки,если очень хочется,то лучше гречневые хлопья. Супы как правило либо чисто овощные,либо косточку для вида,но не пол кило фрикаделекЮ,какм готовили наши бабушки  Ну и все в таком духе
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
0 руб. Я поломник, хожу питаться по гостям.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пошли. Если ты девочка симпотичная, то мы даже на машине покатаемся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня макароны и отбивные. +375-33-655-03-01
|
|
|
|

|
|
|
|
финансовый консультант
Молодой Гродненец
|
Надо больше зарабатывать. А на пенсии как будеш питаться? Если интересно то пиши в личку подскажу как отдыхать на пенсии, а не голодать.
|
|
|
|
ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БУДУЩЕЕ
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
125 тыс/месяц
вы увлекаетесь лечебным голоданием? у меня раз в 6-7 больше уходит на пропитание меня, любимого. средний размер чека в "Алми" - порядка 150.000. деликатесы обычно не покупаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ОК. В Гродно буду с 30 мая я храню их для тебя 
|
|
|
|

|
|
|
margo))
|
У меня макароны и отбивные. +375-33-655-03-01
из гостей принес? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Fatal1ty
|
Это секрет Я хитер, смекалист и дьявольски умен. Маргошечка, заходи в гости 
|
|
|
|

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
У меня ваще много денег уходит на покушать. Так как практически не готовлю, а покупаю все готовое либо то, что не нужно готовить, + питание в общественных местах. Как то решила собрать все свои чеки за месяц и посчитать свои расходы, ну их было столько много, что в итоге: 1) их не реально все собрать; 2) не реально посчитать. Но то, что все дорого и на элементарные вещи уходят все мои денеги - факт. 
|
|
|
|
|
|
|
|