LiaMurka
|
Вопрос, только, зачем создавать фейков? Почему не выразить свое недовольство нормально? Боитесь не получить остальную часть альбомов?  Такие альбомы пусть себе оставят. А недовольство нормально выразим- долго себя ждать не заставим.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
обвинения подкрепите фактами... факты в студию...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenuscig
Молодой Гродненец
|
Забрала свой выпускной альбом, это нечто ужасное! Жирные лица, косые глаза, блики на лице...элементарщина, так людей изуродовать, чуть узнала людей с которыми училась 6 лет!!! О папке своей - чисто шэрый цвет, может это новинка сезона??? но у моей бабушки альбом получше будет, к тому же не с треснутым переплетом, как можно делать людям фото в треснутой папке, совесть у вас есть???!!! Я не отношусь к придирчивым людям, но это действительно САМЫЙ СТРАШНЫЙ АЛЬБОМ, я таких еще не видела!!! Фотограф молодой, сам не знал что делать с нами, блин, ну не надо так фоткать, лучше вообще этим не заниматься!!! ПЕРСОНА! как вы это делаете, как можно сделать так страшно!!! Бумагу пожалели, сэкономили!
Не заказывайте там фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
покажите наконец что там такого плохого они делают 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Да, покажите несколько фото
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
боюсь что врятли мы увидим примеры, просо персона перешла кому то дорогу, ну как часто у нас бывает в городе  ну как? кто там еще школьников бомибт? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Нешта ты сильно усложняешь=)) Бывает ведь и так, что клиенты реально недовольны, вот и все=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
тут по моему человека 3 отписало=))) получается остальные довольны=))
Добавлено: 27 Июль 2011, 11:21:10 В любом случае похоже интересно это только нам=)) Интересно было бы узнать ответ студии=))
|
|
|
|
|
|
|
bello4ka
|
Фотостудия действительно ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!вместе с альбомами обещали диск с фотографиями,которые не войдут в альбом-НИ ДИСКА,НИ ФОТО,в альбоме вместо обещанных 2-х страниц коллажа-1.Обложка мрачная,даже фамилии умудрились искаверкать!!!!!!!ХАМЫ и ГРУБИЯНЫ,абсолютные НЕПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Слайд шоу
|
Народ! Нужна работа, делаю слайд шоу из фотографий на профессиональной программе, естественно ко всем житейским торжествам. С классными эффектами, переходами, футажами. Начинающая, но очень творческая и креативная. Не фотографирую так, чисто любительские фото свои делаю, но способная к обучению. Если нужно - освою и это. Может кому-то лень ролик составлять, помогу. Работаю дистанционно, даже с другими странами. Подскажите, у меня есть шанс на развитие в этом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Подскажите, у меня есть шанс на развитие в этом направлении Сейчас каждый школьник слайдшоу делать может такое как у вас Думаю у такого рода занятия нет никакого будущего)
|
|
|
|
|
|
|
Слайд шоу
|
Спасибо за волшебный пендель! Я хорошо отношусь к грамотной критике и очень положительно отношусь к тому, что надо расти, совершенствоваться и развиваться. Это моя первая работа, и далеко не последняя. Все форумчанам успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
SegeiGrodno
|
Окей Аренда сдуди 7евро - 1 час? если снимаем на часов 5 те же условия? Какова стоимость аренды вашего фототика? Ширина и Длина синего фона? И какова шума изоляция? И последний вопрос, Помещение у вас отдельное или в нем еще кто-то тусуется из сотрудников?
|
|
|
|
|
|
|
|