musufail
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 16:34:45 » |
|
Божественная музыка, слушает кто???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Ну это очень похоже на Hard Techno. Tecktonik Killer - сборники музыки hardstyle, и направление в танце. На данный момент самый быстро развивающееся направление в Европе. Tecktonik родом из Франции. "Пионерами" Tecktonik являются: Dj Furax, Binum, Kevin Tanderas, Mondotek и др.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ай Лав Хард Стул, и Вообще Весь Хард.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
musufail
|
Я уверен через года 2 эта музыка будет рулить в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я уверен через года 2 эта музыка будет рулить в Беларуси Я уверен, что через 2 года в Беларуси будет рулить A.G.L.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Я уверен через года 2 эта музыка будет рулить в Беларуси Я уверен, что через 2 года в Беларуси будет рулить A.G.L. А что это?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я уверен через года 2 эта музыка будет рулить в Беларуси Я уверен, что через 2 года в Беларуси будет рулить A.G.L. А что это? о_0 no comments..
|
|
|
|
|
|
|
.gnoL
Молодой Гродненец
|
дайте штоли сцылко какое, заценить чё ета за хардстайл!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Уже есть DJ славяне. Например DJ Ermak F(хард крутит), вродь из новгорада или мурманска. А сам я слушаю направление от хардстиля-джампстиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Уже есть DJ славяне. Например DJ Ermak F(хард крутит), вродь из новгорада или мурманска. А сам я слушаю направление от хардстиля-джампстиль. Кстати, недавно вышел первый русский альбом Tecktonik Killer
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Уже есть DJ славяне. Например DJ Ermak F(хард крутит), вродь из новгорада или мурманска. А сам я слушаю направление от хардстиля-джампстиль. Кстати, недавно вышел первый русский альбом Tecktonik Killer Где в гродно можно найти сборники с hardstyle'м и jumpstyle'м?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Уже есть DJ славяне. Например DJ Ermak F(хард крутит), вродь из новгорада или мурманска. А сам я слушаю направление от хардстиля-джампстиль. Кстати, недавно вышел первый русский альбом Tecktonik Killer Где в гродно можно найти сборники с hardstyle'м и jumpstyle'м? Насчёт Jump не знаю, а Hard, врядли где, если у меня тока 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 Goover дай какую нидь ссылку чтобы заценить Джамп
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 Goover, а Тектоник слушал хоть раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
2 Goover, а Тектоник слушал хоть раз?  Нет, его не слушал.У меня пару трэков тока хардстиля на компе, может штук 10 тока
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 Goover, а Тектоник слушал хоть раз?  Нет, его не слушал.У меня пару трэков тока хардстиля на компе, может штук 10 тока А у мя 4 альбома (благодаря другу моему)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Незнаю я нето что бы умерал за Hardom но музыка втыкает!!!!! Tecktonik killer рулит!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
[highlight]http://www.hardstylers.ru[/highlight] Тут много инфы про Хард
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
О корнях стиля существует множество мнений и нельзя столь определённо утверждать, что ноги у Hardstyle растут из одного места. Эта музыка впитала в себя большое количество элементов из различных стилей и направлений. Однако можно проследить события и тенденции того периода времени, сопровождающие зарождение и развития этого музыкального направления. Исторически восстановить, кто же родители, уже не представляется возможным. Однако первый толчок к развитию Hardstyle получил, безусловно, в Голландии. На фоне угасания интереса к Hardcore в конце 90-x и трансформации его Mainstream движения в так называемый в те времена New Style, происходит зарождение нового стиля, очень скоро сменившего доминирующий Hardcore на голландской Harddance сцене, перенявшего значительное число ключевых хардко составляющих. Выделение Hardstyle в отдельное музыкальное направление происходит в 2001 году. Основной элемент стиля образца 2001-2002 - знаменательный бас на малой доле, присутствующий в каждом треке, являлся неким маяком для быстро растущей Hardstyle армии. Показательные композиции данной стилистики: Deepack - Here's Johnny, DJ Isaac - Nobody Listens To Techno, Spy-Core - The House In Pause, The KGB's - Techno Gym, Ultrasonic - Ultrabass.
Главная, на мой взгляд, причина столь быстрого успеха стиля заключается в сильной поддержке музыкальных СМИ, в том числе у столь крупных игроков на рынке, как ID&T, весьма мобильно сменивших свои музыкальные приоритеты. Так же не стоит упускать тот момент, что первопроходцами нового направления Hardstyle становится наравне с молодыми музыкантами огромная бравада старых известных Hardcore продюсеров, таких как Neophyte, The Prophet, Dana, DJ Isaac, DJ Gizmo и многих других, которая, имея уже к тому времени связи и положение, смогла быстро и эффективно донести Hardstyle до широких масс. Примечательно, но на итальянской Hardstyle сцене не произошло столь же активного профориентирования у хардкорщиков. Большинство известных Hardstyle продюсеров в Италии, включая безусловных лидеров, как, например, Technoboy, Luca Antolini, DJ Activator до Hardstyle пробовало себя в House и Trance.
Если проводить географическое разделение стиля, то существует 3 основные Hardstyle сцены. Это, естественно, доминирующая голландская. Близкая ей по духу, но всё-таки немного отличающаяся итальянская. И немецкая, имеющая большие различия по музыкальному материалу с первыми двумя и не столь значительная по объёмам. Со временем явные стилистические различия в звучании стираются, во всей Европе появляются множество талантливых Hardstyle музыкантов, и сейчас правильнее проводить разделение не по странам а, как это происходит в других музыкальных направлениях электронной музыки, непосредственно по лэйблам. Отметим наиболее знаковые из них - это Q-Dance (лэйбл крупнейшей компании - организатора Hardstyle мероприятий), Scantraxx, Fusion, Seismic, Activa, Wicked, Dance Pollution, Sigma, Blutonium.
С каждым годом Hardstyle привлекает в свои ряды всё большее количество поклонников и истинных фанатов этой музыки. И хотя за это время на сцене уже определились свои лидеры, поток молодых диджеев и музыкантов, желающих далее продвигать Hardstyle, неуклонно увеличивается, что свидетельствует о стойком интересе и востребованности стиля в клубной музыкальной среде. Каждый год только в Голландии проходит несколько десятков крупных рэйвов, собирающих 20 000-30 000 посетителей (Qlimax, Sensation Black, Defqon 1 и пр.), а также бессчётное количество клубных мероприятий. Стилистическое наполнение композиций также не стоит на месте. Если в 2002-2004 Hardstyle релизы отличались более жёстким саундом с пружинящим басом на малой доле, то в 2005 году приоритеты сдвинулись в сторону олдскульного Hardcore звучания с характерными энергичными мелодичными элементами (D-Block Vs. Tha Bazz Pipmz - Rock This Joint, Space Invaders - Do The Freak) и, безусловно, в сторону бельгийского Jumpstyle, речь о котором пойдёт чуть ниже. Хотя более жёсткие релизы и продолжают занимать определённую нишу на Hardstyle сцене, звучание основной части композиций становится всё более коммерческим.
2. Jumpstyle
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
2 musufail: можешь дать музыки?
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
2 musufail А че дальше про джамп не выложил?
"2. Jumpstyl"
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Выложу в твоей ветке, если ссылку найду
|