TAPAKAH4ik
Гость
|
 |
« : 19 Октябрь 2013, 16:15:14 » |
|
Добрый день. Проблемы с кожей лица( прыщи) . слышал, что от этого может помочь очистка крови ультрафиолетом. Может кто-нибудь делал или знает, что по чем(где и сколько), подскажите пожалуйста. Ещё что-то о переливании слышал. зараннее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2013, 17:44:09 » |
|
я делала лет так пять назад! тоже кожа была плохая. немного помогло,но результат был через несколько месяцев. точно ли это УФО помогло,сказать сложно. делала в областной больнице на третьем этаже хирургического корпуса (это отделение гемодиализа) . Про сумму не скажу, т.к. делала что называется на халяву (просто практику на тот момент проходила там по хирургии.) Но вообще мне тогда говорили,что необходимо подойти сначала к заведующему Якубцевичу Р. Э., с ним переговорить, а затем оплачивать. Как то так, если ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2013, 20:09:03 » |
|
слышал, что от этого может помочь очистка крови ультрафиолетом. Моя знакомая работает в Кожвен больнице, так она считает исходя из опыта работы, что это не только не помогает, но делает еще хуже!!!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2013, 11:13:46 » |
|
очистка крови ультрафиолетом Кровь ультрафиолетом не чистится, а облучается. И механизм воздействия при этом методе лечения совершенно другой (Гугл в помощь) Добавлено: 27 Октябрь 2013, 11:15:13
Моя знакомая работает в Кожвен больнице, так она считает исходя из опыта работы, что это не только не помогает, но делает еще хуже!!! Санитарка? Или дворником знакомая работает?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2013, 22:11:34 » |
|
Делала в 4-й больнице года 3 назад, по цене не помню, но не сильно дорого. Кожа стала лучше, но не идеальной.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2013, 08:31:05 » |
|
Санитарка? Или дворником знакомая работает? У нее профессия такая же как и у Вас, в прочем мы поняли кто Вы на самом деле!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2013, 15:59:14 » |
|
Цитата: MountainCat от 27 Октябрь 2013, 12:13:46Санитарка? Или дворником знакомая работает?У нее профессия такая же как и у Вас, в прочем мы поняли кто Вы на самом деле!!!!! Рассмешили! Ха-Ха-Ха! Во всем мире делают, и это хорошо (по показаниям, конечно). А у нее - плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2013, 20:48:57 » |
|
Рассмешили! Ха-Ха-Ха! Смотрите не уписайтесь со смеху. Во всем мире делают, и это хорошо (по показаниям, конечно). Вам приводится реальная статистика. И ваше право, либо верить, либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2013, 22:35:40 » |
|
Вам приводится реальная статистика. И ваше право, либо верить, либо нет. Вот такая у Вас статистика: "Моя знакомая работает в Кожвен больнице, так она считает исходя из опыта работы, что это не только не помогает, но делает еще хуже!!!", причем, "РЕАЛЬНАЯ"! Тут уж точно уписаться можно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2013, 08:29:50 » |
|
УФОК - не путать с лазерной чисткой крови!!!! 1. УФОК - инвазивная процедура, которая по стандартам должна проводится в условиях стерильности. Зная развитость нашей медицины, отношение медработников к своей профессиональной деятельности - создать таковые условия не предоставляется возможным. 2. Основным противопоказанием является любое хроническое либо воспалительное заболевание. Зная статистику по гастриту, я бы не стал кричать, что во всем мире это ппц, как хорошо.... 3. Все таки при УФОК кровь извлекается из организма, и ни кто не даст вам 100% гарантии что эта процедура не вызовет у пациента иммунную реакцию. 4. Такое вещь, как угри, за частую провоцируется инфекцией. И проведение процедуры УФОК всего лишь замаскирует эту инфекцию. Так же при лечении угрей врачами часто назначаются антибиотики, причем именно те антибиотики, которые повышают фоточувствительность кожи и применять УФОК в этом случае, я бы не рискнул. MountainCat, можете делать УФОК себе смело, назначать своим близким, можете даже попробовать облучить себе мозг (ну вдруг поможет излечиться), но не зная реальных данных и состояния пациента, я бы не стал назначать такую процедуру людям страдающим угревой сыпью.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
