froZen^
|
 |
« : 23 Апрель 2008, 14:13:20 » |
|
ё
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 07:41:08 от froZen_froZen »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
IP-адрес останется прежним. А вот смогут ли узнать - это зависит от того, по какому параметру они юзеров определяют, по айпишнику, или Маку
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
PavelZ
|
А вообще вопрос в том, какое подключение к сети у тебя.. Если сервер выдает динамические IP, то просто выдаст тебе другой айпишник. А если адреса раздаются статические, то можешь вообще не выйти в инет. Кстати, сейчас довольно часто ставится защита от подмены адресов
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
siarzhuk
|
У тя ж гарант вроде? Там насколько я помню привязка к маку
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Highlander
|
Правильно помнишь, на гаранте стоит привязка к маку, если его сменить нужно будет идти и писать заяву на переподключение в связи со сменой мака. И к тому же. если не ошибаюсь, на Гаранте всем пользователям выдается статический айпи, так что смена мака не поможет тебе сменить айпишник.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
froZen^
|
Черт !!!  Так каким же образом можно изменить это гр##аный ИП  что ли только меняя поставщика интернета ?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
proxy 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
MetriX
|
насколько мне известно, мак виден только в одноранговой сети... поправьте, если ошибаюсь... на гаранте, опять таки, могу ошибаться, что-то вроде PPtP соединения, то есть создаётся вообще левый интерфейс... поэтому вопрос в корне некорректен. а забанить тя могли не только по IP, но и по кукисам ))
прокся - не панацея, найти действительно анонимный тяжко....
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если не ошибаюсь, то в случае автора панацеи вообще не будет. Как я понял по его предыдущим темам его забанили за какие-то махзинации и теперь он ищет способы снять деньги.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
froZen^
|
Развели тут сплетни , я уже забил на те деньги !!! Мне просто теперь надо ещё раз зарегистрироваться на этом сайте !!!!
Кстати если я пойду в интернет клуб и оттуда зарегистрируюсь , приду домой и начну заниматься всем дома , то они всеравно меня забанят ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так ты хотя бы сказал что за сайт вообще, откуда мы можем знать по каким критериям банят на неизвестном нам сайте.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да блин, тут два варианта бана: 1) бан кукой. Лечится нажатием одной кнопки в браузере. 2) бан по ip. Если у тебя статикip. Т.е. если ты подключаешься к инету и у тебя всё время один и тот же ip. То надо мучать провайдера просьбами о смене внешнего ip. [/list] - ip у тебя всё время разный. Но зайти ты всё равно не могёшь. => забанили какой-то диапазон типа 100.100.*.*
MAC сетевухи они не могли получить
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
Кстати если я пойду в интернет клуб и оттуда зарегистрируюсь , приду домой и начну заниматься всем дома , то они всеравно меня забанят ? если люди не дураки, и проверяют banlist не только на этапе регистрации, но и на логине => пишите письма
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
froZen^
|
partypoker.com - этот сайт ! Ну кто знат как там банят 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Да брось ты это дело. Обманывать не хорошо. Там ведь не дураки сидят (надеюсь) и таких как ты уже было много.
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Ну дураки не дураки , а деньги мне нужны !!! так чё , ктонить знает как там банят ?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да блин. почисти куки... если не пускает, значит по ip. заюзай gprs или беспаролку и делов-то...
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
да блин. почисти куки... если не пускает, значит по ip. заюзай gprs или беспаролку и делов-то... Легко сказать делов ! А 25 баксов при регистрации в падлу про*бывать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну тогда зарабатывал бы честно и никто тебя не банил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
лучше бы мне дал... через месяц забрал бы 26...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Я знаю, я знаю что делать...... 8-) Жмеш Пуск>>>Все программы>>>Игры>>>Касынка.....  Там ни региться не надо ни платить!  А ваапсче, то афтар ужо 3 или 4-ю тему такого рода поднимает.... Вроде дали кучу саветоф, а хоть один папробывал?? Уверен что нет...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
SAnt
|
Что касается топика, то МАС поменять можно(например, если лень сходить в гарант). А вообще тема странная - спрашиваем одно, а проблема совсем другая.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да проблема лишь в том, что кто-то играет не честно. Было бы всё по правилам, никто бы не банил. +1 тем кто держит тот ресурс 
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Ты бы так умел , сам бы не захотел деньги зарабатывать  а спалился я только на возврасте своем !
|
|
|
|
|
|
|
|
|