Egoza
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 08:52:03 » |
|
Я обожаю различные заливные блюда, но сама их никогда не готовила. Поделитесь, пожалуйста, вкусненькими рецептами и секретами их приготовления. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хм...я заливных блюд вообще только 3 знаю-заливной язык, заливная рыба, холодец....А что еще?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
если Вам нравится что-то наподобии того, что преподносят в ресторанах -то все до безумия просто - все что вам нравится (курочку, свининку, говядинку, рыбку, овощи ну и все на что фантазия горазда), и доводите до готовности. Раскладываете по формочкам красиво и заливаете разведенным в теплой воде желатином. И - в холодильник. Приятного аппетита
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
если Вам нравится что-то наподобии того, что преподносят в ресторанах -то все до безумия просто - все что вам нравится (курочку, свининку, говядинку, рыбку, овощи ну и все на что фантазия горазда), и доводите до готовности. Раскладываете по формочкам красиво и заливаете разведенным в теплой воде желатином. И - в холодильник. Приятного аппетита
А разводить не в бульоне, пресным не получится?
хм...я заливных блюд вообще только 3 знаю-заливной язык, заливная рыба, холодец....А что еще?
Я даже это не умею готовить 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
А разводить не в бульоне, пресным не получится? конечно получится. можно и бульон. я говорила про самый простой вариант. ведь каждая из нас онимает, что на бульоне - лучше чем на воде, что чем больше зелени и всяких там интересных приправок - тем вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2009, 14:07:35 » |
|
а поделитесь, как повкуснее приготовить раствор для желатина.
Бульон отпадает, времени не будет его готовить. А если просто водичкой - что туда можно добавить? Соль? Что еще?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2009, 15:56:48 » |
|
а поделитесь, как повкуснее приготовить раствор для желатина.
Бульон отпадает, времени не будет его готовить. А если просто водичкой - что туда можно добавить? Соль? Что еще?
а что заливать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2009, 16:27:09 » |
|
язык свинячий
ну так ведь варить его будешь... доведешь до кипения, пену снимешь (или сольешь, мне так больше нра, более прозрачный будет), перчика-горошка, лаврушки добавишь - вот тебе и бульен. им же и заливать будешь))) вкусно)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2009, 16:29:24 » |
|
ненаю... чет я брезгую...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ненаю... чет я брезгую...
 а суп кушать не брезгуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
дык то суп... мясо... (я кстати уже давно бульон сливаю, когда суп варю  ) а тут... этот язык такой неприглядный, когда сырой и когда варится... анек в тему - Фу, язык! Как можно есть то, что было у кого то во рту! Лучше скушать простое куриное яичко 
|
|
|
|
|
|
|
Нефертити
|
Заливная божья коровка!!!
|
|