1. УФОК - инвазивная процедура, которая по стандартам должна проводится в условиях стерильности. Зная развитость нашей медицины, отношение медработников к своей профессиональной деятельности - создать таковые условия не предоставляется возможным. Любые внутримышечные и в/венные введения лекарственных веществ (читай - инвазия) "должны проводиться в условиях стерильности. Зная развитость нашей медицины, отношение медработников к своей профессиональной деятельности - создать таковые условия не предоставляется возможным." Таким образом, выполнять их, даже в условиях стационарных отделений НЕЛЬЗЯ! Добавлено: 31 Октябрь 2013, 22:36:09
Все таки при УФОК кровь извлекается из организма, и ни кто не даст вам 100% гарантии что эта процедура не вызовет у пациента иммунную реакцию. А что Вы понимаете под "иммунной реакцией"? Добавлено: 31 Октябрь 2013, 23:37:05
Основным противопоказанием является любое хроническое либо воспалительное заболевание. Зная статистику по гастриту, я бы не стал кричать, что во всем мире это ппц, как хорошо.... Вот так новости!!!!! Общие показания к применению УФО крови в клинической практике: острые и хронические воспалительные процессы (неспецифические и специфические) различной локализации; сепсис; отравления (экзотоксикозы) и эндотоксикозы при различных заболеваниях (при эндотоксикозах в стадии субкомпенсации и декомпенсации фотогемотерапия должна обязательно сочетаться с методами экстракорпоральной гемокоррекции; тромбоблитерирующие заболевания артерий ( І-ІІІ стадии ишемии); острые и хронические тромбофлебиты флеботромбозы; хроническая ишемическая болезнь сердца, цереброваскулярная недостаточность; воспалительные (инфекционные) осложнения после операции, травм и различных заболеваниях; иммунодефицитные состояния при различных заболеваниях, травмах, после оперативных вмешательств; аутоиммунные заболевания (бронхиальная астма, тиреоидит Хасимото, тиреотоксикоз, первичная микседема, ревматоидный артрит, неспецифический язвенный колит), сывороточная болезнь, лекарственная и другие виды аллергий; заболевания лимфатических сосудов (приобретенный лимфостаз); острый и хронический панкреатит (для снижения протеолитической и липолитической активности крови); язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуоденит; дерматозы, псориаз, нейродермит, акне; сахарный диабет; синдром склерокистозных яичников; ожоговая болезнь; трофические язвы, замедленные заживления ран и консолидация переломов; инфекционные заболевания: вирусные гепатиты, герпес, микоплазмоз, хламидоз, кандидоз. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 00:46:54
MountainCat, можете делать УФОК себе смело, назначать своим близким, можете даже попробовать облучить себе мозг (ну вдруг поможет излечиться), но не зная реальных данных и состояния пациента, я бы не стал назначать такую процедуру людям страдающим угревой сыпью. Лунка, да Вы хамло и невежда! Мало того, Вы неудосуживаетесь прочитать вопросы в теме. Прыщи и угри несколько разные вещи, Вы не находите? А вообще, лечитесь у бабок, целительниц, знахарей и иже с ними. Они хоть в Ваш организм нестерильными иглами колоть не будут! А так же можете позвонить по телефону и за Вас прочтут молитву за исцеление!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 00:46:54 от MountainCat »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А что Вы понимаете под "иммунной реакцией"? А вы работаете в медицине и не знаете что такое иммунные реакции  Прыщи и угри несколько разные вещи, Вы не находите? Ну только если совсем немного. Отличие всего лишь в том, что угри являются предшественниками прыщей. Иными словами, всего лишь ранняя стадия образования прыща. Лунка, да Вы хамло и невежда! Я ХАМЛО  ? Расскажите плиз сколько раз вы в своей жизни делали УФОК  А ваши родственники  Ну хоть один из низ  Только не надо мне рассказывать сказки о том, что вам и вашим родственникам это не нужно было. Ну ни поверю я, что из широко списка показаний им эта процедура не подходила. Вот исходя из моей практики, знаю всего лишь одного медицинского работника, который сделал себе эту процедуру, да и та потом плевалась. Они хоть в Ваш организм нестерильными иглами колоть не будут! А так же можете позвонить по телефону и за Вас прочтут молитву за исцеление! А я где то писал, что традиционная медицина это ФУ или табу  Тыкните плиз носом меня в эти строки!!!!!! Я всего лишь пишу, что эта процедура хороша в комплексе, но при таком заболевании как АКНЕ или УГРЕВАЯ СЫПЬ есть более безопасные методы лечения (например не инвазивное лазерное облучение крови, кстати можете погуглить, думаю вам лишним не будет). И тыкая человеку в вену иглой и при этом стараясь излечить его от инфекционного заболевания, довольно странный метод лечения (речь конечно же не идет об антибактериальных препаратах).
