OLD_nik
Гродненец
|
 |
« : 25 Январь 2010, 22:57:37 » |
|
Надеюсь вы и уток считаете достойными помощи. Пишу по причине того, что они замерзаю в ручье на перекрестке Троицкая и Виленская "Швейцарская Долина". Волонтеры отзовитесь, подкормите уток. Хотя это сам делаю два раза в день но скоро нужна будет помощь в вырубке лунки, если вода замерзнет. То утки сделают пейзаж города своими трупиками непривлекательным. Возможно где и в других местах города птицы не улетели сжальтесь над ними покормите.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
den_0910
Гость
|
кто за них в ответе, уснули что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
ДА КОМУ ЭТО НАДО, КАКИЕ ВАЛОНТЕРЫ ВЫ НЕ В СССР, У НАС БРСМ
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну что ж вы так, покормить то жалко что ли? Тем более если есть время?.. А так это дело основывается на энтузиазме жителей Гродно
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
да, жалко птичек.. вчера шёл.. видел..
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
жалко там бываю редко, в выходные постораюсь попасть... если кто идет на работу/с работы мимо, киньте им хоть сухаря какого!!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Edward.
|
Пару дней назад возвращались с другом поздно вечером с бара, идём мимо "Швейцарской долины", видим утки прижавшись друг к другу пытаются согреться, короче стало жалко, решили покормить их, но все магазины уже закрыты, поехали вобщем на Форты в ночник, купили пакет батонов, вернулись, накормили их и с чистой совестью разьехались по домам... Вот такой душевный порыв, так сказать внёс и я свою лепту... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я когда пивко там потягиваю всегда чипсонов пернатым подкидываю не повредит ? 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
А я когда пивко там потягиваю всегда чипсонов пернатым подкидываю не повредит ?  налей им 100 грамм,тады точно не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а мы вчера их тоже чуть чуть подкормили. скормили 3 батона.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
старый престарый
|
говорили что утки под ноги лезут - до того голодные... Откармливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Голодные еще как. Вчера батон прямо с рук брали.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Откармливаешь? Пущай жирка нагуляють ,а то мало-ли какие времена настануть ... 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
хорошо,что забрела в эту тему!осенью ездила,кормила.а недавно думаю,как там уточки!?всё!завтра съезжу,подкормлю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мы в офисе воробушков кормим. Кладём им хлебушек на карниз. Стайкой слетаются и кушают.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А мы в офисе воробушков кормим. Кладём им хлебушек на карниз. Стайкой слетаются и кушают. трогательно  рыдать потом буду - щаз пойду дворовского кота подкормлю  без шуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|