Alexs
|
 |
« : 09 Декабрь 2012, 14:20:35 » |
|
Столкнулся с такой проблемой....Вышла из строя кнопка закрытия дверей на ключ-карте, хорошо есть второй ключ(((. Может кто знает где у нас занимаются ремонтом данных ключей или где можно сделать новый? Заранее спс за полезную информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
Ивашко
Гродненец
Меня не надо боятся,меня надо УВАЖАТЬ!
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2012, 09:22:56 » |
|
Был у меня такой авто,правда с одним ключом,и такая проблема присуствола. Можно отремонтировать,хороший мастер по электронике,разные проблемы решает на многих авто,его МТС-Сергей 7532014. У меня после продажи ЛАГУНЫ осталась "Инструкция по ремонту" на 2 тыс.с лишним строниц на CD.отличная вещь,такую проблема найти.цена-5 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2012, 18:35:05 » |
|
Спасибо за инфу! 
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2012, 22:55:25 » |
|
7821801 мтс-если номер не изменил.гаражи филармонии,возле кладбищи на Космонавтов-я делал там.КЛАССНАЯ ТАЧКА РЕНО ЛАГУНА 2
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2012, 00:47:24 » |
|
Изготовление новых.Ремонт старых.Замена корпусов.
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2012, 06:59:14 » |
|
Был у меня такой авто,правда с одним ключом,и такая проблема присуствола. Можно отремонтировать,хороший мастер по электронике,разные проблемы решает на многих авто,его МТС-Сергей 7532014. У меня после продажи ЛАГУНЫ осталась "Инструкция по ремонту" на 2 тыс.с лишним строниц на CD.отличная вещь,такую проблема найти.цена-13 руб. 15 коп.
разрезаешь дисковой микропилой,толщиной 0,1миллиметра по периметру корпус карты,вытаскиваешь плату,запаиваешь кнопки,склеиваешь карту.Делов то. ;Dпилка дорогая только и руки надо ровные.  да,клеить корпус надо специальным клеем с наполнителем и зажимать корпус в матрице...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 09:01:54 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2012, 21:45:15 » |
|
вот раздули. цена вопроса 100 тыс.внешний вид корпуса по-любому не улучшится.если надо-в личку.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2012, 02:50:34 » |
|
вот раздули. цена вопроса 100 тыс.внешний вид корпуса по-любому не улучшится.если надо-в личку.
сто тысяЧ стоит быдлоремонт кривыми бокорезами и,соответственно,внешний вид Покоцаный. Тот мастер,который делает за сто тысяч,НИКОГДА не купит для работы прецизионную пилочку за ТРИДЦАТЬ БАКСОВ..... быдлорынок,хера тут говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2012, 19:18:06 » |
|
прецизионную за ТРИДЦАТЬ БАКСОВ 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2012, 23:01:43 » |
|
прецизионную за ТРИДЦАТЬ БАКСОВ  это только дисковое полотно пилы тридцать баксов 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Господа не сорьтесь!  Спасибо всем за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ты што,аффтор,каллеги не соряцца :Dани шутят так друк с другам.  зы:кстати,расскажи,как решил проблему 
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
зы:кся тати,расскажи,как решил проблему Да пока решил проблему использованием второго ключа...  Но надо будет заняться этим вопросом вплотную! 
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
есть способ проще! надо скальпелем из прецизионной хирургической ржавейки вырезать окошко напротив кнопки! и все!!! берем паяльник не более 40-60 ватт ( чуть не забыл - перед этим надо перевернуть карточку проделанным отверстием вниз возврато-поступательными движениями вытрясти отпаянную кнопку на предварительно постеленный лист формата А3 ( А4 может не хватить - из опыта )). Запаиваем кнопку на место ивсе работает!!! А на проделанное отверстие можно наклеить любую подходящую по размерам наклейку! (ппц! мой самый длинный пост...)
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
куплю не рабочую ключ-карту для рено лагуна, еспайс, велсатис reno laguna espece velsatis звонить, писать: в личку или по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
механик
|
На короне человек делает именно такие ключи для лагуны,в зале D в последнем ряду павильон "изготовление ключей" Сам делал у него,быстро и качественно!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сто тысяЧ стоит быдлоремонт кривыми бокорезами и,соответственно,внешний вид Покоцаный. Тот мастер,который делает за сто тысяч,НИКОГДА не купит для работы прецизионную пилочку за ТРИДЦАТЬ БАКСОВ..... быдлорынок,хера тут говорить...  а как она выглядит хоть? 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
polomanec
|
КЛАССНАЯ ТАЧКА РЕНО ЛАГУНА 2 ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сто тысяЧ стоит быдлоремонт кривыми бокорезами и,соответственно,внешний вид Покоцаный. Тот мастер,который делает за сто тысяч,НИКОГДА не купит для работы прецизионную пилочку за ТРИДЦАТЬ БАКСОВ..... быдлорынок,хера тут говорить...  а как она выглядит хоть?  не жыу добра и нечава начынать... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
сто тысяЧ стоит быдлоремонт кривыми бокорезами и,соответственно,внешний вид Покоцаный. Тот мастер,который делает за сто тысяч,НИКОГДА не купит для работы прецизионную пилочку за ТРИДЦАТЬ БАКСОВ..... быдлорынок,хера тут говорить...  а как она выглядит хоть?  не жыу добра и нечава начынать...  ай ты как с луны свалился  такие ключи надо делать в кухне под пиво острым ножиком 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ты перепутал воблу с гинекологией.