феечка
|
 |
« : 09 Февраль 2014, 21:50:14 » |
|
много собак после отлова не доезжают до саха...много домашних любимцев пропадают на улицах...мне случайно удалось узнать, что кто-то из работников сах..а может больше поставляет животных ,за деньги сомнительным личностям( интересно зачем им столько собак)...если б хоть раз проследить весь путь сааховской машины и заснять их действия...возможно много интересного можно было бы узнать...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2014, 22:11:48 » |
|
из работников сах..а может больше поставляет животных ,за деньги сомнительным личностям( интересно зачем им столько собак). Возможно натаскивают на них бойцовских собак!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль 2014, 22:13:01 » |
|
Да, было бы неплохо проследить на машине...
На шаурму, беляши, наверняка... Может и корейцам продают.
Добавлено: [time]Вск 09 Фев 2014 20:13:41[/time] выродки, чтоб их... Как разогнать то поганое логово, как добиться, чтобы в команду отлова набрали всех новых людей, которых будут проверять на адекватность и не судимость хотя бы?
Добавлено: [time]Вск 09 Фев 2014 21:32:21[/time] И странно, что к этому вопросу не присоединяются владельцы домашних собак, ведь их также отлавливают, потеряться почти любая может в какой-то момент. Домашние доверчивы, их ловят и всё... потом хозяева их нигде не находят...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 22:33:55 от Laila »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2014, 23:01:27 » |
|
И странно, что к этому вопросу не присоединяются владельцы домашних собак, Никому нет дела, пока их самих это не каснется
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2014, 23:02:54 » |
|
Да, но тогда уже поздно бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраль 2014, 23:07:05 » |
|
Да, но тогда уже поздно бывает... Лиля, ты что не знаешь наших людей? Живут по принципу " моя хата с краю". Пока петух в жо... не клюнет, никто не чешется!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраль 2014, 23:08:33 » |
|
так я о том и говорю... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2014, 23:08:36 » |
|
( интересно зачем им столько собак) это давно известный, но, к сожалению, никак не подтвержденный факт. Для травли. Бывший директор участка охотник и вхож в клуб недоумков, которые организуют собачьи бои. Им нужны коты и маленькие собаки для того, чтобы на них травить своих псов. Тем собакам, которые побольше, они вырывают зубы и туда же, на травлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2014, 00:42:04 » |
|
Вы шутите Как такое возможно нет, это не шутки. Причем это доподлинно известно, т.к. говорил человек, которому звонили и уговаривали его на "бой" обещая, что "не бойся, завтра собаке зубы вырвем, твой пусть разомнется"
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
я думаю , если дать хоть часть материала кому то из журналистов и пусть просто обтекаемо но со ссылками на случаи пропажи животных по дороге в саах опубликовать статью в интернете например...то резананс будет большой возможно с проверками...а если еще дать материал с фото или видео..то это будет бомба..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это да. Только найти бы такого журналиста или просто человека, чтобы подготовил материал, а потом где опубликовать. Если публиковать не согласятся, тогда в интернете, тут уж разместить можно везде.
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
соберите материал...желательно с фото...а найти журналиста можно..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
соберите материал...желательно с фото... А журналист что делать будет?  Сливки снимать?
|
|
|
|
|
|
|
феечка
|
вы не понимаете о чем торгуетесь...надо привлечь внимание к проблеме широкой аудитории...вас очень мало и про вас мало кто знает..я ничего не знала много лет про саах, бездомных животных и преданное сердце..пока однажды у меня не пропала собака и я не обратилась к интернету...а многие ..большая часть людей уверены, что саах это благородные дядьки которые помогают животным..у нас во дворе председатель вызвала саах на кошку с котятами прибившуюся в подъезд в надежде что ее определят в безопасное место а потом расказывала что котят постреляли а кошку скрутили и в машину и удивлялась как так можно...но в следующий раз ее не смутило и она вызвала саах на собаку....а если хозяева домашних животных узнают что может быть с их любимцами...среди них очень много влиятельных людей..юристов и т.д. ..я например за свою собаку жизнь бы им подпортила..если б был факт...и только привлечение внимания общественности что изменит..вспомните как реагировали на статью про минского живодера...даже деньги предлагали за поимку...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вы не понимаете о чем торгуетесь...надо привлечь внимание к проблеме широкой аудитории Так привлеките, соберите материалы, фото, опросите свидетелей. Все вам только спасибо скажут. Кому вы адресуете это? - соберите материал...желательно с фото. Это немалый объем работы, а с нашим трусливым народом у которого хата всегда с краю, это одна нервотрепка. Если бы вы справились с этой задачей, то великое дело сделали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|