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
И тыкая человеку в вену иглой и при этом стараясь излечить его от инфекционного заболевания, довольно странный метод лечения А острый аппендицит Вы тоже без операции лечить будете (в РБ)? Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 20:07:42
Расскажите плиз сколько раз вы в своей жизни делали УФОК А ваши родственники И я, и мои родственники делали эту процедуру, и не раз. Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 21:09:57
Я всего лишь пишу, что эта процедура хороша в комплексе И в какой же ветке форума Вы такое писали? Али перекопипастить сюда все Ваши посты в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Лунка, да Вы хамло и невежда! Старина Мишутка, он же Пох на модератора, теперь под ником Лунка делает очередной заход на медицину, чтобы всем продемонстрировать свои мегаспособности в кожвенерологии. Го во флуд, будет ржака :-) Добавлено: 02 Ноябрь 2013, 23:20:03
не инвазивное лазерное облучение крови Развод :-) С таким же успехом можно светить и обычным фонариком :-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
А острый аппендицит Вы тоже без операции лечить будете (в РБ)? А при чем тут это? Вы просто не перестаете меня удивлять?! Не ужели вы не знаете по какому принципу назначается лечение пациенту??? И я, и мои родственники делали эту процедуру, и не раз. Очень интересно, я бы конечно попросил чеки в студию, но мне будет достаточно списка заболеваний, при котором и вам и вашим родственникам (да еще и не раз) назначалось УФОК! И в какой же ветке форума Вы такое писали? Я всего лишь пишу, что эта процедура хороша Именно в этом месте, а до этого читайте между строк. Если не умеете, то спросите у ATG, он вас точно научит, потому как любитель "потыкать" людям в лицо классической литературой. А как известно в этой литературе много скрытого (что узнаешь между строк). Старина Мишутка, он же Пох на модератора, теперь под ником Лунка делает очередной заход на медицину, О ГОСПОДИ, а я то уже переживал не случилось ли с вами чего. А то ведь так долго спорили с MountainCat, а вы даже не пришли на помощь, не защитили своей широкой "грудью от пуль". А-я-яй, MountainCat стоит вас отругать и подумать об исключении из своего списка защитников  Го во флуд, будет ржака :-) Извините, ошиблись профилем, я вам не клоун. А если хотите нанять меня в качестве шута, то придется подыскать еще одну работку, потому как зарплатки доктора вам не хватит. Развод :-) Ну не знаю. Честно скажу, пробовал сам, каких либо изменений не заметил. Хотя, как утверждают научные труды, эта процедура улучшает фагоцитоз, увеличивает в крови количество иммуноглобулинов и т.д. Иммунограмму после этой процедуры я не делал, поэтому судить достаточно сложно. В пользу процедуры могу отметить тот факт, что она пользуется популярностью у медицинского персонала. Да и врачи назначают ее пациентам с воспалением суставов. Почему они это делают, если это развод - даже и ума не приложу. С таким же успехом можно светить и обычным фонариком :-) Вот и ошибаетесь. С таким же успехом можно и рентгеновские лучи заменить на обычный пучок света от лампы накаливания. Это не сравнимо, хотя бы просто потому, что в этой процедуре используется один спектр света. Знаю что в РБ повсеместно используется красные спектр, по-поводу других сказать ничего не могу. Единственное, что могу утверждать, что в мире еще применяют зеленый спектр и синий.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
