Se®ik
|
 |
« : 16 Ноябрь 2009, 23:14:10 » |
|
Собственно вышла из строя при отключении электроэнергии и после этого не определяется вообще. Ни операционка, ни такие проги как CheckUDisk 5.0, UsbIDCheck, ChipGenius v2.64, ее не видят, в общем помогите советом!
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
я как-то убил софтово свою флешку. Всё тоже самое, никак не определяется ниодной из этих прог. Так вот на сайте flashboot.ru было последнее решение проблемы - сломать корпус и иголкой позамыкать ножки на чипе. Решил не рисковать и сдал по гарантии(в Польше) - поменяли)))
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ну мне уже никто не обменяет  , а вот емкость то 16 гиг..жду советов, надежда умирает последней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Там четко оговорен перечень флешек - " A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash." у меня Kingston, и еще она у меня не распознается вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
лампочка загорается когда вставляешь? если горит то для начала попробуй флэху в другом компе
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Se®ik
|
Нет не горит, я ведь ранее сказал что она не определяется системой и не распознается. Испробовано на многих компах.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Там четко оговорен перечень флешек - " A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash." у меня Kingston, и еще она у меня не распознается вообще.
А-дата, похожие чипы на кингстон по маркировке и ваще. Если бы проблема была с прошивукой, вполне могла бы помочь а-датовская. Ну в твоем случае скорее всего не вернуть..
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Что значит похожие чипы  во первых я не знаю там один чип стоит или несколько, затем я не знаю какой там тип памяти MLC или SLC, какой контроллер там стоит тоже не знаю. Собственно к чему я вел, имется 2 флешки Kingston емкостью 1 гб, одной ревизии, купленные в одном месте и в одно время. Так вот в одной память стояла Hynix, а в другой Toshiba, а контроллер в одной был SkyMedi, а в другой Phison. Повторюсь - идентичные флешки одного производителя. Не имея представления не давайте глупых советов, случайная прога может убить ее полностью. ЖДУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Есть желающие которые могут попробовать восстановить флеш? Труд будет щедро оплачен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Что значит похожие чипы  во первых я не знаю там один чип стоит или несколько, затем я не знаю какой там тип памяти MLC или SLC, какой контроллер там стоит тоже не знаю. Собственно к чему я вел, имется 2 флешки Kingston емкостью 1 гб, одной ревизии, купленные в одном месте и в одно время. Так вот в одной память стояла Hynix, а в другой Toshiba, а контроллер в одной был SkyMedi, а в другой Phison. Повторюсь - идентичные флешки одного производителя. Не имея представления не давайте глупых советов, случайная прога может убить ее полностью. ЖДУ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ!!! Угу.. так начни с того что узнай какая память и какой контроллер на флэшке. Я к тому что кингстоновской утилитой лечил адатовские флэшки. Случайная прога может убить только плэйер и прочую нестандартную хрень. Привози свою флэшку.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Так дай ссылку на кингстонгскую утилиту тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так дай ссылку на кингстонгскую утилиту тогда.
тяни поломаем...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Вы бы контактные осавляли в теме или в личке, а ломать ее уже не надо, она и так поломана, если только доломать 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
80259703637 но ничего конечно не обещаю.... но попытка не пытка.... че windows говорит то при вставке ее в комп? звуки сообщения че творится то?
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Полная мертвая тишина и никаких прихнаков жизни, ни одна утилита ее не видит.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не не звони...  .... микрухи паять не буду
|
|
|
|
|
|
|
unnammed
Гродненец
lvl - 80pts.
|
сдохла флешка, если инфа настолько важная, то покупай такую же рабочую и неси обе в дом науки и техники.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Кто может восстановить флеху, там бит сектор(не нулевой) - все время просит форматирования, но не форматируется....или мот кто прогу нормальныу для восстановления подскажет ... Флешка modecom prestige...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
С тобой все проще - заходишь на http://flashboot.ru/ и все, там полная инструкция. От своей кстати избавился, запарила она мне мозг. 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
С тобой все проще - заходишь на http://flashboot.ru/ и все, там полная инструкция. От своей кстати избавился, запарила она мне мозг.  ммм, мерепробывал все проги с сайта под netac nt2039 - все равно ичего, и то размер с 8 гигов до 500 мб снизился...  Зы и я видел скок времени после последнего сообщения прошло...=)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
либо флэшка у тя и была на512(при помощи китайских друзей представлялось как  , либо битые сектора и фирменная утилита их отрезала
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Scrol
|
либо флэшка у тя и была на512(при помощи китайских друзей представлялось как  , либо битые сектора и фирменная утилита их отрезала Да нет, вса работало хорошо раньше, все 8 гиг записвались и читались, но потом при создание мультизагрузочной флэхи вырубился комп и вот такая фигня стала 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
приноси попробую сделать
|
|