Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 10:51:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

В Европе можно легально качать по р2р

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Европе можно легально качать по р2р  (Прочитано 1500 раз)
Ilia_Safronov
Гость
« : 15 Апрель 2008, 22:30:34 »

Европейский парламент отказался "криминализировать" P2P и ужесточать наказание (в виде отключения от Интернета) для нарушителей авторских прав, качающих и раздающих контент в пиринговых сетях, сообщает InfoWorld.

314 членов Европарламента проголосовали за пересмотр комплекса мер, направленных на защиту авторского права в Интернете, а 297 - против. "Голосование показало, что члены парламента стараются удерживать баланс между правообладателями и потребителями, и что драконовские меры вроде запрета на пользование Сетью не должны применяться", - заявила представительница Европарламента Мален Фольке Шошепра (Malene Folke Chaucheprat).

Такой поворот событий оставляет надежду на то, что Франция одумается и не будет отключать от Интернета любителей P2P-халявы. Напомним, что именно такой законопроект был предложен руководителем Национальной ассоциации по продаже музыкальной, видео и электронной продукции Денисом Оливенне.

Впрочем, даже если Франция и изменит свое мнение относительно пиринговых юзеров, то останется еще одна страна в мире, где воров и воришек всех мастей перестанут подпускать к Сети на пушечный выстрел - это Япония.
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Апрель 2008, 15:28:29 »

К Гродно это каким боком относится
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 15:29:47 от Master_of_Horror » Записан
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #2 : 16 Апрель 2008, 18:38:49 »

Таким что и у нас это может быть легально
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апрель 2008, 12:35:59 »

чинуши во франции наверно сами не разу инет не пользовали.. ибо тогда не вводили эту идиотскую меру... чем более что инет кроме как "качать по р2р" нахрена не нужен, а электронные письма и ОПСОСЫ могут заменить :-/
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:36:19 от Anonimus » Записан

ОНИ заполонили всю планету ©
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апрель 2008, 18:26:38 »

чинуши во франции наверно сами не разу инет не пользовали..
Вы за нарушение авторских прав?

инет кроме как "качать по р2р" нахрена не нужен
Это кому как.
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Апрель 2008, 17:50:41 »

дорогой мой человек, а не ввести ли нам налог на воздух? все понимаешь дышут за бесплатно!...

неужели не видно, что драконовские меры в отношении к контенту ни к чему хорошему не приведут... страшно представить: скачал саунд, и завтра приходят дядьки в погонах, надевают железные браслеты на белы ручки и уводят на годков эдак 6 в места не столь отдаленные... грустно все это... Грустный

в отношении музыкантов: я не пойму они музыку для людей пишут, или чтобы потом их засудить? отгребая еще денег?

в отношении софта: проще простого поставить защиту на прогу!

в отношении ВИДЕО: давайте сеть проката откройте, официальное представительство, лицензирование вида деятельность, доступность...

Авторское право, я так понимаю, нарушается в случае, если я использовал контент в корыстных целях (скачал-размножил-продал-обогатился) ТАК? или нет? а если я скачал для личного пользования? меня в тюрьму сажать надо? тем более что это лежало в свободном доступе, и галочки "скачать и сесть на 6 лет" там не было... Грустный

глубоко сомневаюсь в ситуации, когда перед вами будет стоять две кабинки туалета типа "сортир" платно и бесплатно и вы кончечно достанете из широких штанин сарэбраны рубель  и шагнете в "платно"

не смешите, за пиратов я ,или нет - это не важно, а если, вдруг комуто и важно, я не против них, пускай существуют, потому как платить по 15-52 руб. 60 коп. за диск на котором всего лишь одна-две стоящие песни рука не поднимется особенно с нашей Биларуцкай зарплатой... Грустный

ВЫБОР ТО ОСТАНЕТСЯ башлять или нет, это сам для себя каждый решает

Это кому как.
в асе чатится? Смеющийся да по телефону проще позвонить - экономия электроэнергии какая!!!! да аллах с вами, ваше право
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 17:58:14 от Anonimus » Записан

ОНИ заполонили всю планету ©
svin0
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Апрель 2008, 23:05:03 »

в отношении музыкантов: я не пойму они музыку для людей пишут, или чтобы потом их засудить? отгребая еще денег?
Для людей. Но не за доброе слово.

в отношении софта: проще простого поставить защиту на прогу!
Ставят.

в отношении ВИДЕО: давайте сеть проката откройте, официальное представительство, лицензирование вида деятельность, доступность...
Мы ведь о Европе Улыбка

в асе чатится?
Зачем тогда на форуме писать? Улыбка Ведь:
инет кроме как "качать по р2р" нахрена не нужен

К чему я это... Там, на западе, пытаются найти вариант, при котором пиратство сократится к минимуму. Заметьте, сократить, а не искоренить Подмигивающий Небольшой процент необходим.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Апрель 2008, 21:17:53 »

Молодцы европейцы, уважаю. Если всё так лицензировать как в той же америке, то скоро и правда инет будет ненужен
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт