ejik
|
 |
« : 02 Ноябрь 2014, 08:16:38 » |
|
Молодой красивый пес ищет себе хозяина. Ему где-то год. е агрессивен совершенно (ни к людям, ни к другим собакам), знает некоторые команды, очень игривый и добрый. Был найден в районе Вишневца. Т.к. старый хозяин не отозвался ищем нового. Был пару дней на передержке у Андрея Гав и его жены.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 01:54:43 от FLina »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
От питбуля или стаффа только пятнышки.... 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не только, играть в потягушки - тоже из той оперы, как все собаки таких пород очень любит перетягивать канаты...На дереве висеть зубами за ветку правда не пробовали, но думаю тоже бы понравилось  . У этих пород это любимое занятие. И как все воспитанный питбули и стафики - ласков до опупения, залижет до смерти.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ему срочно нужен хозяин. Обижает других собак 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лена!!!какие потягушки!!!! прибить его надо!!!! с головой плохо!сук грызет по жесткачу!!и Юту и Злату!! кобель ваще девочек не должен грызть...я не понимаю почему до сих пор не на цепи  пусть молится что я в приют ходить не могу сейчас))как вернуть капут ему и цепь
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
я не понимаю почему до сих пор не на цепи Аня, он унесет будку за собой, таким собакам не место в нашем "спичечном коробке". Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 12:56:20
И таких собак можно содержать в Пункте А. Если бы все обязанности распределялись между волонтерами равномерно, то и проблем таких не возникало и у каждого дежуранта была бы возможность погулять с песиками. Граф - собака с бойцовскими корнями и повадками. Естественно ему нужно гулять больше чем остальным, естественно ему нужно энергию девать куда то + не кастрат, вот и обижает собак.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 12:56:20 от Лунка »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Обижает сук, потому что еще не занял свое место в стае. Его на поводке надо среди них периодически водить, вот только другой вопрос - кто и когда это делать будет? Волонтеры и так по самые гланды на дежурстве заняты, а тут еще и этого нелёгенького потаскай. Постараюсь в след.субботу приехать и ввести ещё раз в стаю, заодно и звиздюлину выписать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Намордник на морду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Оля!была такая мысль у меня....но попить сволочь не сможет...мы ж не немцы всетаки))))))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Могу намордник металлический от добера своего отдать. Попьет если захочет, в нем морда может открываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
какой красавец этот фингал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
шикарный парень 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
шикарный парень Говнюк он, скоро весь приют развалит. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сдам в САХ лично эту скотину  если в ближайшее время не отдадим
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кастрирован
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня уехал домой в Мосты  .
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
Ура! Долго ждал свою семью.
|
|
|
|
|
|