своей широкой "грудью от пуль". Пули свистели над головой? А сапоги над головой не свистели? © мультик я вам не клоун  А если хотите нанять меня в качестве шута, то придется подыскать еще одну работку, потому как зарплатки доктора вам не хватит. Да ланна, почитаю ваши посты и будя :-) Сэкономлю кучу денег :-) Не придется искать еще одну работку ;-) Ну не знаю. Честно скажу, пробовал сам, каких либо изменений не заметил. Проблеск разума :-) Хотя, как утверждают научные труды, эта процедура улучшает ... И делает волосы гладкими и шелковистыми ;-) Научные труды или рекламные брошюрки? ;-) Мишутка, вы честно читали научные труды? :-) В пользу процедуры могу отметить тот факт, что она пользуется популярностью у медицинского персонала. Банки на спину в течение очень долгого времени тоже пользовались популярностью у медицинского персонала :-) Вот, почему сейчас никто не рекламирует? Замечательная, надо сказать, процедура :-) Да и врачи назначают ее пациентам с воспалением суставов. Почему они это делают, если это развод - даже и ума не приложу. Пациентам с воспалением суставов и не такое назначают. Надо же пациента чем-то занять. С тем же успехом  С таким же успехом можно светить и обычным фонариком :-) Вот и ошибаетесь. С таким же успехом можно и рентгеновские лучи заменить на обычный пучок света от лампы накаливания. Нет, между рентгеновскими лучами и лучами от лампы накаливания есть принципиальная разница - принципиально разная длина волны. Рентгеновское излучение это ионизирующее излучение. Ионизирующее излучение, в отличие от обычного, обладает одним интересным свойством - биологическим эффектом (вообще, чего я распрягаюсь, возьмите книжку да почитайте, в промежутке между чтением научных трудов). Ультрафиолетовое излучение (которое юзают при УФОК), хоть по классификации не относится к ионизирующему, но тем не менее обладает биологическим эффектом (воздействием на ткани) Теперь про фонарик и лазер. Если лазер с длинной волны в спектре видимого света то разница между ним и фонариком только в 2 вещах: 1. У лазера фиксирована длина волны, в отличие от фонарика, у которого спектр широкий 2. Пучок света от лазера когерентный все. Никакого биологического эффекта у лазера, если он не УФ - нет Единственное воздействие при свечении его на кожу - это нагрев кожи. Все. Будь он синий, зеленый или красный.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Вы просто не перестаете меня удивлять?! "Жизнь прекрасна и удивительна"! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 12:06:12
Именно в этом месте, а до этого читайте между строк. Когда Вы там такое напишите - тогда и прочитаю! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 13:07:26
я бы конечно попросил чеки в студию Аха, и оплату по факсу. Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 14:08:19
Не ужели вы не знаете по какому принципу назначается лечение пациенту  Это называется: "Учите матчасть"! Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 15:11:00
Хотя, как утверждают научные труды, эта процедура улучшает А что ж не читаете "научные труды про УФОК"?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Добрый день. Проблемы с кожей лица( прыщи) . слышал, что от этого может помочь очистка крови ультрафиолетом. Может кто-нибудь делал или знает, что по чем(где и сколько), подскажите пожалуйста. Ещё что-то о переливании слышал. зараннее благодарен очень советую вам прикупить корень женьшеня и настоять его (желательно на спирту, но можно и на хорошей водке) 2-3 недели. после этого протирайте проблемные места 2-3 раза в день ( кожу подсушит немного, но кремом сразу после протирания не мажьте, походите часок). этот корень найти сложновато, да и стоит он прилично, но он того, простите за каламбур, стоит. мне помогло 100% и переходный возраст я пережила без прыщей. сейчас мне 27 - ничего  у подруги была СТРАШНАЯ кожа. 3 раза делали переливание - потом я усиленно стала ее натирать  - прошло ( может в совокупности с переливанием помогло). только не берите настойку корня в аптеке - это не то. нужен именно сухой корень. Удачи.
