|
ROMASHKA**
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2012, 11:24:51 » |
|
у меня тоже лежит. По началу занималась. Я думаю что лень сильнее. Нужен хороший стимул типа ( Дорогая я взял путёвки на МАЛЬДИВЫ у тебя на сборы две недели ) тогда тренажёр точно поможет
|
|
|
|
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2012, 16:43:06 » |
|
Занимаюсь на нём через день, в общей сумме минут 5: 1.5 минуты - 2 минуты перерыв - 1.5 минуты. За месяц ноги, попа, нижняя часть пресса очень хорошо подтянулись, мышцы крепенькие. Мне всё нравится) Думаю при любом распорядке дня 5 минут можно найти)
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2012, 20:09:27 » |
|
Сегодня вспомнила о существовании у себя такого тренажера как LEG MAGIC....В очередной раз решила с понедельника достать его и начать заниматься....И тут задумалась-это я одна такая в очередной раз повелась на рекламную утку о чудо-похудении...или моя лень сильнее? Расскажите ваши отзывы о нем...для некоторых возможно это станет положительным отзывом к приобретению, а кому то (как мне) стимулом к началам занятий!!!!! Весна не за горами.....  Доставайте тренажер, только по-началу трудно! хорошая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
semvosem
|
Сдайте в аренду на пару недель кто-нибудь.А то вот так купишь, деньги отдашь, а потом будет лежать пылиться!!! 
|
|
|
|
- Знаешь, что? Засунь своё мнение себе в *опу! - Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем...
|
|
|
Sebb
|
Случайно попался диск с программой занятий на Leg Magic. Так вот, никакой магии там нет! Все банально просто!80% упражнений из всего комплекса - это приседания ОКОЛО Leg Magic, держась за его ручку.Фишка в том, что приседания сами по седе действительно помогают ))))) Но для ленивых американцев (да и нас тоже  ) это все подано под соусом магии супер тренажера. Короче, покупайте. Не навредит - это точно. Во всяком случай хоть на время да пробудит интерес поприседать вместе с теткой по телевизору ))))
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Я на него давно уже забила,тоже пылится в углу.Раз в год иногда приходит вдохновение,достаю,смахиваю пыль и в поте лица ......катаюсь.Лень....его матушка....лень
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Я на него давно уже забила,тоже пылится в углу.Раз в год иногда приходит вдохновение,достаю,смахиваю пыль и в поте лица ......катаюсь.Лень....его матушка....лень
дадите мне девайс на недельку попробовать?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
amrita8282
|
в прокат на месяц возьму за недорого пишите если у кого пылится просто так
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фигня,мне не помог,помог спортзал.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kori
Новенький
|
вешалка для одежды, пылесборник и местозаниматель  , как и любой тренажер, который приобретете. спортзал вам в помощь и замок на холодильник.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
не согласна!!! я получила от "прыгания" на нем оч неплохой результат,но дело как обычно в регулярности,да,и ...в производителе .Когда довелось сравнить два тренажера-один китай а др.сша,то разница огромная!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
panther а что значит от "прыгания" на нем оч неплохой результат, чет не поняла как можно на нем прыгать 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
panther
Гость
|
))) имеется ввиду занятий на этом тренажере.
|
|
|
|
|
|
|
Galiunia
|
очень хочу приобрести , может кому не нужен и пылиться дома без дела, напишите в личку ,
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пустая трата денег. только зал и правильное питание. остальное пылесборники и вешалки.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
абсолютно бесполезная вешь: жена купила, валялся по дому без толку, как ремонт начали - выбросили наверное вместе со строительным мусором.
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Не знаю, кому он помогает, но точно не мне  когда купила 3 месяца 2 раза в день минут по 10 и каждый день занималась - результата 0. Периодически накатывала ностальгия... доставала... последний раз меня хватило на 1 месяц по 3 подхода (3мин-2 мин-1мин) 1 раз в день ежедневно и все равно никакого результата вообще Пылесборник и местозанимальщик
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
48dan
|
кому он помогает, никому,кроме пиарщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Elen
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно, лучшее - неизбежно!
Гродненец
|
А мне очень нравиться! Уже не первый год он у меня, занятия вошли в систему. Там ведь диск прилагается. Включаете - и каждый день 15-17 мин. занимаетесь. И никуда ходить не надо, и результат налицо, и времени ни так много, чтобы напрягало! После первых занятий ходить еле могла от перенапряга ,сейчас все легко, а благодаря упражнениям на диске качаются и мышцы пресса, и руки. Короче, кто мотивирован, не станет его использовать как вешалку, а кому лень - тому ничто не поможет. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|