|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2013, 23:17:45 » |
|
вероятно наноразработка собственного производства
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BRIF
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2013, 23:32:31 » |
|
У меня Parrot стоит,а это 
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
Какой крэдл(то, куда вставляется телефон) поставишь, на такой телефон и будет!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
это типа база, а в неё вставлется карман по любой тэлефон?  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 00:42:09
зы. посмотри под сидухами, в бардачках - может чё похожее найдёш.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сказал бы я, что найдешь, но хиба не стоит) выдернул бы я всю эту старую лабудень, да поставил бы блютуз систему ) если оно надо конечно
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
сказал бы я, что найдешь, но хиба не стоит) выдернул бы я всю эту старую лабудень, да поставил бы блютуз систему ) если оно надо конечно
у коллеги в гольфе 5 такая хрень родная именно блютуз! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у коллеги в гольфе 5 такая хрень родная именно блютуз! это гуд!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
эт как самопальные провода в купленом авто - хрен поймеш , что куда  всегда проще сделать новое , чем ломать голову над тем что осталось 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
SMALL BEE
|
Спасибо, что-то проясняется. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня в мондео похожая, стоит база для старых Нокиа. Штука удобная, но Parrot практичнее, красивее и ещё удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
А где можно дооснастить сей девайс?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
эт как самопальные провода в купленом авто - хрен поймеш , что куда  всегда проще сделать новое , чем ломать голову над тем что осталось  у тебя возникали вопросы, что делать с ISOевриками? Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 01:12:29
оно на самопальное сильно похоже?
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 20:24:51 от SMALL BEE »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
НИГДЕ.
Добавлено: [time]Wed Nov 6 23:54:19 2013[/time] я тут сраные строительные шурупы не мог найти в Гродно, а вы тут про высокое...
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
НИГДЕ.
Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:54:19 я тут сраные строительные шурупы не мог найти в Гродно, а вы тут про высокое...  ПЕЧАЛЬКА 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
эт как самопальные провода в купленом авто - хрен поймеш , что куда  всегда проще сделать новое , чем ломать голову над тем что осталось  вот это правильное решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сочувствую, а что делать кста шурупы нашел в одном магазине крепежа - привезли под заказ. В остальных в лучшем случае говорили что нет, а в худшем - даже и не знают про такие 
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
сочувствую, а что делать кста шурупы нашел в одном магазине крепежа - привезли под заказ. В остальных в лучшем случае говорили что нет, а в худшем - даже и не знают про такие Понял, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
любые штатные специализированные электронные приблуды, типа штатных блютусов под заказ стоят по несколько сот евро.Готов ли ты платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
SMALL BEE, под какой телефон надо?
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
SMALL BEE, под какой телефон надо? Ну, например нокия 5530.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Для 5530 похоже ничего подобного не выпускали. И модель не распространённая и разъём для подключения не самый удобный для автомобильного держателя. Вот для Nokia 6230/6230i купить можно. 40-50eur если по быстрому. И это только сам держатель с контактами под это крепление. Под другие апараты цены аналогичные.
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Для 5530 похоже ничего подобного не выпускали. И модель не распространённая и разъём для подключения не самый удобный для автомобильного держателя. Вот для Nokia 6230/6230i купить можно. 40-50eur если по быстрому. И это только сам держатель с контактами под это крепление. Под другие апараты цены аналогичные.
Всё ясно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|