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
... И делает волосы гладкими и шелковистыми Ну видно не я один читал рекламные брошюрки!!! Научные труды или рекламные брошюрки? Мот труды, а мот брошюрки. Почему так скептически относитесь к моим словам.... ума не приложу.... Мишутка, вы честно читали научные труды? Уж поверьте. При нашей развитости медицины и не такое приходиться читать..... Пациентам с воспалением суставов и не такое назначают. Надо же пациента чем-то занять. С тем же успехом Я думаю вам знакомы такие люди, как К.Н. Угляница, А.О. Хоров, А.М. Хомбак, Д.П. Норик, С.Г. Чушель (ну может правда и не все)?? По мнению этих специалистов лазерное облучение крови дает положительный результат. И тут может быть только 2 варианта: 1. Либо вселенский заговор и вы решили всем нам открыть глаза и снять розовые очки. 2. Либо вы трепло. Третьего не дано. Нет, между рентгеновскими лучами и лучами от лампы накаливания есть принципиальная разница - принципиально разная длина волны. Уж дело здесь не столько в длине волны, сколько в природе света. Рентгеновское излучение это ионизирующее излучение. Ионизирующее излучение, в отличие от обычного, обладает одним интересным свойством - биологическим эффектом Если я правильно понимаю, то биологический эффект света - способность квантов света оказывать влияние на живые организмы и на процессы протекающие в этих организмах??? Я вот не могу понять что для вас значит биологический эффект света.... Единственное воздействие при свечении его на кожу - это нагрев кожи. А разве это не есть БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ?  А что ж не читаете "научные труды про УФОК"? Почему же не читал!!! Просто, как сказал один врач "У каждого врача свой взгляд на пациента, его заболевание и способ лечения. НО у каждого пациента, должно сформироваться свое мнение по поводу лечения его заболевания. И только сам пациент, после консультации у врачей, должен выбрать себе подходящее лечение". В случае с УФОК, я соглашусь с той частью врачей, которая считает что при таких заболеваниях, как акне, угревая сыпь и т.д. (когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в вену иглы - не есть gut.
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А разве это не есть БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ? Нет! Это эффект ФИЗИЧЕСКИЙ! Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 15:45:14
(когда возбудителем заболевания является инфекция) Вы-то сами поняли, что написали? Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 16:47:57
(когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в вену иглы - не есть gut. А причиной пневмонии является НЕ инфекция? А при ней назначаются внутрисосудистые (и, в частности, внутривенозные) манипуляции? Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 17:49:33
Пациентам с воспалением суставов и не такое назначают. Надо же пациента чем-то занять. С тем же успехомЯ думаю вам знакомы такие люди, как К.Н. Угляница, А.О. Хоров, А.М. Хомбак, Д.П. Норик, С.Г. Чушель А какое отношение все эти люди имебт к воспалению суставов?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Нет! Это эффект ФИЗИЧЕСКИЙ! Так в чем тогда заключается смысл биологического эффекта  А причиной пневмонии является НЕ инфекция? Опять 25 И тыкая человеку в вену иглой и при этом стараясь излечить его от инфекционного заболевания, довольно странный метод лечения (речь конечно же не идет об антибактериальных препаратах) А какое отношение все эти люди имебт к воспалению суставов? Во-первых, РАЗВЕ Я ТАМ ПИСАЛ ПРО СУСТАВЫ, Я ТАМ ПИСАЛ ИМЕННО ПРО КРОВЬ. По мнению этих специалистов лазерное облучение крови дает положительный результат. Во-вторых, вопрос был адресован не вам, а вашему защитнику (ATG).
