ЮмОрИсТкА
Новенький
|
 |
« : 09 Ноябрь 2013, 17:43:12 » |
|
ищу водителя такси с номером 8775, бардовая машина, ни номера такси, ни буквы в гос.номере не успела заметить, пронесся в метре на неизвестной скорости на пешеходном переходе, я стояла на середине дороги, т.к. побоялась перейти, он даже не притормозил. В понедельник буду вынуждена сообщить в ГАИ о таком хамстве, пусть принимают меры
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а нечего мне под колеса кидаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
надо было не оставлять свидетелей,дал слабину...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
надо было не оставлять свидетелей,дал слабину... женщин и детей не трогаю!!! правило №1.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сам не сообразит - органы помогут печень, почки, селезенка ... 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
думаю что да
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 11:02:25 кидаться под колеса? теперь это так называется?
Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 12:04:32 сам не сообразит - органы помогут
вы барышня сперва штраф оплатите перед тем как жаловаться ибо вы вышли на проезжую часть не убедившись в безопасности, пока автомобиль не остановится перед зеброй нехер рыпаться с тротуара.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
была ночь тогда я думаю, что цвет машины был темно синий и номера 6543 вапще знаю его, радуйся что жива осталась, ато он обычно возвращается и доделывает незавершенное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЮмОрИсТкА
Новенький
|
что за бред, какие дела доделывает? и в номере машины и в цвете я абсолютно уверена, возможно что это был фольксваген пассат
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Bart_OK
|
ни номера такси, ни буквы в гос.номере не успела заметить и в номере машины и в цвете я абсолютно уверена, возможно гена бобков - это я! © навеяло
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktusik
|
я стояла на середине дороги Она стоит на середине дороги посреди ночи и еще жалуется! Ну вы посмотрите на нее! Надо было еще прилечь, отдохнуть, чего уж там!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. и в гаи нет выходных в дежурной части
|
|