MOB$TER
|
 |
« : 27 Апрель 2011, 18:50:56 » |
|
.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 19:55:27 от MOB$TER »
|
|
|
|
|
atamanka
|
размер 16.5 см элементарно снимаете обивку двери крепиться 2мя саморезами спереди и сзади (уровень окна)тонким стержнем вставляете в маленькое отверстие что находится под кнопками стеклоподъёмников и вынимаете эти кнопки приподнимайте вверх обивку отсоединяете ручку открытия и оставшиеся провода ,динамик крепится к обивке . если у вас bose то откручивайте 4ре самореза и меняйте динамик если нет то три и меняйте всё
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 23:36:39 от atamanka »
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Как мне сказали что динамики там на 12.5 т.к на 16.5 туда никак не влазят ! А все остальное как написано выше )))
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
Как мне сказали что динамики там на 12.5 т.к на 16.5 туда никак не влазят ! А все остальное как написано выше )))
не путайте А6 С5 и А6 С4
|
|
|
|
|
|
|
Ar2r
Гродненец
|
Такой же вопрос по замене только в задние двери пассата , но там сняли колонки и обрезали провода ... Колонки есть новые , только где можно установить их , а то боюсь что-нить сломать 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Такой же вопрос по замене только в задние двери пассата , но там сняли колонки и обрезали провода ... Колонки есть новые , только где можно установить их , а то боюсь что-нить сломать  скажу по секрету, их там на 99% не было никогда! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
diMon374
|
стучите мне и все вам установлю)
|
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
в вашу авто без проблем станет динамик с магнитом в два раза а то и больше чем ваш (условие что это передняя дверь) с задней придётся немного потрудится (или немного переделать рамку стекла или сделать небольшой вырез с внешней стороны но при этом укрепить внутренюю ) никаких проблем если есть руки
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А если ничего не мудрить, что можете посоветовать из надёжных динамиков, которые через месяц не начнут пердеть и хлопать?
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
так ничего мудрить не надо если передняя дверь ,недорогие они почти все одинаковые так что берите что нравиться и ставте на пару лет хватит если с умом слушать
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
MOBSTER наилучший вариант бери динамик и на рынок\магазин выбирать такой же по размеру будешь стразу уверен что он тебе войдёт и проблем потом не будет
ПС:бывают динами типа "слим" для установки в штатные места(мне так объясняли когда покупал себе в е39)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бывают динами типа "слим" для установки в штатные места их есть у меня) 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Абы какие некатят, т.к. тихо музыку слушать не могу. И менять пердящие динамики каждый месяц не целесообразно  Нужны надёжные и качественные динамы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Абы какие некатят, т.к. тихо музыку слушать не могу. И менять пердящие динамики каждый месяц не целесообразно Нужны надёжные и качественные динамы. это мне ответ?) Lanzar VX-60S: Неодимовый магнит специальной конструкции для неглубокой установки АС; Диффузор низкочастотного динамика с покрытием из поликристаллической слюды; Высокотемпературная 1" звуковая катушка; Высокочастотный динамик с неодимовым магнитом. Акустическая система 2-полосная коаксиальная Диаметр 165 мм Диапазон частот 50 - 20000 Гц Мощность номинальная / максимальная 90 / 180 Вт Установочная глубина 37 мм это совсем абы какой? ну предложим и лучше.. но и дороже канечно все будет
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
Абы какие некатят, т.к. тихо музыку слушать не могу. И менять пердящие динамики каждый месяц не целесообразно Нужны надёжные и качественные динамы. это мне ответ?) Lanzar VX-60S: Неодимовый магнит специальной конструкции для неглубокой установки АС; Диффузор низкочастотного динамика с покрытием из поликристаллической слюды; Высокотемпературная 1" звуковая катушка; Высокочастотный динамик с неодимовым магнитом. Акустическая система 2-полосная коаксиальная Диаметр 165 мм Диапазон частот 50 - 20000 Гц Мощность номинальная / максимальная 90 / 180 Вт Установочная глубина 37 мм это совсем абы какой? ну предложим и лучше.. но и дороже канечно все будет на кой ему в низ двери 2х полосный  ему надо или широкополосник или норм мидбас твитер стоит сверху панели
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
сколько эти стоят? можно в личку...
какие проблемы возникнут при замене в задних дверьках?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на кой ему в низ двери 2х полосный пищалку отрезать!  это просто показан низкий был  хозяин-барин
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
зачем что то отрезать если есть куча динамиков которые не надо резать
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
зачем что то отрезать если есть куча динамиков которые не надо резать
подробнее о куче 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну отдельно пищалку берешь и все дела) 
|
|
|
|
|
|
|
atamanka
|
назовите сумму в которую хотите вложиться в лс отвечу
|
|
|
|
|
|
|
|
vs_
|
чем вас не устраивают заводские динамики? У МЕНЯ ТРИ ГОДА БАХАЮТ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ....как то пытался поменять,(ставил всякие) становилось только хуже... ставьте заводские вперед и назад с пищалками, лучше вы ничего в штатные места не придумаете... если речь идет о с5ом кузове.. если с4, то там надо че-то думать..
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
чем вас не устраивают заводские динамики? У МЕНЯ ТРИ ГОДА БАХАЮТ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ....как то пытался поменять,(ставил всякие) становилось только хуже... ставьте заводские вперед и назад с пищалками, лучше вы ничего в штатные места не придумаете... если речь идет о с5ом кузове.. если с4, то там надо че-то думать..
тс уже давно ауди слил и на бмв поливает 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
vs_
|
тс уже давно ауди слил и на бмв поливает  ну тогда sorry 
|
|
|
|
|
|
|
|