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Нет! Это эффект ФИЗИЧЕСКИЙ! Так в чем тогда заключается смысл биологического эффекта  А причиной пневмонии является НЕ инфекция? Опять 25 И тыкая человеку в вену иглой и при этом стараясь излечить его от инфекционного заболевания, довольно странный метод лечения (речь конечно же не идет об антибактериальных препаратах) А какое отношение все эти люди имебт к воспалению суставов? Во-первых, РАЗВЕ Я ТАМ ПИСАЛ ПРО СУСТАВЫ, Я ТАМ ПИСАЛ ИМЕННО ПРО КРОВЬ. По мнению этих специалистов лазерное облучение крови дает положительный результат. Во-вторых, вопрос был адресован не вам, а вашему защитнику (ATG). Тролль, он и в РБ - тролль!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Тролль, он и в РБ - тролль! Когда заканчиваются аргументы, в сторону оппонента можно просто крикнуть "ТРОЛЬ". Очень удобно. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 19:24:45
Объяснить что такое "БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ СВЕТОВОГО ПОТОКА" нам слабо, а крикнуть ТРОЛЬ, всегда пожалуйста. Времена меняются, а такие люди (скользкие как кусок хозяйственного мыла) как вы есть всегда. Только раньше они кричали "ВЕДЬМА, СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ", а сейчас они кричат "ТРОЛЬ, ТРОЛЬ,,,,"
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Почему так скептически относитесь к моим словам.... ума не приложу.... Заработанная ранее репутация, как знаменитого чушевода этой ветки :-) При нашей развитости медицины и не такое приходиться читать.....  Уже представляю ;-) Я думаю вам знакомы такие люди, как К.Н. Угляница, А.О. Хоров, А.М. Хомбак, Д.П. Норик, С.Г. Чушель (ну может правда и не все)?? Ну, знакомы все :-) И? По мнению этих специалистов лазерное облучение крови дает положительный результат. И тут может быть только 2 варианта: 1. Либо вселенский заговор и вы решили всем нам открыть глаза и снять розовые очки. 2. Либо вы трепло. Третьего не дано. Мишутка, дано третье, дано! Просто ваш диплом хабзая не позволяет это понять. Во-первых, вы этот список уважаемых людей зачем привели? Напишите в педивикии "Argumentum ad verecundiam" - там написано, КАКУЮ ИМЕННО логическую ошибку вы допускаете. По мнению этих специалистов лазерное облучение крови дает положительный результат. Во-вторых, По какому мнению? Какой положительный результат? Какие исследования провели, что именно оценивалось? Как называется работа? Где опубликована? Индекс цитирования? А? Что? В брошюрке не написано? ;-) Уж дело здесь не столько в длине волны, сколько в природе света. Гы-гы-гы :-) ROFL! И какая у света такая природа?  Вы в курсе, что свет бывает немножко разный? В курсе, чем ультрафиолетовый свет отличается от лазера? Если я правильно понимаю, то биологический эффект света - способность квантов света оказывать влияние на живые организмы и на процессы протекающие в этих организмах  Я вот не могу понять что для вас значит биологический эффект света.... Для меня - то же самое, что и для всех. Откройте книжку по физике и почитайте. Мне впадлу делать работу недоучивших вас преподавателей. Единственное воздействие при свечении его на кожу - это нагрев кожи. А разве это не есть БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ?Непонимающий Ну да, вполне себе биологический эффект. Только единственный :-) Иначе говоря, разницы нет, светить на кожу лазером или фонариком. Воздействие на организм - одинаковое. Ну почти ;-) Лазером точечно нагреть проще ;-) Хотя, можно лупу взять ;-) В случае с УФОК, я соглашусь с той частью врачей, которая считает что при таких заболеваниях, как акне, угревая сыпь и т.