Finik
|
 |
« : 25 Январь 2010, 22:28:25 » |
|
22.00 мастер-класс для новичков (основные движения) 23.00 начало программы: -LibertaD - живое шоу из Боливии -Показательные номера от студии Kredo (Минск) -Анимация Конкурсы Подарки dress-code в стиле латино ожидаем много любителей сальсы из Минска - они уже полюбили наш город.
Справки: мтс 280-30-40, 289-88-44, велком 625-88-61
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
Предварительные билеты по 15000р.
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 14:48:50 » |
|
все идём на сальце-пати! 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Finik
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2010, 02:28:20 » |
|
6 февраля в зале Рубикон (Филармония, Горновых), пройдёт семинар по Bachata и Rueda de Bachata начало в 13:00, продолжительность около 2х часов.Взнос по 10000 на месте.С собой как обычно - себя и удобную обувь.Уровень - от начинающего и до практикующего (последние приветствуются) Занятия проводят инструктора минской студии сальсы КРЕДО.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2010, 12:39:13 » |
|
Ну как пати прошло 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2010, 14:10:31 » |
|
было весело  ожидал что хуже будет... понравилось ))))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2010, 14:14:24 » |
|
после 4-х пошла попса....но живая музыка ничё такая была 
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2010, 15:37:09 » |
|
Спасибо всем организаторам! побольше бы партнёров, которые умеют хорошо вести и слышат музыку!!!  мне что-то не хватило этих пару часов сальса-вечерины. Мало!!! Хочу ещё!!!! И ещё, кто знает, где фотки можно увидеть? Что это за фотографы были?
|
|
|
|
|
|
|
Zelenyuk
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2010, 22:51:48 » |
|
побольше бы партнёров, которые умеют хорошо вести и слышат музыку!!! какие есть  Мне очень понравилось в Гродно, хотя я был в первый раз и смог посмотреть только ночной город с 4 до 6 утра  А сальсатека была огонь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2010, 00:38:02 » |
|
Спасибо за Гродно!  А насчёт партнёров - это конечно не всех касается  - но не какие есть, а надо стремиться к лучшему!  К девушкам это тоже относится. Я вот жалею, что не попробовала потанцевать с кем-нибудь из опытных 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
фоты на геометрии ))
|
|
|
|
|
|
|
lolipop
Молодой Гродненец
На вкус и цвет все фломастеры разные!
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Отлично, меня на фотках нет! Отлично, без палива... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Алкаши, я смотрю, вообще никогда на фотки не попадают 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Год назад, самая первая, намного лучше была... Впервые слышал микс Don't speak под бачату. Антиреспект за такое.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
претензии к оргам...походу,были не те,что раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Sangre Latina
Новенький
riquisimo
|
По поводу вечеринки можно сказать, что отдыхалось и веселилось тем, кто был настроен на это. 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
На то и тематическая вечеринка.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
настали времена для регулярных сальсатек
|
|
|
|
Peter Parsley
|
круть, я свою маму завезу... пусть пляшет...
|
|
|
|
|
|
|
|