mash
Гость
|
 |
« : 06 Февраль 2009, 22:52:36 » |
|
Встречаю "заклятую подругу": "Ой, я тебя не узнала, ты сегодня такая красивая, сама на себя не похожа"
Милые женские гадости, произносятся преимущественно на публику, особенно в присутствии мужчин. Очень меня забавляют.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2009, 23:40:16 » |
|
Встречаю "заклятую подругу": "Ой, я тебя не узнала, ты сегодня такая красивая, сама на себя не похожа"
Милые женские гадости, произносятся преимущественно на публику, особенно в присутствии мужчин. Очень меня забавляют.
Зависть плохое чувство.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2009, 23:44:47 » |
|
Это не зависть, это натура! мужики на такую изощренность не способны
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2009, 23:47:38 » |
|
Как раз то мужики и не на такую изощренность способны 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2009, 23:54:50 » |
|
Как раз то мужики и не на такую изощренность способны   Пример?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2009, 23:55:23 » |
|
Примеры! Я про виртуозность владения словом с целью тонко под****ть
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2009, 00:15:23 » |
|
Я, кстати, встречал и "мужиковъ" с таким вот гадским характером. И под..ть такими фразами они тоже умеют. Только мне лично на все это плевать - это говорит об их собственной неуверенности и страхе сказать правду в лицо.
И нифига это не виртуозность...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2009, 05:58:42 » |
|
может просто девушка искренне сделала комплимент, добавила не подумав, а вы тут сразу тему
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2009, 14:04:24 » |
|
В тему потому что тема такая существует. К примеру, не из личного опыта: "каааак? тебе всего 35? ну надо же, я б больше 34 тебе б не дала" Или "ой, ты так поправилась, у тебя такие чудные складочки" "Какое чудненькое платьишко, от бабушки досталось?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ты что беременная? нет - а так похоже! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
просто мужчины в условиях конкуренции пользуются силой, а женщины - сцучностью
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
zakrepa
|
Волосы выпадают? Не, не заметно! Просто как будто пробор широкий...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Afina
Гость
|
а я всегда правду говорю а они обижаются  например: отстойная причёха, нафига отстригла волосы? терь на мужыка похожа! и ведь один на один говорю как есть! а не чтоб при всех унизить. так теперь мне не задают вопросы типа: как тебе моё бабушкино платье, потомучто боятся услышать правду.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я всегда правду говорю а они обижаются  например: отстойная причёха, нафига отстригла волосы? терь на мужыка похожа! и ведь один на один говорю как есть! а не чтоб при всех унизить. так теперь мне не задают вопросы типа: как тебе моё бабушкино платье, потомучто боятся услышать правду. Ну блин .. и что она побежит наростит волосы?? разве можно так.. будет ходить и грузиться.. Я делаю иначе - подожду пока подружка обрастет и говорю, что ТАК тебе значительно лучше! А такая правда-матка никому не нужна
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а я подружкам стараюсь не говорить, если они плохо выглядят! если уж очень интересуются, то могу чэсна сказать: ну да, с той прической/кофточкой/..... тебе было лучше"  а так не стоит высказывать свое негативное мнение, потому как настроение человеку точно испортишь, а толку мало, отому как многое бывает не исправить!  а сама не люблю камплиментаф типа "ой, какие у тебя сапожки", "какие ногти длинные"(после этого или ломаются или слоится начинают", " ты наверное покрасилась? нет? это... значит, голову помыла..." 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 эх,девочки-девочки, если вам верить,то все девушки с которыми меня видели были "страшны как атомная война...мог бы и получше найти..." 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Прикольные фразы. Мужчины, наверное, на такое не способны.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне гораздо приятнее, когда дамы НЕ делают мне комплименты. так спокойнее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
о,блин в бане- одна другой краше..все голые без макияжа , без прически и с масочкой "а-ля детские какашки" на лице-вся красота незакамуфлированая
вот там комплименты-самые искренние будут))
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 искренность ли всему беда?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня разговор слышала двух дамочек. - Поздравляю, сегодня узнала, что ты первое место заняла! - Спасибо! - И правильно я думаю, хватит уже мне пару лет подряд давать первое место, я уже считай пенсионерка, зачем оно мне...
Почему-то сразу эта темка вспомнилась...
И еще такое: - Ой, ты так похорошела, наверно поправилась немного, а то все ходила худющая...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
explosive juric
|
Ляпнут, как обычно, не подумав, вот и получается такая вот *опа!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да уж, ну у вас и загоны чесна сказавши память, на такие комплементы, слава богу короткая, так что даже и грузиться не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
И еще такое: - Ой, ты так похорошела, наверно поправилась немного, а то все ходила худющая...
ага, на эту тему вариаций множество... если уж честно, то с женским полом стараюсь свести общение к минимуму и больше по телефону. да и то ... правду-матку говорить не люблю. 1 раз сказала, и очень пожалела об этом. зачем сознательно портить человеку настроение? тем более для женщин все замечания о внешности ну очень болезнены..
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Туз
|
а мне кажется, нужно радоваться таким комплиментам...раз уж девушки не могут воздержаться от колкостей - значит вы сегодня ослепительны 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Если в комплименте есть какое-либо замечание, то следует сделать соответствующие выводы, может просто вы этого не замечаете...А если уверены в себе на все 100%, то можно и той же манетой отплатить, и если постараться в изощеренной форме))) Тут, как видно, 2 стороны одной медали.
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 таких анти-комплиментов вконтакте в комментах туча! на каждом шагу практически у каждой девушки в комментах к фоткам есть с десяток фраз типа: "ой, тебя не узнать!! ты такая красивая/клевая/классная/суперская!" причем только(!) от девушек.  наверно, это уже произвольно так получается. как выработанный рефлекс. либо это врожденное.  а если без шуток, то я думаю, это просто неумело сделанные комлименты. без каких-либо дурных мыслей. хотим людям приятно сделать, похвалить, выразить симпатию. а получается вот так двусмысленно... как говорится: хотели, как лучше, а получилось, как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|