д. (когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в вену иглы - не есть gut. Правильно! А в случае воспаления легких, (когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в *опу иглы и колоть антибиотики - тоже не есть gut по этой логике ;-) А причиной пневмонии является НЕ инфекция? А при ней назначаются внутрисосудистые (и, в частности, внутривенозные) манипуляции? О, меня опередили  Во-вторых, вопрос был адресован не вам, а вашему защитнику (ATG). Слышите, MountainCat, а я, оказывается, ваш адвокат ;-) Выпьем же чаю за это ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Заработанная ранее репутация, как знаменитого чушевода этой ветки :-) О ГОСПОДИ.... Я ЖЕ ДУМАЛ ТАК И ПОМРУ НИ КЕМ НЕ ЗАМЕЧЕННЫМ, А тут даже репутация своя имеется.... И? Ну как бы все эти люди являются авторами "МЕТОДИКИ СОЧЕТАННОГО ПРИМЕНЕНИЯ НЕОАДЪВАНТНОЙ ПОЛИХИМИОТЕРАПИИ И ВНУТРИВЕННОГО ЛАЗЕРНОГО ОБЛУЧЕНИЯ КРОВИ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПАЦИЕНТОВ МЕСТНО-РАСПРОСТРАНЕННЫМ РАКОМ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ" Почему лазер а не фонарик?? Спросите у этих специалистов!!!!! Как мне кажется у них были причины считать, что лазер - это не бесполезное приспособление. Просто ваш диплом хабзая Да уж мой диплом хабзая, как вы выразились, будет куда лучше ваших двух дипломов об окончании ВУЗа. В брошюрке не написано? ;-) Брошюрки - это по вашей части. И какая у света такая природа? Очевидно что двойственная (гугля вам в помощь). Да и раздел физики, под названием ОПТИКА входит в курс школьной программы. Именно на первом занятии по оптике рассказывают о природе света. Откройте книжку по физике и почитайте. Что ж за люди, что за темнота... Раздел БИОФИЗИКА, в отличие от оптики, не входит в курс школьной программы и далеко не в каждом ВУЗе его изучают (это так, для справки). А технические специальности вообще не имеют никакого отношения к разделу биофизики. В курсе, чем ультрафиолетовый свет отличается от лазера? Уж просветите.... А в случае воспаления легких, (когда возбудителем заболевания является инфекция) тыкать в *опу иглы и колоть антибиотики - тоже не есть довольно странный метод лечения (речь конечно же не идет об антибактериальных препаратах) Наверняка все дело в том, что антибиотики в этом случае воздействуют системно, а УФОК как не крути, системно воздействовать не получится. Слышите, MountainCat, а я, оказывается, ваш адвокат Вряд ли, скорее на место секритутки....
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
блин, детский сад какой-то  может, вы созвонитесь просто и побазарите побеседуете, дабы не засерать захламлять просторы форума TAPAKAH4ik ждал реальных советов, я так полагаю, когда создавалась тема. а вы тут ........ меряетесь 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Вряд ли, скорее на место секритутки.... Завидуют молча! Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:11:42
блин, детский сад какой-то  может, вы созвонитесь просто и побазарите побеседуете, дабы не засерать захламлять просторы форума TAPAKAH4ik ждал реальных советов, я так полагаю, когда создавалась тема. а вы тут ........ меряетесь  Реальные советы, кстати, даны! Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:12:57
Когда заканчиваются аргументы, в сторону оппонента можно просто крикнуть "ТРОЛЬ". Очень удобно. Когда оппонент твердолобо продолжает отрицать очевидное - он ТРОЛЛЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 16:12:57 от MountainCat »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Завидуют молча! Придумайте что-то пооригинальнее, эта шутка себя уже поистрепала. Когда оппонент твердолобо продолжает отрицать очевидное Вроде я ничего не отрицаю. Я не пишу, что ВЛОК не стоит применять при том списке заболеваний, который вы написали (ну и который явно выдрали из нета). Всего лишь написал, что при акне, угрях и т.д. его применять не стоит. От вас же не услышал ни единого аргумента (кроме того, что это во всем мире зашибись применять ВЛОК, но это даже и не аргумент). Вы даже не удосужились описать, при каких заболеваниях применяли ВЛОК вы и члены вашей семьи. Кому помогло применение ВЛОК, кому нет, какой курс лечения был. Ни единого факта. И после всего это я твердолоб??? Просто шик. Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 09:08:29
TAPAKAH4ik ждал реальных советов, Автору просто было в лом пошуршать на форуме. В ветке "ЗДОРОВЬЕ" уже не раз обсуждалась тема про это заболевание. Нового в лечении этой заразы к сожалению у нас в РБ ничего не появилось.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 09:08:29 от Лунка »
|
|
|
|
|
|